Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не влючаеться задняя и первая передача на опель астра H

1. Новичок Новичок alexandr44 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не влючаеться задняя и первая передача на опель астра H

Ребята помогите плиз... не включаеться задняя и первая передача, даже когда двигатель заглушен,,, говорят что кулиса расслабла правда ли это?

2. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Привет! По крайней мере такой вариант очень возможен - у меня такое было (правда на Mitsubishi, но я думаю здесь примерно тоже самое): поменяли мне в сервисе пыльник КПП, и где-то 200-300 км после этого приезжаю я на парковку, включаю заднюю, а машина едет вперёд В итоге оказалось что вместо задней включалась первая, вместо первой стала третья, вместо второй - четвёртая, вместо третьей - пятая. Жалко вместо четвёртой шестая не появилась. Задняя естественно совсем пропала.
    Поехал обратно к дилеру, они сказали (после упорных доказательств что я не верблюд) - извините, мы Вам не затянули кулису, и она соскочила. Сказали хорошо ещё что так "удачно" соскочила, со смещением влево чётко на одну передачу. Всё сделали за полчаса.

Вообще, насколько я понял симптом ослабленной кулисы - это то что рычаг переключения на нейтралке стоит немного не в том положении, в котором обычно. Проверь.

3. 2008г. Механика, пробег 79000 км.
    На заведенном двигателе невозможно включить ни одну передачу.
    На заглушенном передачи включаются легко.
    Если включить передачу и завести с выжатым сцепление, то машина стоит, а при отпускании сцепления начинает движение. На нейтраль переключается с трудом.
    Бачок тормозной полный, подтеков жидкости не видно. Посторонних шумов не слышно.
    Могла ли как то сбиться регулировка привода переключения передач?
    Что может быть? Что можно проверить до снятия сцепления?

4. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Скорее всего сцепление

Отправлено с моего холодильника "Саратов"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)