Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Купил caravan

1. Купил caravan

Уже была создана у меня тема, но она больше посвящалась проблеме. Здесь именно про машину)

В общем купил неделю назад.

Комплектация: cosmo
    Двигатель: 1.8
    Коробка механика
    Доп: антигравийка, защита картера, подлокотник, парктроник, ближний ксенон, мультилок.

Дня 3 назад был удивлен обнаружив у себя круиз-контроль оО. В салоне гвоорили что его нету....

Покупал в салоне ТРИНИТИ МОТОРС (около мега белая дача).

Салон вообще нормальный. Но там лучше сразу общаться с главным менеджером Павлом. По поводу комплектаций и тп с сервисом. Менеджеры знают мало (особенно Андрей. его избегайте вообще).

ПыСЫ

1. Вопрос такой. Можно ли как нибудь закрывать все окна когда из машины вышел? Я читал, что кнопку держать надо на брелке, но что-то не работает.
    2. Сигнализацию не ставил (с обратной связью) где дешевле поставить в Москве (офф диллер)?

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от zeraid Посмотреть сообщение
    . Вопрос такой. Можно ли как нибудь закрывать все окна когда из машины вышел? Я читал, что кнопку держать надо на брелке, но что-то не работает.
    Это если заднии электростеклородъемники стоят

3. Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Это если заднии электростеклородъемники стоят
    Здесь на сайт епрочитал что елси прошить БК то все будет.

И отсюда вопрос:

Что нового будет доступно если перепрошить БК (какие опции разблокируются)?

4. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    zeraid
    А он у тебяразве нет-расход показывает?А прошить могут,чтоб переднии стекла с брелка закрывались Вот например че шьют:
    Прошивка БК и других функций в г.Тамбове!
    При себе иметь CAR PASS
    Функции 1,2 прошиваются без CAR PASS
    1.Бортовой компьютер - 700р
    2.Контроль жидкостей и перегоревших ламп - 400р
    3.Стеклоподъёмники с брелка - 200р
    4.Скандинавский свет - 600р
    5.Круиз контроль прошить - 700р
    6.Зуммер оставленного ключа - 100р
    7.Мигающие стопы - 100р
    8.Прошивка под противотуманные фары - 800р

5. Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    zeraid
    А он у тебяразве нет-расход показывает?А прошить могут,чтоб переднии стекла с брелка закрывались Вот например че шьют:
    Прошивка БК и других функций в г.Тамбове!
    При себе иметь CAR PASS
    Функции 1,2 прошиваются без CAR PASS
    1.Бортовой компьютер - 700р
    2.Контроль жидкостей и перегоревших ламп - 400р
    3.Стеклоподъёмники с брелка - 200р
    4.Скандинавский свет - 600р
    5.Круиз контроль прошить - 700р
    6.Зуммер оставленного ключа - 100р
    7.Мигающие стопы - 100р
    8.Прошивка под противотуманные фары - 800р
    А у меня все есть кроме стеклоподьемников. А что имеется в виду прошить круиз контроль....

6. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    А что имеется в виду прошить круиз контроль....
    установить саму ручку с круизом и подключить его-тебе это ненадо-он у тебя есть,а стекла переднии прошей чтоб с брелка закрывались

7. Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    установить саму ручку с круизом и подключить его-тебе это ненадо-он у тебя есть,а стекла переднии прошей чтоб с брелка закрывались
    Все понял. Буду искать где офф сделают. Чтоб гарантию не потерять.

8. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Чтоб гарантию не потерять.
    Если я не ошибаюсь-это на гарантии нече не скажеться-если ты сделаеш у кого нибудь

9. atsraclan.szao Опытный Астравод Fine на верном пути Аватар для Fine
    Спасибо
    0 / 0
    милости просим

be|lakor

10. Уже проехал 4400км. Полет отличный. В салоне сказали 0 ТО не обязателен, но хотел бы съездить масло поменять....

Один вопрос - сейчас собираюсь диски покупать к нему на зиму. Литые. В пределах 3200 за штуку. Где посоветуете брать? У наших машин (пелей) 39. А везде 39 5-110 нету ((( только 37.....

11. Продолжаю отписыватся по поводу авто.)

Общее
    Пробег уже 9500. 0 ТО не проходил ибо смысла сказали нету. на 15000 полное ТО уже проходить все равно. Езжу на шипованной резине.

Проблемы:

Вообще проблем не было, кроме одной. В общем съезжаю я с моста (пару недель назад). Скорость совсем небольшая ибо надо поворачивать направо. там сразу пешеходный переход - мне горит зеленый я продолжаю движение. И тут пешеход на свой красный решил пробежать - я конечно по тормозам, но не сказал бы что резко тормозил. Тут в авто срабатывает аварийная система - на панели приборов загорается значек подушек безопасности (движени продолжаю, целиком не остановился). Далее мне нужно повернуть налево и там остановится. Как только остановился АВТОМАТИЧЕСКИ включились плафоны в салоне (вверху), сработали габариты и тп. Сам я ничего не включал. Ну первая мысль - некорректно сработала система. Выключил двигатель - опять завел - габариты выключились (ибо до этого вручную они не выключались), а плафоны так и горели. значек на панели приборов тоже. Сделал тоже самое еще пару раз - значек гореть перестал, а вот плафоны так и горят...
    Ну первым делом проверил все двери - все ок. В итоге по делам ездил с включенным плафоном. Вечером около дома открыл крышку - офигел от количества проводов и не понял как лампочку выкрутить. В итоге бумажкой кое как замкнул кнопку (там есть положение в котором она не горит) и пошел звонить в сервис (ТРИНИТИ. там где и покупал авто). Приехал к ним на след день. Мужчина сказал, что случай редкий очень и скорее всего система почему-то некорректно сработала и что видимо придется перепрошивать БК, Что они и сделали. Часа через 4 машину забрал от них (процесс прошивки очень долгий). Сейчас все отлично (обидно, что значения датчиков сбросились все. Кроме пробега конечно ).

Недостатки:
    Не понимаю почему не сделали ни одного подстаканника дельного в машине. тот что был - заняли подлокотником. Вот даже не знаю, что придумать ибо частенько он мне нужен....

12. Давно не писал. С машиной все хорошо! Какое-то время (летом) немного подглючивал датчик у левой фары. Якобы не горит. Потом перестало (видимо, после ТО). Тех обслуживание прошел совсем недавно 30000 км. Соответсвенно, пробег чуть больше 30000.

Больше никаких багов не было у машины. Дворники один раз украли... и все)

Из недостатков по-прежнему ругаюсь на салон. Когда купил был доволен. Сейчас понимаю, что он очень неудобный. Стакан поставить некуда, мелочи положить тоже. Никаких доп полочек\бардачков нету. Особенно, когда ехать далеко.

На машине по городу, естественно, почти не езжу. Последний раз за рулем сидел месяца полтора назад, когда ездил велосипед забирать из магазина. Собственно, на работу езжу сейчас на велосипеде, искренне улыбаясь все стоящим в пробке.

Потихоньку начинаю думать - когда продавать авто. По-хорошему когда убдет 50000 было бы неплохо. Надеюсь на этом форуме найти покупателя в будущем. Хочу в будущем поменять на джип. Что-то в роде Форестера 3.

13. Машину пока не собираюсь продавать, но если есть предложения - готов рассмотреть. Все отлично. Из проблем - периодически дурит сигнал. Я так понял, что это популярная проблема. Собираюсь поехать в сервис, чтобы наконец посмотрели что с ним.

Все больше надоедает "пустой" салон. Воду ставлю в карман двери водителя....

14. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    zeraid
    Поздравляю с Днем Рождения, хороших дорог и позитива от Астры Заходи поболтатьhttp://astraclub.ru/threads/26019-%D...A%D0%BE%D0%B2!
    Держи звезды к празднику.......
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

15. Местный Астравод TrishaKat на верном пути Аватар для TrishaKat
    Спасибо
    0 / 0
    С приобретением тебя!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)