не понял вопроса про резину что ли? врядля кто то ездит на каме
Вот что бром с людьми хорошими делает... Ринат какие-то претензии к линии горизонта имеет... так вот на фотографии все что до линии горизонта - Кама
:P
Когда все плохо...
... помни, что может быть еще хуже!!!
ltime
да нет претензий .можешь хоть за деревом сфотографироватсядля визиток .только я вижу смысл фото в визитках для того что бы люди имели о тебе представление немного для красот природы имеются соответствующие ветки 8)
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
ltime
да нет претензий .можешь хоть за деревом сфотографироватсядля визиток .только я вижу смысл фото в визитках для того что бы люди имели о тебе представление немного для красот природы имеются соответствующие ветки 8)
Ринат, а я ж за что?... На визитке - как на духу полное представление об моей персоне. Вредный. Постоянно непонятно, что хочет поведать миру. Каждодневно может навернуться, но при этом руки в карманах и, если уж навернется, то хорошенько. Из отличительных признаков выделяется только борода. Да и за спиной кто-то маячит...
Когда все плохо...
... помни, что может быть еще хуже!!!
На визитке - как на духу полное представление об моей персоне. Вредный. Постоянно непонятно, что хочет поведать миру. Каждодневно может навернуться, но при этом руки в карманах и, если уж навернется, то хорошенько. Из отличительных признаков выделяется только борода. Да и за спиной кто-то маячит...
понимаешь kilmett у нас как СБ на предприятиях, я бы даже сказал что ССБ.......короче очень серьезный человек 8) так что если есть грехи перед законом то будет проблематично получить карту клуба........кстати не забудь закрыть все штрафы ПДД.......НО есть и к нему подход, но любит Hennessy Paradis http://www.alcodream.ru/productID/912/
да внорме все, без проблем в поряде все. Вот думаю что могет быть если по ОСАГО получил выплату, и еще в КАСКу свою обратился, интересны реальные мнения и случаи.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Андрей408
Сообщение от Vadim EFES
Novomat
не принимай все близко к сердцу......
Конечно! Была бы у меня карта, я бы с тобой поделился
Спасибо.
944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка
Вот думаю что могет быть если по ОСАГО получил выплату, и еще в КАСКу свою обратился, интересны реальные мнения и случаи.
Сегодня только по Авторадио об этом говорили. В Твери за это паренька одного осудили по статье мошеничество. Так что думай. Хочешь ли ты выгоды или мотать срок за мошеничество. :P :P :P