seregggga2
так у него подвеска пневматическая, плавность хода конечно супер у него, но случись столкнуться с ремонтом, проклянешь все на свете. Астра со стандартной подвеской конечно пожеще но всеравно плавность хода у нее на высоком уровне.
мне тоже про это сказали, что ремонт в "приору" выльется
про плавность хода астры ничего плохого сказать не могу, до J-ки была лачетти-разница огромнейшая.
раньше думал, все иномарки примерно одинаковы, я говорю "ПРИМЕРНО", но чтоб ТАКАЯ разница... вроде класс тот же, а пересаживаешься как с 9-ки на мерса
-=Ila=-
ну на этот случай у меня всегда в запасе лампа есть в бардачке а сменить ее омжно и по темноте спокойно.
Туманки кстати тоже не панацея перегарают гараздо чаще да и стекла лопаются, так ято надо еще подумать что лучше
Почему? На новых Шкодах вчастности (да и др. марках) - дневные ходовые огни расположены на уровне противотуманок...
Это не играет значение. Надо вспомнитьправила новые. Посотрю. Но мне кажется, что пользовать противотуманками вместо ДХО запрещено.
Нашел:
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
при движении в организованной транспортной колонне;
на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения;
при организованной перевозке групп детей;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;
при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве);
при движении вне населенных пунктов.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Значит я ошибался.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Кстати о птичках....
Клубни, подскажите пожалуйста - где или у кого я могу раздобыть (купить, отжать) комплект клубных рамок?
Видел в разделе барахолка у Pioner, правда давным давно, тока он чет совсем форум забросил... можа кому дела и должность передал...
Последний раз редактировалось maximка; 06.04.2012 в 14:48.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...