SVK
Уже пол-двадцать третьего, а отчёта нет. Чё, резьба не та???
Не))))) всё отлично, в комплекте 3 переходника, под разные варианты с резьбой, и тот который нужен тоже есть
Антенну уже протестил на разных каналах, ловит нормально и смориться поинтересней чем стоковая
А почему отчёта нет, скажу, нужна небольшая доработка, резьбу с обоих сторон переходника необходимо чутка укоротить, буквально на 3мм с каждой,
а то антенна из за длинной резьбы закручивается не до конца.
Фотки уже есть, но я не хочу выкладывать отчёт полуфабрикат, вот вкорячу как положено, тогды и отчётом порадую
Последний раз редактировалось SVK; 10.11.2013 в 20:31.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ну вот и обещанный отчёт по установке альтернативной FM антенны
Давно ничего не делал с машинкой и уже было заскучал Но вдруг увидел на ebay
укороченную тюнинговую FM антеннку.
Длинна антеннки 16 см, по описанию подходит на Astra J, цена вопроса с доставкой €11,80 EUR (538,83 RUB).
Как то долго не раздумывал, взял и заказал её вот ТУТ
Антеннка из Германии шла обычной почтой и на удивление дошла очень быстро, на всё про всё ушло
не больше 3 недель. Конверт внешне был похож на обычный, но внутри у него был дополнительный
защитный слой, из плёнки с воздушными пузырьками
На сколько я понял, антенна универсальная, может подходить на штатные места многих автомобилей,
для этого в комплекте с антенной идут 3 переходника, с разными диаметрами резьбового соединения.
Переходник который посередине, это тот который понадобился мне
Антеннка сделана довольно аккуратно из резины, эластичная, поэтому легко гнётся.
Вот так она выглядит по сравнению со стоковой
К сожалению, с первого раза установить её не удалось, переходник оказался немного длинноват,
поэтому прикрутить антенну до конца в штатное основание не удалось, зазор получился 6-7мм.
Укоротил резьбу переходника равномерно с обеих сторон, антеннка встала на место как родная
Вот как то вот так, результатом доволен, ловит вроде нормально, по крайней мере разницы со стоковой
пока не заметил, но вот с точки зрения эстетики, ИМХО конечно, смотрится намного интересней
все мужики, закончил все запланированные доработки! установил новую голову, сегодня поставил камеру заднего вида, сразу сделал омыватель ее, подсоединил саб!! звук шикарный, с камерой парковаться - сказка!!!
все мужики, закончил все запланированные доработки! установил новую голову, сегодня поставил камеру заднего вида, сразу сделал омыватель ее, подсоединил саб!! звук шикарный, с камерой парковаться - сказка!!!
Красавчик! Поздравляю)
Как омывайка камеры работает? От омывателя заднего стекла? А то когда на хитриле езжу беда, всё грязное(
JC007
Омыватель как-то колхозно выглядит. Я уже привык перед поездкой камеры пальцем протирать - 2 секунды и готово.
Но ночью один фиг ничего в камеру не видать. Обделили нас немцы нормальными фонарями заднего хода. Тем более он всего один.
А мафон какой?
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
JC007
Омыватель как-то колхозно выглядит. Я уже привык перед поездкой камеры пальцем протирать - 2 секунды и готово.
Но ночью один фиг ничего в камеру не видать. Обделили нас немцы нормальными фонарями заднего хода. Тем более он всего один.
А мафон какой?
JC007
Как я понял Вы устанавливали голову и камеру не сами. Сколько наши халтурщики за работу взяли?
ну как бы, Наиля тяжело назвать халтурщиком!) очень хороший мастер!) за все полностью около 2т.р. ушло!
Сообщение от DmitrySe
на J, как я понял, такой же только в другом корпусе?
да, правильно понял!! звук, по сравнению со штатной, ну просто сказка!! причем туда подсоединяется все! и флэшки и модемы и музыку с телефона по блютуз слушать можно!! я молчу про навигацию!)
ну как бы, Наиля тяжело назвать халтурщиком!) очень хороший мастер!) за все полностью около 2т.р. ушло!
да, правильно понял!! звук, по сравнению со штатной, ну просто сказка!! причем туда подсоединяется все! и флэшки и модемы и музыку с телефона по блютуз слушать можно!! я молчу про навигацию!)
Наиль точно не халтурщик!
А что стОит вся радость?)