Оооооо))))) ништяк! А как радио принимает, без помех?
В городе разницу не почувствовал. Заранее все перепроверил. В плавнике антенна сантиметров 10-12 + провод к штатному месту для антенны
Короче норм)
На установку 5 минут
Ещё не доделал, рамку жду переходную когда приедет, т.к. "горе" установщики из компании "Автозвук"(куда собственно не советую ни кому обращаться) не ту привезли(серую вместо черной). Как все сделаю сфотаю, кнопки переключения и громкости правда не пашут, но выкидывать 3500-4000 руб за то что-бы делать тише и громче на руле считаю дороговато)) а в БК и так заходить без всяких адаптеров.
Есть идея по инсталяции следующих компонентов в машину Astra H GTC:
- фронт Morel Tempo 6 (куплено)
- голова Kenwood DDX7055BT (планирую)
- усилитель Audio System M80.4 (планирую)
- сабвуфер что-то из MTX до 7000 (жду предложения)
- комплект проводов Kicx AK4AGU (планирую)
Собственно вопрос, может уже кто сталкивался с данными компонентами и способен подтвердить мой выбор или наоборот... отговорить.
Заранее всем спасибо за участие!
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
Есть идея по инсталяции следующих компонентов в машину Astra H GTC:
- фронт Morel Tempo 6 (куплено)
- голова Kenwood DDX7055BT (планирую)
- усилитель Audio System M80.4 (планирую)
- сабвуфер что-то из MTX до 7000 (жду предложения)
- комплект проводов Kicx AK4AGU (планирую)
Собственно вопрос, может уже кто сталкивался с данными компонентами и способен подтвердить мой выбор или наоборот... отговорить.
Заранее всем спасибо за участие!
Привет!
Сам думал за морель темпо 6, но все не досуг.
В части сабвуфера я, как обладатель огромного саба алпайн с усилом мак, которые занимают больше половины багажника ,
рекомендовал бы бюджетный вариант с небольшим активным сабом
или дорогой с вмонтированным в боковину стелс-корпусом. Мне последний вариант больше по душе. Было бы желание замарачиваться, я бы так сделал...
только не столь объемно
ПРи условии, что будет усилитель, то и активный саб отпадает. Но хочется действительно место немного сохранить в багажнике. Но изготовления стелсов очень дорого (
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
ПРи условии, что будет усилитель, то и активный саб отпадает. Но хочется действительно место немного сохранить в багажнике. Но изготовления стелсов очень дорого (
Тогда вот интересный вариант. В разы бюджетнее стелса.
Но там только надо заморочиться с рассчетом объема и подбором саба
Привет всем ! Подскажите на штатной магнитолке CD30можно aux присобачить ???
Присобачить я могу, только это займет неделю примерно. Просто времени только по вечерам заняться. Если найдется человек который умеет держать паяльник объясню что куда. Только есть минусы - это будет стерео и на экране будет написано типа exchange in и кнопка на включение этого разъема, т.к магнитола это будет воспринимать как сигнал с блютуз модуля. Может на форуме порыть и купить б/у вариант с ауксом уже или фм-трансмиттер в прикуриватель?
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Владельцы АСТРА Н (Family) - здесь как то поднималась тема изменения в настройках магнитолы (CD30) для улучшения звука. Осенью попробовал эту фишку. Хочу сказать что разница между стоковой настройкой и новой очень заметна: и бас более сочный, собраный, и глубина появилась (на стоке звук плоский, бас размыт). Это конечно далеко не Хай Фай. Но за такие смешные деньги и если нет желания заморачиваться сменой оборудования (динамиков, плеера) - то вариант стоит того. Где то была про это тема здесь. На всякий случай делает настройку Слава (skif)
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Владельцы АСТРА Н (Family) - здесь как то поднималась тема изменения в настройках магнитолы (CD30) для улучшения звука. Осенью попробовал эту фишку. Хочу сказать что разница между стоковой настройкой и новой очень заметна: и бас более сочный, собраный, и глубина появилась (на стоке звук плоский, бас размыт). Это конечно далеко не Хай Фай. Но за такие смешные деньги и если нет желания заморачиваться сменой оборудования (динамиков, плеера) - то вариант стоит того. Где то была про это тема здесь. На всякий случай делает настройку Слава (skif)
У меня после смены индекса магнитола тоже получше запела. Правда недолго так катался, сейчас cdc40 opera слушаю