Привет форумчане, скажите, где в Москве можно вдвоем (Astra GTC 1.6 МКПП и Tayota Carolla 1.6 АКПП) погонять, ну там драг, дрифт и все такое...........????????????
На ходынке можно погонять... вот ток не уверен насчет дрифта..на 1.6 как ты его будешь исполнять а заешать с коровкой на драге вполне можно...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Blackxakep
Млин у меня подруга с ффклуба туда ездит часто... они там устраивают покатушки часто как заехать увы не знаю...
Blackxakep
Да вроде нет там типа оффициальное место от лужка которое отдали под гонщягов...
Milegate
Во встречах клуба москва есть такакя темка поищи там...
драг это сильно сказанно - да с любого светофора с такими движками чахлыми. А дрифт на переднеприводном автомобиле еще круче драга будет, тем более с чахлыми 116 лошадками, машина с недостаточной поворачиваемостью по определению, или вы ручник все время дергать будете ? Тогда это не дрифт а ара рейсинг будет.
Вы все недооцениваете движок 1,6. Самое основное - не движок в машине...... Ежели человек нацелен на дрифт - даже 116 осликофф ему не помеха - а даже помогать будут.
Вы все недооцениваете движок 1,6. Самое основное - не движок в машине...... Ежели человек нацелен на дрифт - даже 116 осликофф ему не помеха - а даже помогать будут.
особенно 116 осликов с тупой педалькой газа на переднем приводе = не смешите меня, дрифт на семейном авто заточенном на прогнозируеммую управляемость.
да вы чооооо??? Это же 116 кобыл!!!! Там после 5 скорости она шасси убирает и взлетает! У меня такая же, военные уже заколебали истребители поднимать ради меня
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !