Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 71

Тема: ГАИшников надо уважать!

1. Участник Начинающий Астравод ПолинаВ на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Гаишник гаишнику рознь. всех надо уважать.

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от ПолинаВ Посмотреть сообщение
    Гаишник гаишнику рознь. всех надо уважать.
    Не указывайте ВСЕМ,кого уважать а кого нет.Вам не мешают этого делать - будьте и за это благодарны.

3. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ПолинаВ Посмотреть сообщение
    Гаишник гаишнику рознь....
    Все они в том, что касается водителей, одинаковые. Про кабинетных не скажу, очень редко сталкиваюсь. А те, кто пасутся на дороге, ОДИНАКОВЫЕ уже 30 лет. Им нужны только ваши бабки. Может от девушек они и могут хотеть чего-то еще, поэтому и им кажется некоторое поведенческое разнообразие. Был недавний случай. Делают утреннюю облаву на тех, кто с бодуна, ловят моего знакомого с запахом. Разводят так и так. Тот не платит денег, т.к. нет денег. Они его отпускают, чтобы не тратить время на порожняк, просто обматерив.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

4. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    Цитата Сообщение от 122122 Посмотреть сообщение
    Делают утреннюю облаву на тех, кто с бодуна.
    Ай-ай-ай, ну надо же редиски какие!
    После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"

5. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    122122.
    Так у знакомого запах был, а денег не было? Не стали оформлять, что бы заработать палку и благодарность от командира? Нужны были не благодарности, а живые деньги? Чудо невероятное! Этож прецедент. А ну как все с запахом и без денег начнут ездить. Не верится мне в эту их "доброту" и рассказы соседа. Хотя, в жизни один раз, но чудо может произойти))). Кстати, а сколько нынче за "вчерашнее" просят?
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Мир без сказок был бы скучен и однообразен
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Участник Начинающий Астравод Grumy на верном пути Аватар для Grumy
    Спасибо
    3 / 0
    Гаишники, это такая спорная тема...Счастлив тот, кому попадались только адекватные, умные гайцы!

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Grumy Посмотреть сообщение
    Гаишники, это такая спорная тема...Счастлив тот, кому попадались только адекватные, умные гайцы!
    еще больше счастлив,кому они вообще не попадались,никакие))

9. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    Они не попадались наверное только тем, кто не водит никакое транспортное средство .
    Есть ли они такие, кто ну вот прям ни разочка не был остановлен?...
    После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"

10. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Господа, давайте как-то без глобальных обобщений Мне вообще не очень понятны основания существования данной темы в разделе. Совершенно очевидно, что тех гаишников, которые вызывают уважение, уважать нужно обязательно, а тех, которые не вызывают, соответственно не нужно.
    От себя могу заметить, что за 4 года езды меня остановили всего один раз, это было на заре моей водительской деятельности, и видимо вид у меня был такой перепуганный, что сотрудник ДПС решил на всякий случай проверить документы) Это был абсолютно вменяемый, корректный и адекватный человек, и остановка не имела для меня ровным счетом никаких последствий. То есть по классификации Grumy я должна быть предельно счастливым человеком)
    Как и все остальные люди, гаишники бывают очень разные. На этом бы и тему закрыть...
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

11. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от fitter_stoke Посмотреть сообщение
    Это был абсолютно вменяемый, корректный и адекватный человек
    Дык все таки, гаец остановил без официально одобренной законом о полиции причины?
    Сдается мне, что еще рано тему то закрывать

12. Местный Астравод samodelkin скоро станет знаменитостью Аватар для samodelkin
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Ну мы-то, разумеется, честные не в пример гайцам. Нас ведь под страхом смерти вынуждают взятки давать. А они вишь какие нехорошие - берут и не замечают наше молчаливое негодование.
    А представьте, что никто дороже 500 руб. ПДД не нарушает и, соответственно, никаких взяток не дает..
    корешь мента (тот 500р) за грязный номер хотел взять вдал ментам СБ...
    вот теперь наверно думает что лол
    С Богом мы договорились друг другу не мешать...

13. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
    Кстати, а сколько нынче за "вчерашнее" просят?
    У нас 50 кр! Причем с радостью подвезут до "русского стандарта" или "альфа - банка", за экспресс - картой! Задача взять деньги сразу, не выпуская клиента из поля зрения...

14. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Дык все таки, гаец остановил без официально одобренной законом о полиции причины?
    Сдается мне, что еще рано тему то закрывать
    Меня остановили для проверки документов на стационарном посте, всё более чем соответствует букве закона (см. Приказ МВД #185). Так что тему можно таки закрывать

15. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Пост, выше Вашего, вновь противоречит предложению о закрытии бренной темы

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    чтобы их не видеть,надо делать так: http://www.youtube.com/watch?v=4UgugmjaUaY

само жЫвотноэ:
    [IMG]http://s3.**********/ff17cd21ffd1f678245271e208ee57a4.gif[/IMG]

(найдите 2 отличия)
    где то в тех же местах полгода спустя,те же лица (с 3:00 моргать начали)
    http://www.youtube.com/watch?v=_m5y8...ature=youtu.be
    Последний раз редактировалось 8.5; 10.03.2015 в 03:59.

17. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальную такую тему откопали ))
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    Нормальную такую тему откопали ))
    а то!

http://coub.com/view/3vxzu

19. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Были и плохие, были и пытавшиеся развести, были и пасущиеся под свежеустановленным кирпичиком. Все было. А хорошее запоминается больше.
    И запомнился мне больше всего один майор лет уже так под 50 по виду. И было это лет эдак 6 назад. Зима, я со старшим наследником (а младших тогда еще не было) из Измайлово в Морозовскую глазную на консультацию. Еще на нексии. И такой понимаешь адский снегопад, что 3 часа туда, и 5 часов обратно. 22:00, пробка в районе начала ш. Энтузиастов, снег валит, а он не дает перекрестку заткнуться насмерть и при этом ходит и подшучивает, чтобы хоть как-то несчастных водил приободрить: "Гордитесь, ребята, мы живем в стране победивших пробок", "радуйтесь, наши пробки самые самые". И все это с улыбкой. И вы думаете, что он до этого стоял карманы под знаком набивал? Или выхлоп нюхал. Или приятель мой из батальона по спецтрассе, который отцов народа часов так 6 на посту ждал в аэропорт, и там и схлопотавший себе инфаркт, он чтоль такой хренью занимался? Проблема наша, что отучились мы отделять мух от котлет. Народ мельчает.
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вброс

21. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Все жулики и бандиты считают ментов мусорами, легавыми и т.д. и т.п. Почему? Да потому, что они им жить мешают по их воровским законам. Он у Вас авто покататься взял, а его в тюрягу за угон волки позорные. Так и многие нарушая закон (в виде ПДД) ненавидят гайцов за то, что им "летать" мешают и заставляют по правилам ехать. А уродов я и среди таксеров видел и среди ментов и среди врачей и среди учителей и среди других рабочих и служащих. Подонок - он и есть подонок, хоть одень на него форму, хоть до гола раздень. Подонок которого наделили возможностью решать чьи-то судьбы опасен сто кратно. И абсолютно не важно в какой сфере он работает.
    Astra H Caravan Z16XER 2011г.в.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Только подонки в исполнительной власти гораздо подонистей чем кочегар в деревенской котельной

Ex-Maxzelastra

23. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Просто Вы с кочегарами реже встречаетесь. Да и в деревне Анискины менее подонистые чем кочегары в большом городе.
    А вообще не правильно тема звучит. Я абсолютно согласен, что гаишников уважать не за что........... уважают людей, которые могут быть кем угодно и даже гаишниками. Большинству надо научиться уважать себя. Большинство допуская нарушение закона (а нарушение ПДД - это нарушение закона) почему-то хотят, чтобы по отношению к ним закон не нарушали. Т.е. я могу, а в отношении меня ни-ни? Или я могу по обочине ехать, а другие нет? Я могу ехать с превышением скорости, а другие законопослушные люди мне мешают, т.к. ездят как дураки по правилам. Тут где-то ролик есть: "Дальнобой поморгал - сбросил скорость до 140, через минуту до 110..........." А меня так один раз остановили и сообщили о возможности объезда, т.к. дальше была авария с бензовозом и движение перекрыто. Нарушать хотят многие, но отвечать по закону не хотят.
    Несколько раз задавал вопросы людям (во время разных шашлычных посиделок):
    - Знаете ли Вы (как правило) за что Вас останавливают?
    - Предлагают ли Вам не писать протокол, а разойтись минуя его или Вы сами предлагаете второй вариант?
    - Вы предпочтете отдать половину штрафа или заплатить в два раза больше?
    ну и т.д.
    Последний раз редактировалось gdboor; 21.03.2015 в 00:18.

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А никто и не говорит что там все поголовно подонки. Просто "система" так устроена, что честному там не выжить.

Ex-Maxzelastra

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Он у Вас авто покататься взял, а его в тюрягу за угон волки позорные

в какую тюрягу,уже вечером на свободе не падонки гаваришь?

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Только подонки в исполнительной власти гораздо подонистей чем кочегар в деревенской котельной
    а в законодательной\судебной какие падонги!

26. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Среди водителей подонков не меньше, а потому и людей на дорогах гибнет больше, чем на войне. Меня куда больше бесят водители, которые пьяные за руль садятся или по встречке хреначат, а потом подрезают "чайника" потому как он мешает в ряд встать. Целая куча "шумахеров" и всем надо до 180 разогнаться, развернуться - так через две сплошные. В пробке стоять? Зачем ведь есть обочина, раздел или встречка. Законодатель дал нам закон (пусть и плохой), но если Вы не хотите его соблюдать и ругаетесь на тех кто следит за его исполнением, то чем Вы лучше подонгов из судебной или законодательной власти?

Сказали спасибо:

27. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    А вообще не правильно тема звучит. Я абсолютно согласен, что гаишников уважать не за что........... уважают людей, которые могут быть кем угодно и даже гаишниками.
    См.пост #40) Четыре месяца прошло...может, таки пора закрывать?

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от fitter_stoke Посмотреть сообщение
    Господа, давайте как-то без глобальных обобщений Мне вообще не очень понятны основания существования данной темы в разделе. Совершенно очевидно, что тех гаишников, которые вызывают уважение, уважать нужно обязательно, а тех, которые не вызывают, соответственно не нужно.
    От себя могу заметить, что за 4 года езды меня остановили всего один раз, это было на заре моей водительской деятельности, и видимо вид у меня был такой перепуганный, что сотрудник ДПС решил на всякий случай проверить документы) Это был абсолютно вменяемый, корректный и адекватный человек, и остановка не имела для меня ровным счетом никаких последствий. То есть по классификации Grumy я должна быть предельно счастливым человеком)
    Как и все остальные люди, гаишники бывают очень разные. На этом бы и тему закрыть...
    съезди в Татарстан порвало!

29. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    А говорите закрывать..... Вона как понесло.

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    а в законодательной\судебной какие падонги!
    Да кругом одно ворьё!

Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    и ругаетесь на тех кто следит за его исполнением,
    Кто следит то? Они все следят за наполнением карманов, своих и своих начальников. А никак не за исполнением законов.
    Где они, следящие за встречкой и обочинкой? В кустиках притаились через километр от КРИС-Па.

У тех же немцев порядок на дорогах от доброты душевной? Или все же от конских штрафов, идиотентестов, неподкупности полицаев и неизбежности уплаты этих штрафов и прохождения "идиотентеста", за свой счет?

Ex-Maxzelastra

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)