Привет! По крайней мере такой вариант очень возможен - у меня такое было (правда на Mitsubishi, но я думаю здесь примерно тоже самое): поменяли мне в сервисе пыльник КПП, и где-то 200-300 км после этого приезжаю я на парковку, включаю заднюю, а машина едет вперёд В итоге оказалось что вместо задней включалась первая, вместо первой стала третья, вместо второй - четвёртая, вместо третьей - пятая. Жалко вместо четвёртой шестая не появилась. Задняя естественно совсем пропала.
Поехал обратно к дилеру, они сказали (после упорных доказательств что я не верблюд) - извините, мы Вам не затянули кулису, и она соскочила. Сказали хорошо ещё что так "удачно" соскочила, со смещением влево чётко на одну передачу. Всё сделали за полчаса.
Вообще, насколько я понял симптом ослабленной кулисы - это то что рычаг переключения на нейтралке стоит немного не в том положении, в котором обычно. Проверь.
2008г. Механика, пробег 79000 км.
На заведенном двигателе невозможно включить ни одну передачу.
На заглушенном передачи включаются легко.
Если включить передачу и завести с выжатым сцепление, то машина стоит, а при отпускании сцепления начинает движение. На нейтраль переключается с трудом.
Бачок тормозной полный, подтеков жидкости не видно. Посторонних шумов не слышно.
Могла ли как то сбиться регулировка привода переключения передач?
Что может быть? Что можно проверить до снятия сцепления?