ой, ну налетели
я ж не говорю что плохо, я ж не прошу их убрать
я просто написала, что у Лени фотки прикольнее
а вы уже додумали и развили тему)))
как приятно когда людям есть о чем поговорить!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сообщение от Geo
Сообщение от Satiinka
чтобы фотки почетче были
... нужен фотоапарат а не телефон, тем более в помещении и без вспышки , хорошо что хоть так получилось...
а не нравится в след раз либо стой смирно, либо отойди в сторонку...
Читайте внимательнее мои сообщения
мне не НЕ НРАВИТСЯ! я спокойно отношусь к таким фоткам) далеко не все удачно получились, но все равно прикольно
РАССЛАБЬТЕСЬ
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Точно! а то у нас тотальная нехватка кадров женской составляющей.. Приходится кому-то торты за неявку трескать, а кому-то лекции по автоделу часами выслушивать! Даешь равноправие!
Ох! Если б у меня как у Vatkins был МетлASTR, я бы в миг долетела а так пока дотащусЯ.....но я обязательно попробую, но тока не седня, бабуля ладыжку сломала ...надо помогать!
А так, буду оч стараться...все же в боулинХ мне охота поиграть
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Vatkins
Сообщение от Sashulya
айда к нам!
Точно! а то у нас тотальная нехватка кадров женской составляющей.. Приходится кому-то торты за неявку трескать, а кому-то лекции по автоделу часами выслушивать! Даешь равноправие!
Лекции по автоделу я конечно не буду зачитывать а то такого нарассказываю ....торты...хм....лучше суши или свинятины какой жареной
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
свинятина для наших "мальдивов" вредна.. факт. Давай к нам в след среду.. Бабушку лечи, гипсуй, ухаживай и с чистой совестью - на свободу! (имеется ввиду - ул. Свободы)
Танька
Ага, заезжай.... ) Я, как фотокорреспондент минивстреч СЗАО, беру на себя задачу ярко и жизненно донести потом до масс "мальдивы".... =)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins
А это смотря в какую тему выкладывать.... 8)
Танька
Как ты относишься к фото в стиле Ню?
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.