Глянул ценник у них на сайте, чтота шибко дорого у них всё
Это как с регистраторами дешево не значит хорошо. А вообще надо мониторить, за последние 3 года этот рынок стал очень востребован и появилось много моделей эконом класса.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Это как с регистраторами дешево не значит хорошо. А вообще надо мониторить, за последние 3 года этот рынок стал очень востребован и появилось много моделей эконом класса.
По модели определённость есть, ищю где подешевше вцепить
Будучи в отпуске решил использовать-таки кусок моделина, который месяца два валялся без дела в багажнике. Приобретен был с целью устранения всякого рода как существующих, так и потенциальных мест возникновения скрипов и непонятных шумов в торпеде. Несколько фоток процесса:
Изначально ориентировался на сведения сайта http://astra-h.ru/ , но вскоре после разборки центральной части панели, понял, что делать буду по-своему. В итоге разобрал всё что только смог, включая седьмой динамик, приборку, бардачок и прочее, прочее.
В итоге хруста и люфта нет даже при сильном давлении на пластик, всё сидит очень плотно. Эффект заметен очень сильно, хотя и сверчков было пара штук, но общий фон присутствовал какой-то непонятный, как будто всё вместе немного сверчит
Осталось только передние стойки посмотреть, водительскую точно, потому как после воцарения общей тишины в панели, на зернистом асфальте отчетливый сверчок проснулся в стойке под накладкой, опытным путем установлено, что нужно провода под ней обмотать чудо-материалом
Спасибо Вообще изначально хотел шумку всех дверей сделать, но как раз погода испортилась, холодно как-то стало ковыряться - решил ограничиться торпедой и всякой мелочевкой по салону, где не требуется шумка дополнительная. Остальное отложил до тепла
Спасибо Вообще изначально хотел шумку всех дверей сделать, но как раз погода испортилась, холодно как-то стало ковыряться - решил ограничиться торпедой и всякой мелочевкой по салону, где не требуется шумка дополнительная. Остальное отложил до тепла
Только астра h сайту не верь, там не очень пример шумки. Я маленько подругому делал и результат вышел почти как в сервисе.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
skif
Шумку я в любом случае по-своему буду делать, на сайте мне тоже вариант совсем не понравился. Воспользовался им чисто для ознакомления что и как разбирать и снимать, а проклейку моделином тоже делал по-другому, там весьма общие инструкции, индивидуальный подход нужен
Я поднимал, но как то жаба задавила. И там не usb, а разъем под флеш карту. Поэтому просто использую телефон через aux.
shim
Я значит на другой их девайс смотрел, молодцы добавили usb. Но все равно душит жаба. Раза бы в 2 дешевле, то взял бы. А так считаю лучше добавить и взять блютуз громкую связь с функцией передачи музыки или трансмиттер(или как его). Бери будешь хвастаться пустым бардачком.
shim
Я значит на другой их девайс смотрел, молодцы добавили usb. Но все равно душит жаба. Раза бы в 2 дешевле, то взял бы. А так считаю лучше добавить и взять блютуз громкую связь с функцией передачи музыки или трансмиттер(или как его). Бери будешь хвастаться пустым бардачком.
Звук не очень по беспроводу....блин...цена то да, хотя б на 1 т.р. подешевле б..
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
А как же беспроводные блютуз наушники для плееров?
Так это ж надо плеер либо телефон. Телефон в работе постоянно, а плеер столько и стоит минимум. Да и наушники не люблю, не кайф.
Я в смысле передачи музыки по блютуз и ее качестве
Альтернативная акустика CLARION для установки в Opel Astra J
Ух ты, на Ebay появилась альтернативная компонентная акустика CLARION для Astra J, с набором нужных переходников и адаптеров, для подключения к штатным разъёмам и установки в штатные места. С доставкой такой набор обойдётся всего в 3500 рублей, очень даже интересное предложение
Новая акустика это конечно хорошо, но без качественного источника звука бесполезна, на пред идущей машине шевроле лачетти менял головное устройство с блаупункт(штатное)на кенвуд(не помню какой)штатная акустика зараборала на качественно новом уровне(было отмечено всеми кто слушал тот и тот вариант),так что думаю нужно сначала заменить голову и оценить изминения звука, а уж потом...
как говориться на что хватит ума и фантазии
Новая акустика это конечно хорошо, но без качественного источника звука бесполезна, на пред идущей машине шевроле лачетти менял головное устройство с блаупункт(штатное)на кенвуд(не помню какой)штатная акустика зараборала на качественно новом уровне(было отмечено всеми кто слушал тот и тот вариант),так что думаю нужно сначала заменить голову и оценить изминения звука, а уж потом...
как говориться на что хватит ума и фантазии
Я сделал шумку, поменял акустику (в этой теме описывал ранее процесс) и поставил активный саб, и всё стало очень даже неплохо, даже со штатной головой.
Решил поставить себе короткую FM антенну на крышу, вместо штатной, и заказал вот такую, длинна 16 см, цена вопроса с доставкой €11,80 EUR (538,83 RUB)
заказал вот тут
Ну вот, обнаружил сегодня в почтовом ящике квиток с почты, пришла моя FM антеннка из Бундес Републик Дойчланд