Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Поклонникам EDS посвящается.

1. Новичок Новичок Донный на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Поклонникам EDS посвящается.

Суть темы раздутый EDS. Впрочем все есть по ссылке приятного просмотра.

http://www.drive2.ru/l/1890483/

http://www.drive2.ru/l/2355902/

П.С. Можно забыть про немецкое качество, а так же большее спасибо автору который потратился на выяснение истины и потрудился со скринами и отчётами переписки и т.п.

2. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Суть большинства чип тюнингов и присадок, чтобы владелец "ощущал прирост" и от этого был более счастливым. При этом реальные показатели менять не обязательно. Чай не на треке гоняют.
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ахаххааха, ЧТД

4. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    А чего смешного? Если человек начинает чувствовать уникальность своего автомобиля, испытывать удовлетворение думая что его машина мощнее, чем у большинства других владельцев. То да, за это 450 евро даже недорого.
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

5. Новичок Новичок Донный на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Котсь Посмотреть сообщение
    Суть большинства чип тюнингов и присадок, чтобы владелец "ощущал прирост" и от этого был более счастливым. При этом реальные показатели менять не обязательно. Чай не на треке гоняют.
    за 20к рублей чтобы ощутить эффект джетера и подвинуть отсечку, + у автора стоял пайп и нулевик, а рекордный замер на 3ей передачи 152лс тотальный ппц

за 30к рублей из любого таза можно вытащить 150 лс (движки приоры) и он будет гнуть все атмо до 2.5 включительно. Да сами машины не сравнить, но всё же прирост в 50 лс за 30к рублей, да ресур двигателя будет порезан, но ремонт копеечный

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ставят же клапан на турбину, "что б модно пшикало"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    А чего смешного? Если человек начинает чувствовать уникальность своего автомобиля, испытывать удовлетворение думая что его машина мощнее, чем у большинства других владельцев. То да, за это 450 евро даже недорого.
    МДА, самовнушение страшная штука. Еще при прошивке помогает жопомер. Это типа как на драйве пишут,поставил нулевик и мотор на низах тянет лучше

8. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Донный Посмотреть сообщение
    за 20к рублей чтобы ощутить эффект джетера и подвинуть отсечку, + у автора стоял пайп и нулевик, а рекордный замер на 3ей передачи 152лс тотальный ппц
    Ну да. В городское езде думаешь большая разница между 140 хп и, к примеру, 180? Я последнее время ловлю себя на мысли, что за эти пол года ни разу педаль газа в пол не прожимал, так чтобы концевик сработал. Ну и если ты не гоняешься с кем-то, то разгон 10 секунд или 11, мне кажется, на глаз незаметен будет, и субъективное чувство разгона будет зависеть больше от ширины улицы, настроения водителя, громкости музыки и т.д.

Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    МДА, самовнушение страшная штука. Еще при прошивке помогает жопомер. Это типа как на драйве пишут,поставил нулевик и мотор на низах тянет лучше
    Думаю в этом ничего плохого нет. Человек покупает не лошадиные силы, цифры и железяки, а ощущение комфорта, безопасности и самоудовлетворения. И тут нет разницы, как этого достичь, все средства хороши.
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

9. Новичок Новичок Донный на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да. В городское езде думаешь большая разница между 140 хп и, к примеру, 180? Я последнее время ловлю себя на мысли, что за эти пол года ни разу педаль газа в пол не прожимал, так чтобы концевик сработал. Ну и если ты не гоняешься с кем-то, то разгон 10 секунд или 11, мне кажется, на глаз незаметен будет, и субъективное чувство разгона будет зависеть больше от ширины улицы, настроения водителя, громкости музыки и т.д.
    Пробегись хотя бы глазами по моим ссылкам. + Мне всё равно сколько раз ты в городе нажимаешь газ в пол. В заголовке темы описано для кого всё это.

10. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Пробегись хотя бы глазами по моим ссылкам. + Мне всё равно сколько раз ты в городе нажимаешь газ в пол. В заголовке темы описано для кого всё это.
    Открой глаза и перечитай что я пишу.
    Да — обман, но результат то положительный, не так ли? Главное чтобы владельцы были довольны.
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

11. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Донный
    кол-во сообщений тебе конечно внушает "доверие"
    на ветке трактористов такая же лажа про рейсчип распространяется

12. Новичок Новичок Донный на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    Донный
    кол-во сообщений тебе конечно внушает "доверие"
    на ветке трактористов такая же лажа про рейсчип распространяется
    Если бы я приобрёл астру ранее сообщений было бы больше.

13. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92

Судя из этих роликов прирост есть.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Если бы я приобрёл астру ранее сообщений было бы больше
    ну а что не почитал, уже писАли, взял бы ВАГ, там хоть обчипуйся 270 л.с. 1.8Т выдает легко, только это никак к этому форуму не относится

15. Новичок Новичок Донный на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    ну а что не почитал, уже писАли, взял бы ВАГ, там хоть обчипуйся 270 л.с. 1.8Т выдает легко, только это никак к этому форуму не относится
    Взял бы ВАГ, НО
    1- Жена была против уродливой дачной тачки в частности А7, сам её уродливой не считаю, но в общем потоке сливается с асфальтом т.е. внешне слишком проста.
    2- Самое главное это убогое ДСГ в плане надёжности.
    3- 1.6т не взял из за того что в наличии не было, а ехать в другой регион возможности не было и ждать не хотелось.
    4- Цена ВАГ на сегодня 950 1.8т ДСГ я взял 2 недели назад астру за 770к космо без допов + подарили 2 комплекта ковриков (зима лето) мультилок. За такой ценник я расплачиваюсь 2х месячным ожиданием ПТС, впрочем для меня это не минус так как имею возможность ездить в своём регионе и без ПТС. Короче на ВАГ денег не хватило.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Взял бы ВАГ, НО
    1- Жена была против уродливой дачной тачки в частности А7, сам её уродливой не считаю, но в общем потоке сливается с асфальтом т.е. внешне слишком проста.
    2- Самое главное это убогое ДСГ в плане надёжности.
    3- 1.6т не взял из за того что в наличии не было, а ехать в другой регион возможности не было и ждать не хотелось.
    4- Цена ВАГ на сегодня 950 1.8т ДСГ я взял 2 недели назад астру за 770к космо без допов + подарили 2 комплекта ковриков (зима лето) мультилок. За такой ценник я расплачиваюсь 2х месячным ожиданием ПТС, впрочем для меня это не минус так как имею возможность ездить в своём регионе и без ПТС. Короче на ВАГ денег не хватило.
    для тебя это видно открытие, только давай больше без "разоблачений"

17. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Есть альтернатива EDS?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77

П.С. Можно забыть про немецкое качество, а так же большее спасибо автору который потратился на выяснение истины и потрудился со скринами и отчётами переписки и т.п.
    http://www.drive2.ru/l/3420297/
    вот противоположный результат
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Итак, появились две противоположные версии. Уже интереснее
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

20. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Итак, появились две противоположные версии. Уже интереснее
    Моторы то разные в этих машинах
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

21. Новичок Новичок digital.hunter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот купил себе аудос с завода 2.0т 170 нр, а есть точно такойже двиг, только с завода идет другая чиповка и в нем 210 нр, и раньше можно было у офицалов за 40к пере прошить мозги с 170 до 210. Но смысл? Она и так офигенно едет, пересел с 1.8 140 нр

22. Новичок Новичок Донный на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RSW Посмотреть сообщение
    Есть альтернатива EDS?
    Самая надёжная альтернатива новый авто с лучшими результатами, всё остальное разводка. Либо нужны кардинальные механические изменения авто

23. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    да у нас только заливать прошивки могут, при любом вопросе у людей ступор, просто никто не вникает в суть прошивки, а просто заливает ее!!!
    Последний раз редактировалось k1LLa; 19.04.2014 в 20:02.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

24. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от digital.hunter Посмотреть сообщение
    Вот купил себе аудос с завода 2.0т 170 нр, а есть точно такойже двиг, только с завода идет другая чиповка и в нем 210 нр, и раньше можно было у офицалов за 40к пере прошить мозги с 170 до 210. Но смысл? Она и так офигенно едет, пересел с 1.8 140 нр
    Офигенно после 1.8 атмо. На днях перешивал ауди А5 со 179 примерно до 240.
    Клиент имел машину 179 лс, у его друга такая же, только 210. Он прокатился на машине друга и понял,что его машина не едет. Попросил, что бы после прошивки, его машина ехала лучше чем у друга.
    Получилось. Теперь уже его друг ко мне собирается.
    Так что все относительно.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

25. Новичок Новичок digital.hunter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Офигенно после 1.8 атмо. На днях перешивал ауди А5 со 179 примерно до 240.
    Клиент имел машину 179 лс, у его друга такая же, только 210. Он прокатился на машине друга и понял,что его машина не едет. Попросил, что бы после прошивки, его машина ехала лучше чем у друга.
    Получилось. Теперь уже его друг ко мне собирается.
    Так что все относительно.
    Меня пока 170 турбо коней устраивает, машина просто огонь, тихая и едит, как корабль, вобщем это просто Ауди , другой уровень и класс автомобиля

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18

По первой ссылке автор заплатил за EDS 8.000 руб...сколько заплатил, столько и получил.
    По второй ссылке челу важна только бумажка со стенда, хочет убедиться что заплатив всего 25.000 сделал из 1.4T АT как минимум ОПЦ (1.300.000 руб) или хотя бы как 1.6T, что естественно никогда и не будет... Хотя если мне не изменяет память у кого то было видео заезда: в нем 1.4T MT+EDS+pipe ехал почти как 1.6T АТ +pipe (но опять же повторюсь "почти как").

Видео из твоей последней ссылки (1.6T EDS vs 1.6T):
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Ну вот как бы два плохих результата из кучи прошитых машин которые представлены выше.

А противоположность хочу выкладывать хорошие результаты что бы клиенты видели что и хороших результатов предостаточно и их намного больше.

https://www.drive2.ru/l/3420297/ A16LET
    http://www.drive2.ru/l/3677399/ A16XHT
    http://www.drive2.ru/l/288230376152998452/ A14NET
    https://www.drive2.ru/l/3685015/ Z18XER разгон до 100км/ч 9с
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

28. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    Я автор данного поста http://www.drive2.ru/l/2355902/
    Вот еще результаты замеров 1,4 на полном выпуске и с чипом УВЫ http://www.drive2.ru/l/2853842/
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)