Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ага... снял трусы, покрутил скролл 8) трусы с мыши ) компьютерной )
ух какую тему отрыл (дабы не плодить кучу новых тем, пишу здесь)
девочки и мальчики ) в основном девочки конечно не желаете ли на коньках покататься? погода позволяет, в парках лёд залит, настроение тоже замечательное
вариантов много:
1. Парк Горького и Парк Сокольники, там залиты дорожки так что кататься можно не только по кругу + ко всему еще куча всяких развлечений если коньки надоедят
2. Каток на стадионе "Искра". открытый каток, кататься по кругу.... но каток большой (тем более их там 2) так что места всем хватит, каток платный (цену в этом году не узнавал еще) но не в цене счастье ) каток освещается, играет музыка со своим диджеем, проходят всякие конкурсы-мероприятия, есть кафе, туалеты-кабинки, и теплая раздевалка.
3. ну и в Москве есть куча закрытых катоков где можно покататься например ТЦ "Европейский" катаюсь там уже не первый год, оч нравиться...
НУ?! есть желающие?! или все от НГ отойти ни как не могут?!
Последний раз редактировалось vik-rc; 03.01.2012 в 18:44.
а где там кататься, на Коломенской? что то не припоминаю
сложно вспомнить то, чего не знаешь )))
месяц назад сделали каток напротив мегаполиса, небольшой, но бесплатный, музыка играет, чай-кофе-прокат коньков есть
там еще и лыжная трасса есть... ну, для любителей... )))
желающие, подъезжайте завтра после 9-ти
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium