Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Штрафы из Крыма

1. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0

Штрафы из Крыма

Всем привет!
    Выписали мне в Симферополе местные ДПС штраф пешеходный, перешёл не по зебре.
    выписывали на паспорт РФ.
    Так вот проблема. Протокол вроде обычный, наш, уин на месте, дата на месте, но через инет не хочет искаться.
    Появилось несколько вопросов.
    Почему не видно его через инет поиск, выписывали же ГИБДД?
    Если он не ищется, может его нет? может у нас с островом базы нет единой? и тогда может его не оплачивать?
    что скажете?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

2. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    нет в базе - нет оплаты)))), а когда появится - может за давностью и анулируется))
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

3. Новичок Новичок georgev звездочёт georgev звездочёт georgev звездочёт georgev звездочёт
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    нет в базе - нет оплаты)))), а когда появится - может за давностью и анулируется))
    Пока находился в Краснодаре пришла по почте повестка от ГИБДД о нарушении на трассе М4.
    Что я там нарушил на своём пути, так и не знаю. Повестку НЕ получил из-за командировки.
    В базе данных ГИБДД - нарушения нет.
    Ждем следующей повестки....

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от georgev Посмотреть сообщение
    Пока находился в Краснодаре пришла по почте повестка от ГИБДД о нарушении на трассе М4.
    Что я там нарушил на своём пути, так и не знаю. Повестку НЕ получил из-за командировки.
    В базе данных ГИБДД - нарушения нет.
    Ждем следующей повестки....
    то что ты не нарушил на м4 это уже нарушение)))

5. Новичок Новичок georgev звездочёт georgev звездочёт georgev звездочёт georgev звездочёт
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    то что ты не нарушил на м4 это уже нарушение)))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Выписали мне в Симферополе местные ДПС штраф пешеходный, перешёл не по зебре.
    выписывали на паспорт РФ.
    Так вот проблема. Протокол вроде обычный, наш, уин на месте, дата на месте, но через инет не хочет искаться.
    Появилось несколько вопросов.
    Почему не видно его через инет поиск, выписывали же ГИБДД?
    Если он не ищется, может его нет? может у нас с островом базы нет единой? и тогда может его не оплачивать?
    что скажете?
    Как то связь не просматривается штраф/база,может я отстал,и новая норма появилась:если нет в базе-можно не платить? Но логически если подумать,то если у меня нет интернета,то и посмотреть базу я не могу,значит могу не платить,так что ли получается?)) Думаю,вряд ли такое проканает.Платить/не платить ,решать тебе,тут главное что бы ты,через месяц,не появился в другой базе,базе
    ФССП,тогда все станет ясно,иличто бы не пришла повестка от мирового судьи,на заседание по адм.пр-ю предусматривающим наказание по ст.20.25.В любом случае,максимум что тебе грозит-1500р,вместо нынешних 500р,не такие уж большие деньги,попробуй,зато будешь знать влияет ли "база" или нет)))

7. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    До момента появления штрафов в базах ФССП я бы вообще не заморачивался. Лет так с 10 назад принял для себя решение, что самое надежное, это оплата в ФССП. Точно за то, что надо и точно в кассу.
    Правда все равно отслеживаю по электронной базе госсуслуг свои штрафы. Есть там, надо платить. Нет там, значит ждем пока появятся.
    Бывает, что выписываю левак! Так что не летите впереди паровоза

8. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    всем спасибо за мнения. Я думаю, раз штраф выписывали гаишники, то он должен быть в их базе, а поиск по их базе можно через инет делать. Но если я его там не нахожу, то может его не завели(забыли, лень и т.д.)?
    если его не завели, зачем оплачивать. Я кончено в сентябре ещё посмотрю, может и через дпс проверю.
    интересно в какой базе искать штрафы пешеходные.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

9. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    все равно отслеживаю по электронной базе госсуслуг
    Я еще и оповещение подключил. СМС-ка приходит о выписанном штрафе. Плачу только оттуда.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)