А я вот все думаю меня тут одна надпись преследует и спать не дает - Новичек. Это когда ж там на уровень астравода то переходят может заехать куда надо отбашляться а то таха стареет а статус все такой же, просветите пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты:
Ой нифига себе вроде только попросил а уже начинающий астравод стал спасибо там кто не знаю по баиюшке.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Теперь золотая рыбка хочу сразу Заслуженного астравода. Или лучше сразу народного астравода. Ну дайте ....
А я вот все думаю меня тут одна надпись преследует и спать не дает - Новичек. Это когда ж там на уровень астравода то переходят может заехать куда надо отбашляться а то таха стареет а статус все такой же, просветите пожалуйста.
Теперь золотая рыбка хочу сразу Заслуженного астравода. Или лучше сразу народного астравода. Ну дайте ....
Наверное надо писАть, писАть и писАть )))
Я тоже хочу в ряды астра клуба!!! У меня белая GTC!!!
Кстати когда я в феврале крался на летней резине по комсомольской из км/ч, меня обогнали на такой же и даже побибикали, так приятно ))) я вслед фарами поморгал
точно, зависит от количества сообщений (100...300...1000...типа таких границ, точно не помню, и повышаешь свой статус, жаль что это не зависит от качества сообщений.