Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Снять с учёта БИТЫЙ АВТО

1. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0

Снять с учёта БИТЫЙ АВТО

Всем привет.....Вроде как страховая скоро должна начислить деньги..
    Авто ремонтировать не хочу, а хочу продать битой.....
    Так вот мне требуется снять с учёта, проблема в том что машина не ездит, стоит в Долгопрудном, а на учёте в Тверской области.....Сегодня в ГАИ в Т.О. узнал что нужно вызвать инспектора который составит акт осмотра что ли...и типа с этой бумагой можно снять с учёта без привоза машины.....
    Вопросы:
    1) К какому инспектору в Долгопрудном можно обратиться?? Где его можно найти?
    2) Вроде как есть возможность свозить инспектора из Т.О. в Долгоп и он всё оформит.
    3) Когда я буду ехать с этим инспекторам, могу ли я нарушать к примеру скоростной режим?? или он никто и не может штрафануть??
    Изображения

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    1) Обратиться можно по идее в любое ближайшее к тебе ГАИ, но они могут потребовать регистрацию (твою, постоянную или временную) в их зоне ответственности, и если ее нет, отразить. Скорее всего это незаконно, но факт.
    2)Из этого ГАИ надо не вызывать инспектора, а везти туда машину на эвакуаторе. Сам инспектор может и приедет к тому месту где стоит машина за мзду, но его к этому официально ничего не обязывает., надо договариваться и думаю не получится, москва это не Тула никто думаю не поедет. Сколько раз видал машины битые в гаи на эвакуаторах, не просто так они туда приехали. К тому же это иномарка, а там еще криминалист смотреть может.

Получив акт осмотра, для снятия с учета нужны только гос рег знаки и документы, машина не нужна. Можешь переслать все это почтой с доверенностью на какого нибудь родственника чтоб он сам сходил снял если ехать некогда.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Да, в ГАИ спрашивать где сделать акт технического осмотра (есть еще жаргонное название единичный акт), они поймут о чем речь. Сама процедура такая же как снятие-постановка на учет, тока в результате получается этот акт. Срок его действия 20 дней.

3. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    2) Ну вроде как он сказал типа у нас там в Т.О. в городе есть 2 ГАИшника, которые осматривают авто, не привозя их в ГАИ...вроде как единственная проблема-это то, что нужно ехать в Долгоп........Я бы смог отвезти....чувствую придётся нормально заплатить.....а вообще осмотр тоже платный??? придётся в кассу куда-то платить??

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    INVISIBLE
    Платить в сбер по квитанции 100 или 200 руб, хоть и делал месяц назад а забыл уже.
    Не понил зачем ты их из Т.О. везти собрался. Иди в гаи в долгопе, и там договаривайся об осмотре (или чтоб машину привезти или мент сам пришел, во втором сомневаюсь). А в Т.О. потом с актом едешь и все.
    За эвакуатор по долгопе врядли отдашь мегаденьги, имхо проще чем ментов катать столько. Они еще жрать пить за твой счет станут

5. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Так у меня нет ни регистрации, ни прописки!!!
    Ведь откажут в осмотре наверняка

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    INVISIBLE
    Это плохо, будут отражать - но попробуй надавить на то что разбитая машина тут и прибегнуть к коррупции. Еще можно купить левую регистрацию, хотя не знаю скока она сейчас стоит но лет пять назад в пределах тысячи была.

7. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, буду пробовать.....

8. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    И ещё один маленький вопрос
    Ведь им нужно посмотреть номер двигателя!!! А у меня всё замято, думаю это не возможно сделать.........Как быть в этом случае???
    Да и капот не открывается.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)