Результаты опроса: Цвет рамок и наклеек:

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красный

7 13.46%
  • Другой

15 28.85%
  • Протестую!

30 57.69%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 83 из 83

Тема: Выбор цвета клубных рамок и наклеек

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0

2. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Вот замутили бредятину!!!!!

Цитата Сообщение от TROJ
    я за празрачный
    +1

Цитата Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
    Рамки - на черном фоне бриллиантово-золотой россыпью надпись -=ASTRACLUB=-
    +1 000 000!!!

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    тема бредовая и дальше меренья херами не уйдет....
    +1

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

Jz

Кароче дядя!!! Вот ты пришел в клуб который существует уже хрен знает сколько и у него уже есть свои правила, порядки, символики, официальный цвет и даже флаг есть свой! И каждый кто хочет войти в наш "монастырь" должен принимать те условия и законы, которые сдесь уже налажены и работают!
    Есть одно очень правильное и нужное для понимания каждого человека правило "В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗУТ!!!!!" Если что то не устраивает, то прально тебе сказали создавай свой клуб! или есть альтернатива http://www.astra-club.ru/ 8)

Если что не так, можете потереть мой пост!!!
    Сенькс!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

3. Местный Магистр АСТРАномии Alena на верном пути Аватар для Alena
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Slavier
    Я за жёлтый.
    Во-первых, официальный цвет опиля.
    Во-вторых, уже привыкли и своих на дороге сразу видно.
    В-третьих, попса это всё с разноцветными рамочками. Не надо улучшать то, что и так хорошо.
    +1
    разные звета - невозможно будет идентифицировать одноклубника, т.к. сначала смотришь на цвет а не на надпись
    Я люблю Хомяка...

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    Цитата Сообщение от Jz
    Вы хотели бы узнавать одноклубников на дороге (на кой - Ваше личное дело, мне не понять).
    а нахера те ваще тада рамки,а? на то и нужно чтобы ухнавать,ибо клуб не просто так а еще и помощь на дороге,ситуации бывают разные,ко мне во время аварии вообще три маишны подъезжали,даже омывайкой поделиться иногда надо и тд...если для вас рамки это просто для красоты-то вы не понимаете смысла клуба как такового

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

желтый цвет-официальный цвет у опеля и символики екклуба,хотите другое-вперед,но правильным это не считаю ни разу
    Вот флеймогоны
    Мне вообще рамка нужна не столько для приветствий, сколько для того, что не хочется возить на себе бесплатную рекламу дилера, потому я дилерскую рамку заменю только на ту,
    которая будет удовлетворять моим понятиям о красивом, и эта рамка желтой быть не может.
    То, что я хочу сделать на ней надпись астраклуб – означает, что я участвую в этом Интернет форуме, и готов возить на себе его рекламу т.к. форум содержит много полезного, кото-то увидит и зайдет почитать, как я когда то зашел.

Но не надо путать две параллельных реальности – Интернет клуб, где обсуждают машины, и тусовку - "норкасемью", которая ездит на встречи как на работу и вообще дошла в своих отношениях до маразма – слышал тут пару отвратительных историй.
    Вся истерия от этой путаницы понятий - я воспринимаю рамки как рекламу определенного ресурса, а не как отличительный знак и униформу это вторично если вообще имеет значение.
    Не хочешь рассматривать другой цвет рамок – не смотри, епта, ей-богу, я не обижусь если меня не поприветствуют Дай вам волю, сделаете членские взносы и какое нибудь братание на крови скоро.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Я вообще этого не понимаю. Ну хочется - сделай себе рамки красные - дело личное. Но зачем выносить тему на голосование, спорить и подбивать других клубней на смену офицально утвержденной символики клуба. Это вносит разброд и шатания в наши ряды. Каждый делает как ему нравится... Но если ты вступил в клуб - то принял правила. Не нужно устраивать революции... Или это такая извращенная идея экономии на заказе рамок? имхо...
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

6. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Клубная символика на то и существует. Я еще нигде не видела, чтобы корпоративный цвет был разный. Это уже не клуб, а так....для красоты чтоли.....или не знаю для чего...

*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    V3RSUS
    Зря Jz заделал опрос, это понятно. Я изначально спросил про часть тиража другим цветом, ибо подумал что могу быть не одинок в своей нелюбви к желтому, в максимально корректной форме Павел кстати свое слово сказал, и без лишнего шума и пыли. Зачем мне изначально понадобилась такая рамка, я написал уже в третий раз, и думаю что раскрыл мысль доступно.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    Лично я обеими лапами за "Детализированное Руководство пользователя по созданию опросов на форуме", выненсенное на первую страницу. Потому как ежели неправильно преподнес все возможные варианты ответов, то по спине лопатой на! (получи бодание и флуд на 10 страницах, за которыми суть обсуждаемого вопроса хрен откопаешь)... Безотносительно кого-либо выступаю

Ничего против желтого не имею, тем более что желтый - опелевский цвет, эт факт, моей машинке страшно к лицу и потом за тя это уже кто-то заказал и привез готовенькое
    Были бы клубные рамки тошнотно-розового цвета, так ненавистного мной, - взяла б пример со Stowe, втихаря или не очень сделала бы себе другого и наслаждалась бы жизнью.
    Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма

9. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Да я тебя понимаю. И даже в некоторой степени разделяю твое мнение. Сам повесил рамки, не сколько ради приветствий, сколько чтоб не таскать диллерские, но Астраклуб - рулеззз...

Мое имхо... Нужно было создать тему со списком, кто хочет рамку красного цвета (я так понимаю, именно этот цвет основополагающий в этой теме изначально... ), указать стоимость комплекта, желающие бы записались, скинулись, ответственный заказал бы рамки и все довольны... все счастливы...

Но не ставить же вопрос ребром и выносить его на голосование, а потом с пеной у рта доказывать, что выбранные клубом цвета - не айс...
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

10. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alena
    разные звета - невозможно будет идентифицировать одноклубника, т.к. сначала смотришь на цвет а не на надпись
    В M3club с этим проблем не возникает!

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    аметьте у каждого клуба есть свои правила и традиции и почему я должен их нарушать или менять...????
    +100.
    Jz
    2 года тысячу одноклубников устраивала клубная символика... Желтый - клубный цвет... Вашу тему считаю саботажем!!!
    З.Ы. Регистрация на Форуме не является поводом для "подгонки" под свой вкус сложившихся правил и традиций МНОГОТЫСЯЧНОГО КЛУБА!!!

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    V3RSUS
    Все хороши, и вопрос задан был некоррекнто, и ответы на него такие же - в очередной раз столкнулись лбами активисты и индивидуалисты (тема про помощь в дтп и аналогичные).

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Squirrel
    Были бы клубные рамки тошнотно-розового цвета, так ненавистного мной, - взяла б пример со Stowe, втихаря или не очень сделала бы себе другого и наслаждалась бы жизнью.
    так надо было поступить автору темы.
    Цитата Сообщение от zlobus
    Но не надо путать две параллельных реальности – Интернет клуб, где обсуждают машины, и тусовку - "норкасемью", которая ездит на встречи как на работу и вообще дошла в своих отношениях до маразма – слышал тут пару отвратительных историй.
    По моему перебор... Особенно по поводу поездок на встречу, как на работу... Борис ты не прав... ИМХО

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Я просто пытаюсь объяснить, что все люди разные, и нужно нам от этого сайта разное. То, что я написал, это то что я действительно думаю. Не хотелось ввязываться в такие дебаты, но малость взбесила реакция - или вешай рамки как все, или нах.
    Я, например, вообще плохо понимаю встречи как таковые, и приветствия появляются тока потому что Таня головой по сторонам крутит, она как ты знаешь как раз активистка, а я на номера окружающие и не смотрел никогда.
    Посему, в цвете рамок я отталкиваюсь от того как смотрится МОЯ машина, а не от того чтоб машины КЛУБА имели одинаковую символику.
    Тем не менее, я хочу иметь рекламу клуба на рамках, потому что КРОМЕ ненужных МНЕ встреч и приветствий здесь есть еще масса полезного, и надпись нужна не для клуба, а для новичков - увидел - зашел. Цвет здесь вообще не при делах. И эти две жизненных философии вполне могут сочетаться кмк.

15. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    zlobus
    Если встречи не нужны ТЕБЕ - это не значит, что те, кто на них ездит - дошли до маразма!. Меня например это задело
    тусовку - "норкасемью", которая ездит на встречи как на работу и вообще дошла в своих отношениях до маразма
    З.Ы. Мне кажется, что не стоит считать людей ненормальными - если они поступают не так как ты!!!

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ну если то, что было вокруг организации поездки на НГ в домег нормально, то я не знаю что и сказать Впрочем, судить по пересказам неумно, так что замолкаю.

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Ну если то, что было вокруг организации поездки на НГ в домег нормально
    К этой поездке АСТРАклуб и Старожилы Форума, активно участвующие в клубных мероприятиях, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ - это частное мероприятие Нескольких владельцев Астр..... - Много шума из ничего
    Впрочем, судить по пересказам неумно
    На том и закроем вопрос, продолжить можем как-нить при встрече

18. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Н-да, ребзы... позитивчика как-то маловато в ваших суждениях...
    Каждый сам для себя по-своему понимает КЛУБ. кому - реклама, кому - помощь, кому-инфа, кому - встречи и приятное общение, кому - новые связи на фоне общего интереса к астрочкам.. Некоторые - вон женятся! И вобще.. устроили тут непонятно что непонятно из-за чего.. Стока народу, у большинства на желтый - рефлекс.. зачем что-то менять.. есть правила. не хочешь - не принимай. можно себе ваще на рамку прилепить - Маша - дура (Машкам не обижаться. это из мультика про Красную шапку) и ездить.. нравится ж..
    на тему: Если человек готов другому человеку на дороге помочь - то какая-разница какая у чела машина?? и какому клубу он принадлежит,а какому нет? а по поводу цвета рамок даже больше не буду ниче говорить, а то обольют - не расколдуюсь. Просто када видишь жолтый - О! свои! бибикнешь - и ехать как-то веселее.. вроде СВОИ.. иной раз и не знаешь - хто это? а тот тож тебе моргнет - улыбнется..
    Позитив надо искать, а не мерятся (с) Механик - херами.. хотя, это уже природное...

19. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На мой взгляд сочетание красного фона и чёрного шрифта элементарно не совсем читабельно. На жёлтом фоне легче всё видно.
    Я за жёлтый, ничё менять не надо. Админко, не ведись на провокации
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

20. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    имхо действительно высосали слона из ничего. ведь если ты повесишь красные рамки, не прибегут же к тебе те, у кого висят желтые, и не заставят снимать или менять. в крайнем случае не поприветствуют на дороге... так что каждый сам вершит свою судьбу. а по поводу сборов могу сказать что сам уже много лет активно участвую в сборах одного из чатов, и считаю это вполне нормальным. люди, объединенные общим интересом, всегда найдут о чем поговорить и чем заняться.
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    впринципе кто хочет эксклюзивный цвет, делают сами! создали опрос, поднялся кипишь опять какойто непонятный с притензиями... бред
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вообще, ИМХО, товарищ, создавший тему, просто хотел узнать мнение людей относительно рамок другого цвета. Но как же, тут столько людей, которые, сдается мне, еще не избавились от юношеского максимализма... Чуть, бля, живьем его не съели.

zlobus, про членские взносы и братание на крови согласен.
    Не во всем ты прав, ИМХО, но в целом самый правильный пост во всей теме! Трезво, без истерики и без соплей. Согласен.

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    zlobus

2all: Пофлеймили и хватит. Если есть желание у отдельных товарищей, делайте, как предлагалось - соберите в отдельной теме единомышленников и сами выпустите рамки своего цвета. Чисто для рекламы сайта.

Тема закрыта во избежание раздора между участниками.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)