машинка......пока сам не знаю.денюжку отдал за астру 1,8 цвета феррари,посмотрел на нее.....и пошел на остановку(шутка).забрать не удалось т.к. не было даже копии ПТС. так что жду пятнисы (к тому времени номера в гибдд протухнут(((.воть. а так надеюсь ВЛИТЬСЯ в ваши ряды
убили астру x070xxrus...и багажнег под лисапед!!!!!!купили мазду 3 2 литра
Здравствуйте поклонники и поклонницы, а также счастливые обладатели марки OPEL ASTRA хотел бы тоже стать учатником и чл. клуба, так как в субботу забронировал в КМ/Ч астру ENJOY 1.6 МТ 5 SEDAN черный металик, дополнительные опции: кожанная обивка руля, подлокотник передний, седенье водителя с рег. в 6 направлениях, диски "Design" имеющие вид легкосплавных, люк электрический , плюс сигналка в подарок. и так за все про все 572 т.рубля
Обьясните пожалуйста как стать обладателем дисконтной карты клуба ( очень хочется халявы хоть чуть чуть).
Немного о себе: я с г.Белебея коммуникабелен, целеустремлён, инициативен, обязателен, стрессоустойчив, исполнителен, легко обучаем, лидерские качества, умение работать в команде, аналитический склад ума, умение мыслить системно
УФФФ устал строчить, интересно этого достаточно для вступления в клуб?
...
так а когда встреча ?
обязательно постараюсь быть
деньги заплаченны жду ПТС менеджер сказал три четыре дня с Москвы идет а машина уже на стоянке в Уфе
к среде успеешь?
в прошлую не сильно много народу выбралось, так мож в эту догоним
нет к среде точно не будет менеджер обещал что в пятницу я смогу забрать машину
соответственно в пятницу субботу и воскресенье я могу быть в уфе
ну а потом опять рабочая неделя и не отпустят с работы
нет не уфимский с Белебея я уже писал гдето тут
но очень хочу быть в вашем клубе
когда владел ниссаном был завсегдотаем клуба ниссан wingroad
( есть и такой в вашем славном городе ) старался не пропускать не одной встречи
более года я читал отзывы выбирал марки модели (японцев корейцев французов ) перетестдрайвил
все популярные модели и остановил свой выбор на OPELe
думаю что я не ошибся
в понедельник в Уфе на Пушкина в LEDO ужинал
медленно проезжала черная трехдверка с открытыми окнами
музыку было слышно за три квартала
случайно не клубовский парень был отзовись кито это