Подскажите плиз кто в курсе на 10000 же первое ТО, что там менять нужно)? машинка просто не на гарантии к официалам не поеду, чтоб знать что купить нужно. Ну и марку масла если кто помнит)
позвони дилеру распроси про работы на первом ТО, и запиши все что они скажут 8) ........на сколько я помню работ мало....масло,да пару фильтров поменять.....
теперь и я пополнил ваши ряды,)) белая астра Н 5дв хэчбэк, не терпится прийти на встречу пообщаться, на машины посмотреть, вопросов позадавать
ох какой сразу вопросы позадавать - ты про себя расскажи, что с машиной сделал покажи, стишок про астру придумай, ну если ещё и спляшешь совсем молодца будишь
ты про себя расскажи, что с машиной сделал покажи, стишок про астру придумай, ну если ещё и спляшешь совсем молодца будишь
что то я не помню чтоб ты на встрече все это делал а вроде вопросы задавал....
... а почему бы не начать да и потом я на форуме во многих ветках со своими переделками и поделками засветился, как никак почти 2 года отматал на форуме прежде чем на встрече показаться
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сообщение от Anvar102
вот фото,г/н в124вн с машиной еще ничего не сделал, на ней 3 дня езжу, но первым делом уберу сзади значек опель и затонируюсь