Лёня
Не, Лёнь... с фотиком нормально не покатаешься
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Блин, что-то я как-то не очень на той фотке получился...
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Надо сделать такие покатушки маленькими встречами )))))
Ну неее... что это за междусобой пошел тут?? и тока на больших катках давайте кататься! А то у меня голова кружилась там кататься все время по этому кружочку... и лёд был какой-то.. вибрировало всё.. недовольна бабка Ваткинс.. и ездить меня задом так и не научили!
Сообщение от Satiinka
я даже буду блестеть для такого дела
чтоб все видели что едут девочки офигенные
[quote="Vatkins] афигеть прям... [/quote]
просто машинка была вчера грязная у меня очень уж
[color=green][size=2]Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote="Vatkins"] тока на больших катках давайте кататься! А то у меня голова кружилась там кататься все время по этому кружочку...
Я бы на свежем воздухе покаталась
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Видишь ли.. сие всегда спонтанно в зависимости от количества срулей.. в смысле тех,кто с рулем. и тех,кто хочет ехать. Иногда просто так сидим балакаем, пиву пьем.. а потом - раз! а не поехать ли нам на часоку куда-нить? ну и т.п.
Видишь ли.. сие всегда спонтанно в зависимости от количества срулей.. в смысле тех,кто с рулем. и тех,кто хочет ехать. Иногда просто так сидим балакаем, пиву пьем.. а потом - раз! а не поехать ли нам на часоку куда-нить? ну и т.п.
Ну, тады я в пролете....мне тока час до Строгино пилюкать
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Satiinka
Между прочим лучше чтобы фотки были, пусть даже не очень четкие, но хоть какие-то! А размытость возникает из-за недостатка освещенности, фотик сам выставляет долгую выдержку, и настройками света больше не сделаешь! Так что выход один - не дергаться
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
... нужен фотоапарат а не телефон, тем более в помещении и без вспышки , хорошо что хоть так получилось...
а не нравится в след раз либо стой смирно, либо отойди в сторонку...