Все сделали)
Из затрат: cаб Alpine на 800, усилитель Mac на 500, преобразователь Mystery, колба DLS, провод + и -, там же предохранители
На все про все чуть больше 12тр
Устанавлилвал Наиль сегодня с 2 до 8
Установка 1,5тр
По фоткам пока только вот
По факту огонь!!! В шадящем режиме подпевает норм, бас приятный)
НО ЕСЛИ ПРИБАВИТЬ БАСУ... ООО... Короче заставить сработать сигнашку в соседней машине на раз-два
Доволен как ребенок)))
Все сделали)
Из затрат: cаб Alpine на 800, усилитель Mac на 500, преобразователь Mystery, колба DLS, провод + и -, там же предохранители
На все про все чуть больше 12тр
Устанавлилвал Наиль сегодня с 2 до 8
Установка 1,5тр
По факту огонь!!! В шадящем режиме подпевает норм, бас приятный)
НО ЕСЛИ ПРИБАВИТЬ БАСУ... ООО... Короче заставить сработать сигнашку в соседней машине на раз-два
Доволен как ребенок)))
опять начала хрепеть левая дверная колонка. ппц. Всего год прошел как по гарантии меняли.
Ктонить сам ковырялся в акустике? там ничего сложного нет? в плане вскрытия панели и т.д.
Да ничего там сложного нет, главное обшивку снять аккуратно
спасибо!)
для меня, конечно, это выглядит пугающе..)
а ваще, как вариант, например 2 колонки дверные мона поменять? или надо полностью весь "комплект" менять?
если кто менял, много берут за работу? есть смысл экономить и самому ковырятся? да и скок в среднем колонки стоят норм(я имею в виду без фанатизма, просто живучие и нормальные колонки)? я просто ниразу не интерисовался и не сталкивался акустикой...
и где хорошие спец магазины+центры в которых мона купить и отдать на установку?
спасибо!) для меня, конечно, это выглядит пугающе..)
Как говорится, глаза боятся а руки делают
Сообщение от Авель
а ваще, как вариант, например 2 колонки дверные мона поменять? или надо полностью весь "комплект" менять?
Конечно можно, они же парами и меняются.
Сообщение от Авель
если кто менял, много берут за работу? есть смысл экономить и самому ковырятся?
Я сам менял, поэтому не подскажу, но не думаю что это стоит слишком дорого. Если сам никогда не ставил и не снимал обшивку, то лучше обратится к специалистам, чтобы ничего не напортачить.
Сообщение от Авель
да и скок в среднем колонки стоят норм(я имею в виду без фанатизма, просто живучие и нормальные колонки)?
я просто ниразу не интерисовался и не сталкивался акустикой...
Если не планируешь менять ГУ и ставить усилок, то лютые и дорогие ставить смысла нет, ставь недорогие, не сильно мощные, с высокой чувствительностью,
импедансом 4 Ом, лёгкими подвесами, небольшой посадочной глубиной и диаметром 165 мм (6 1/2").
Сообщение от Авель
и где хорошие спец магазины+центры в которых мона купить и отдать на установку?
Мест продажи авто акустики море, подбери нужные колонки по параметрам и пошукай в нете где дешевле.
Ставить смело можешь ехать к Наилю, сделает хорошо и возьмёт за работу недорого, с клубной скидкой
Как вариант можешь поставить колонки как у меня, либо Hertz DCX 165.3 2-Way Coaxial(стоят ориентировочно 2500 руб)
либо Hertz DSK 165.3 2-Way Sistem(ориентировочная стоимость 3500 руб), вотТУТ описаны подробности.
Наиль...это который сигнашки ставит? Помойму где-то в амуре, да?
Если да, то для меня далекова-то...
Блин...штатные хз. Они какие-то не живучие. Особенно мне не везет с левой колонкой. Я хз чо с ней происходит. Все как в прошлый раз. Когда холодно, не хрепит. Когда машин нагреется под солнышком начинает хрепеть.
Ну, если пара колонок стоит 2500 и если установка в районе 500-1000, то думаю на выхах займусь.
Наиль...это который сигнашки ставит? Помойму где-то в амуре, да? Если да, то для меня далекова-то...
Да это он, но он теперь находится на 10 Лет Октября, на территории автоцентра Виадук.
Если далеко, то попробуй вот сюда обратится АудиоСистемы это наши партнёры, получишь скидку по нашей карте
Установка у них тоже есть, да и не так далеко как Наиль
Ребят, а кто в Омске выпайкой линейного выхода занимается, не подскажите? Хочу музыку воткнуть нормальную, но голову менять пока средств нет)
Самому сделать нет? На форуме есть инструкции с фотами.
А вообще найти радиолюбителя какого нибудь. У Наиля спросить может он возьмется.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ребят, а кто в Омске выпайкой линейного выхода занимается, не подскажите? Хочу музыку воткнуть нормальную, но голову менять пока средств нет)
Дык зачем мучатся, есть же в продаже готовые адаптеры которые стоят сущие копейки.
Вот к примеру MISTERY MAD-HL - предназначен для соединения головных устройств, не имеющих
линейных выходов, через акустические выходы к стандартным RCA- входам усилителей.
Последний раз редактировалось SVK; 07.05.2014 в 08:24.
Думаю правильнее выпаивать. Так я себе подключал громкую связь для телефона, ничего сложного могу подсказать показать.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Дык зачем мучатся, есть же в продаже готовые адаптеры которые стоят сущие копейки.
Вот к примеру MISTERY MAD-HL - предназначен для соединения головных устройств, не имеющих
линейных выходов, через акустические выходы к стандартным RCA- входам усилителей.
180р в аларм сервисе)
Последний раз редактировалось SVK; 07.05.2014 в 08:25.