Проклятые мистические совпадения: он на VW и навстречу VW.
Его когда-то долгожданный golf и рекламные акции на максимум сыграли роковую роль. Обидно, добрейший был парень +
P.S.
на авто и лихачество даже вкус пропал. Почаще следует вспоминать о повышенной рисковости вождения, тем самым заботе о ближних. Дилеммы выбора 1.8 или 2.0 или 2.5 тускнеют сами собой и кажутся ничтожными.
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Автоавария произошла около 16:00 мск в городе Калязин. По предварительным данным, журналист, находившийся за рулем автомашины Volkswagen Golf, ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем Volkswagen, сообщает Газета.ru. От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения.
"12 января в автокатастрофе погиб теле- и радиоведущий Геннадий Бачинский. Авария, ставшая причиной смерти Бачинского, случилась в районе девятнадцатого километра Щелковского шоссе. Геннадию было 36 лет. У него остались жена и двое детей."
Обидно - каждое утро заряжался хорошим настроением от их шоу.
Жаль мужика, да и ребят в микроавтобусе тоже...
Еще раз убеждаюсь, пока мы все не начнем ездить по правилам - на дорогах будут продолжать гибнуть люди...
Не думаю, что виной високосный год - это из разряда примет, а в приметы я не верю...
Царствие ему небесное. Ушел от нас хороший мужик, еще одна страница в моей жизни закрыта безвозврата.... Жаль. Искренне скорблю....
бл#ть, ну на х#я на встречку?.....
отличный был человек со своим мнением. в свое время по дороге в инст слушал в плеере их передачи на максимуме. очень много было зерна пускай и в юмористической передаче. Нет слов...
Живите в счастье веря,
Будьте друг к другу добрее,
Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
Избавьте себя от сомнения и страха
И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й
До сих пор не верится. Их шоу на максимуме каждое утро поднимало настроение по дороге на работу и тут такое. Тоска за душу берёт. Как-то плохо год начался
Сегодня утром видела в новостях его раскуроченный автомобиль.....жуть!
Нафига на встречку-то было вылезать
Да потому что камазы у нас ездить не умеют. Тошнят себе по 30 км в час и пох на всех остальных. Или вообще камаз по середине дороги стоял и ремонтрировался без авариек и аварийного знака. Видимо он оттормаживаться об Камаз не стал.
Сегодня утром видела в новостях его раскуроченный автомобиль.....жуть!
Нафига на встречку-то было вылезать
Да потому что камазы у нас ездить не умеют. Тошнят себе по 30 км в час и пох на всех остальных. Или вообще камаз по середине дороги стоял и ремонтрировался без авариек и аварийного знака. Видимо он оттормаживаться об Камаз не стал.
Вообщем-то, что теперь выяснять.....человека-то не вернуть
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Очень жаль. Что ж этот крысиный год так начинается, люди мрут и убиваются.
Калязин рядом с моей дачей, там постоянно кто-то разбивается, хотя дорога вроде и безобидная. На прошлых выходных там тоже кто-то убился и тоже на встречке.
Жаль… Кстати, если не ошибаюсь, у него был небольшой стаж вождения. Стиллавин его периодически «подкалывал» в утреннем шоу, особливо, когда они занимались рекламой «гольфа»…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн