Ну ладно Про заек писать не буду..
Ваще то я по образованию филолог, а по жизни баламутить люблю.
Сегодня в машине сзади что то сильно побрякивало оказалось лед нарост интересно у всех такие шумы бывают из - за льда, а то страшно стало за бампер. он может отвалится?????
Еду вчера, тормозят два мента.
Представились оба, "братва" из ПОЛКА.
И тут один взор на меня свой уставил,
В машину на штрафы проверять блин отправил.
Штрафов-то нет, но чуваку не имётся.
Чувствую я - сейчас доипётся.
Подошли к моей Астрочке и мент засиял,
Тонировку переднюю он увидал.
И снова в машину, протокол оформлять.
Эх, как же хотелось его на х@й послать...
И сегодя я Астру на мойку загнал,
Вздохнул тяжело, и тонировку содрал...
Есть у меня товарищь из числа БЭПников так заним по личному составу в сопровождении Гайцов во двор на работу приеали и припроводили к его непосредственному начальнику, причем они сразу знали его фамилию и должность. А начальник поставил вопрос ребром типа либ рапорт либо сдирай тонировку. вобщем он оставил свою тачку отцу а сам на его нетонированную сел вот уже месяц так ездит. А про нас простых пацанов скажу не жалейте денег сто рублей и все в порядке в КПМ меня уже прощают в городе стараюсь их объезжать. Вот только время жалко на писанину.
А про нас простых пацанов скажу не жалейте денег сто рублей и все в порядке в КПМ меня уже прощают в городе стараюсь их объезжать. Вот только время жалко на писанину.
Тонированный передок - это не безопасно (знаю по своему опыту - ДТП) Если тебе не нравится как на тебя смотрят другие люди - задерни шторы и сиди дома. это мое личное мнение :x
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Сообщение от kilmett
Есть у меня товарищь из числа БЭПников так заним по личному составу в сопровождении Гайцов во двор на работу приеали и припроводили к его непосредственному начальнику, причем они сразу знали его фамилию и должность. А начальник поставил вопрос ребром типа либ рапорт либо сдирай тонировку.
Недавно собирали Гайцев полковых на личных авто на служебной стоянке и заставили прям там во дворе сдирать тонировку с передка.
Распоряжение нового руководства.
Я ездил пол года с тонированной лобовой ничего страшного напряжно в сумерки когда еще не совсем темно тогда лучше ездить по большим дорогам во дворах можно зацепить кого нибудь. Я бы так дальше и ездил только папик стал на этой тачке ездить его заставили.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А насчет Гайцов их тоже понять можно их напрягает начальство. Я также слышал что новый министр заставил со всех МВДшных джипаков тонировку содрать и за свое срубание бошек получил погоняло "Пеночет".
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Пока наказание за тонировку не станет жестким -типа штрафстоянка, либо 3000 штрафа тогда я тоже оголюсь. А пока есть три жизни, звонок другу и пятьдесят на пятьдесят, а также помощь зала все нормально.
Денег не жалко. Если полковые штрафуют - мне вообще на эти штрафы пох. Просто за неделю 3 штрафа за тонировку. У жд вокзала тормозит и говорит что штраф, ну протокол оформил и потом к тому челу с палкой в руках подхожу и спрашиваю : ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ОСТАНОВИЛ И ДОКАПАЛСЯ ДО ТОНИРОВКИ? А он начал втирать типа тонированных развелось как собак не резанных и тд и тп. Ну я ему и говорю что причина не в этом. Он спрашивает в чём? И Я ему глядя в глаза: ЗАВИДУЕШЬ МЕНТ, ЧТО Я НА АСТРЕ КАТАЮСЬ, А ТЫ НА ЖИГУЛЯХ, ВОТ И ЗЛОЙ ОТ ЭТОГО!!!
Вышел сейчас из офиса покурить, так тут возле сельхоза, на перекрестке с Айской, машин 10 тонированных возле гайцев собралось
Похоже акция "А ты затонировался!!!"
Незнай почему ,но до меня почему-то не докапываются,проверяют документы и свободен .Странно ,раньше когда на 2115 ездил,частенько выписывали.А тут за год один раз
просто сейчас кризис. таким способом они пополняют бюджет. хотели бы избавится от тонировки давно бы сервисы по тонированию закрыли
это каким же образом 8) ? вообще уж тыщу раз говорили-тонировка-зло.в ппрошлом году ездил на тонированой машине тестя(все кроме лба).может у вас конечно суперзрение но я в сумерках и ночью все что неподсвечивается невидел напрочь.парковался с опущеными стеклами.а выезд вечерком с о второстепенной дороги на главную.если у кого освещение не включено, (а у нас таких дятлов много которые и ночью на габаритах ездют)превращаются в невидимки просто.Заезд солнечным днем в подземную парковку тоже прелестей тонировки не выявляет.короче пленку я сорвал с передних боковых вот так .может кого обижу но выскажу свое мнение верх идиотизма это сочетание тонированого лба с мощным колхозным ксеноном 8)
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
а я не тонировал передние стекла и не буду...часто летом за город выезжаю (шашлыки ,алкоголь и т.д.) вот остановит за тонировку и учует запах вчерашнего веселья да и вообще зачем давать повот лишний раз останавливать.......
Вчера видел астру ГТС (что бы больше не ошибаться в спеллинге) так у нее еще и фары сзади затонированные были и номера не было с переди было все ка обычно. Короче клево мне понравилось, в таком же обделе видел Логан тож приображает хатя и тумбочка. Нода тоже попробовать и чтобы на сомой верхушке только желтая надпись Астраклуба. Кстати о птичках есть еще наклейки а то эта щетка потихому наклейку подрезает скоро только .RU останется
Мне тачку когда танировали посоветовали вообще задний дворник убрать так как он стекло песком царапает. Он еще гад на сухую включается когда при включенных передних дворниках заднюю скорость включаешь.