Добрый день, ууважаемые астраводы. Собираюсь брать астру седан, приглянулась машинка m.auto.ru/cars/used/sale/59308557-6ca2/
Машину осматривал, она полностью крашена по стойки, шпатлевки нет, ровная, ошибок нет. Отошла краска под ручками дверей и потерт низ дверей изнутри.
Смущает, что 2-ой владелец продает ее через месяц после покупки. В сервисной книжке пройдено только первое ТО.
Стоит ли брать такое авто?
Смущает, что 2-ой владелец продает ее через месяц после покупки.
Стоит ли брать такое авто?
Чем объясняет такой малый срок владения? Много настораживавших факторов, я бы отказался от покупки.
Хорошее авто не будут продавать за такие деньги, а не много расширив бюджет есть шанс взять ухоженное не крашенное авто без вложений. Скупой платит дважды)
Много настораживавших факторов, я бы отказался от покупки.
Сообщение от BMW F30
Хорошее авто не будут продавать за такие деньги
+1, Истину глаголишь!
И это только на первый взгляд, а покопаться,ошибочки посмотреть и т.д.
Одним словом "КОТ В МЕШКЕ"!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
В том-то и дело, что возили на диагностику. По подвеске - только стойки стабилизатора, ошибок нет совсем, мотор работает ровно. В общем косяков не нашли.
Сообщение от BMW F30
Чем объясняет такой малый срок владения? Много настораживавших факторов, я бы отказался от покупки.
Хорошее авто не будут продавать за такие деньги, а не много расширив бюджет есть шанс взять ухоженное не крашенное авто без вложений. Скупой платит дважды)
Объясняет подвернувшимся хорошим вариантом покупки авто. Может ли при таком пробеге быть потерт кожзам на руле?
имхо, этого достаточно, чтобы не рассматривать этот вариант
кстати, рекомендую, если хочешь найти нормальный седанчик - они очень популярны в радиусе 300-400 км от нерезиновой
проще будет найти живой вариант