Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Navi 900 подсветка Ночной темы

1. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0

Navi 900 подсветка Ночной темы

Ребят, клемы сбрасывал. Сейчас заметил, что на ночной теме не затемняется подсветка, вроде при движении ночью, она темнее становилась автоматически, а-то светит ярко очень. приходится вручную подсветку регулировать, а это вместе со спидометром затемняется и прочим крутилкой. не удобно. подскажите как восстановить?

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не затемняется она автоматически в ночном режиме. По команде датчика света вся подсветка переходит из дневного (максимальная яркость) в ночной (регулируется колесиком). Сама магнитола отдельно не регулируется и не затемняется. Только колесиком вместе с приборкой итп.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    Злой Гном вот и я так подумал, видима уже много хочу от ГУ) показалось, что при езде дисплей в какой-та момент затемняется чутка. Как мне сказали, т.к. езжу с птф, поэтому не затемняется, а если в автоматическом режиме, то всё норм.) а так да, с приборкой сам и регулирую иной раз. значит показалось, нужно будет ещё раз проверить

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от bulsh!t Посмотреть сообщение
    Злой Гном вот и я так подумал, видима уже много хочу от ГУ) показалось, что при езде дисплей в какой-та момент затемняется чутка. Как мне сказали, т.к. езжу с птф, поэтому не затемняется, а если в автоматическом режиме, то всё норм.) а так да, с приборкой сам и регулирую иной раз. значит показалось, нужно будет ещё раз проверить
    Я уже писал, у подсветки есть 3 режима работы:
    1) Фары выключены, магнитола в дневном режиме, максимальная подсветка (обычный дневной режим).
    2) Фары включены, магнитола в дневном режиме (фары включаются по команде датчика дождя в сильный дождь).
    3) Фары включены, магнитола в ночном режиме (ночь).

Регулировать подсветку приборов и магнитолы можно только в ночном режиме. Это никак не отключается. Только по команде датчика света.
    Даже если выставить руками магнитоле ночной режим, то подсветку отрегулировать нельзя.
    Даже если включить руками фары, то подсветка магнитолы все равно не будет регулироваться.
    У меня вот такой алгоритм.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    Злой Гном ну езжу на выставленном руками в магнитоле в ночном режиме) и днём и ночью) ок) значит сам регулировал колёсиком вместе с приборкой) спасибо)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы