Результаты опроса: Цвет рамок и наклеек:

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красный

7 13.46%
  • Другой

15 28.85%
  • Протестую!

30 57.69%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83

Тема: Выбор цвета клубных рамок и наклеек

1. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    я не пойму,народ...уже не первый год рамки одного вида,зачем менять?чтобы их не узнавали привыкшие?есть ОФИЦИАЛЬНАЯ символика клуба! Кто не доволен-создавайте свой клуб и символику.
    Допусти мне флаг РФ не нравицца..так что,менять?

2. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Phoenix
    Согласен. )
    Astra J is not a crime

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Phoenix
    +1
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Да и под грязью желтую рамку лучше видно, чем красную... имхо...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Тогда уж и буквы придется белыми делать! Для лучшего контраста...
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    только желтые!!!!! и точка...............

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ....грядет новый вид наклеек, готовтесь....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Без имён. К тем, кто ссылается на "привыкли", "лучше видно", "официальный цвет" и т.д. в этой и соседней теме о рамках, если я правильно понял:

1) Изначально тема возникла из-за того что кому-то не нравится желтый. (привет, zlobus, ты меня опередил)
    Т.е. либо другой цвет либо рамки нет.

2) Если я Вас правильно понимаю, то Вы хотели бы узнавать одноклубников на дороге (на кой - Ваше личное дело, мне не понять).

При этом Вы уверены что не желтые рамки практически отменят эту возможность. (это вообще без комментариев)

И, как результат, Вы против введения еще одного цвета.

Подытожим:
    Вы против чтобы другие одноклубники имели рамки/наклейки не желтого цвета, поэтому настаиваете чтобы не любящие желтый вообще не носили рамки/наклейки.

Эгоизм + конфликт цель-средство. Проще говоря глупость.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

ПС может здесь не по тем интересам собрались?
    предлагаю организовать YellowClub.ru

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Jz
    предлагаю организовать YellowClub.ru

ИМХО, цвет рамки - вопрос личного выбора каждого. Нравится желтый - вешай желтый, не нравится - вешай красный, зеленый или фиолетовый в крапинку.

9. Ди902
    Кто-то даже этого не понимает, более того они против(!?)
    А объяснять, что в связи с возможностями/стоимостью производства рамок/наклеек реально добавить только 1 цвет на выбор, даже не пришлось. Этого не поняли. Но обьяснять не пришлось. Не надо, ничего. Желтый цвет и всё. Вот как хорошо. Я рад.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Я ,правда еще пока не владею астрой,но переодически пытаюсь определить мимо пролетающих opelей на пренадлежность к клубу.
    К сожалению в зимнее время это практически не возможно,т.к. никто из астраводов номера и рамки принципиально не чистит.А вымытую машину сейчас вообще тяжело найти.
    Т.е. на зимнее время все равно какой цвет там рамки будет.
    А до лета еще дожить надо
    И кстати ,даже у тех ,у кого номер чистый тяжело определить цвет и надпись на рамке.Уж больно маленкая она.Только если в пробке за ним(за ней) стоять.
    in vino sanitas, in aqua veritas

11. CHISToff
    Угу. Но тема сдохла, можно сказать.
    Так что все желающие иметь рамки *шепотом*: не желтого цвета - держите мнение при себе, а то ещё по итогам референдума нас забанят

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Речь не идет о замене "официального" цвета, а о том чтоб сделать ЧАСТЬ НОВОЙ партии рамок не только желтым но и еще одним другим цветом. Если на это желающих не наберется - не вопрос, сделаем себе индивидуально несколько комплектов и дело с концом. Никто не устраивает революцию

13. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от Jz
    CHISToff
    Угу. Но тема сдохла, можно сказать.
    Так что все желающие иметь рамки *шепотом*: не желтого цвета - держите мнение при себе, а то ещё по итогам референдума нас забанят
    Ну незнаю,незнаю.Я вот с удовольствием возьму пару рамок и наклейку.Флажок бы еще на антену повесил.
    Только рамки перекрашу в красный цвет

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Речь не идет о замене "официального" цвета, а о том чтоб сделать ЧАСТЬ НОВОЙ партии рамок не только желтым но и еще одним другим цветом. Если на это желающих не наберется - не вопрос, сделаем себе индивидуально несколько комплектов и дело с концом. Никто не устраивает революцию
    Разумно, по-моему.

15. Цитата Сообщение от zlobus
    Речь не идет о замене "официального" цвета, а о том чтоб сделать ЧАСТЬ НОВОЙ партии рамок не только желтым но и еще одним другим цветом. Если на это желающих не наберется - не вопрос, сделаем себе индивидуально несколько комплектов и дело с концом. Никто не устраивает революцию Smile
    Именно так Набираемся пока и к Pavel

Пс
    За красный-то голосуем?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Я уже проголосовал.Мне красный больше всего нравится.Поэтому и би би ку выбрал красную как помидор

17. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Jz
    Вы хотели бы узнавать одноклубников на дороге (на кой - Ваше личное дело, мне не понять).
    а нахера те ваще тада рамки,а? на то и нужно чтобы ухнавать,ибо клуб не просто так а еще и помощь на дороге,ситуации бывают разные,ко мне во время аварии вообще три маишны подъезжали,даже омывайкой поделиться иногда надо и тд...если для вас рамки это просто для красоты-то вы не понимаете смысла клуба как такового

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

желтый цвет-официальный цвет у опеля и символики екклуба,хотите другое-вперед,но правильным это не считаю ни разу

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

18. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    А давайте Машины перекрасим в Один цвет 99% узнаваимости будит!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

19. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю кислотно-салотовый цвет! Офигенно будет смотреться, особенно на черных авто )))

20. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цвет рамок и наклеек:
    Красный
    Другой
    Протестую!

Какой-то странный выбор с навязыванием красного цвета.. революционеры

Phoenix
    +1

21. Цитата Сообщение от Phoenix
    ибо клуб не просто так а еще и помощь на дороге
    Без рамок никто не поможет? ...вероятно. Такой нынче народ, но не об этом речь.

Цитата Сообщение от Phoenix
    если для вас рамки это просто для красоты-то вы не понимаете смысла клуба как такового

Давайте я не буду вступать с Вами в спор? Можно?
    Думаю Вам нет никакого дела до понимания мною смысла...

Еще раз мой пост перечитайте, тот, из которого Вы только на 1 строку ответили(кст. эта фраза там была второстепенна). Там я и Вашу позицию попытался "разобрать", признаюсь.

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от Vatkins
    Какой-то странный выбор с навязыванием красного цвета.. революционеры
    Вы тоже заметили?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата Сообщение от TROJ
    А давайте Машины перекрасим в Один цвет 99% узнаваимости будит! Laughing
    6 баллов
    Как я сам не догадался!!!
    Phoenix давай, а?!

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а мне чесно говоря по*уй.. хотите красный вешайте..но потом не орите что вас не замечают и не обижайтесь.. заметьте у каждого клуба есть свои правила и традиции и почему я должен их нарушать или менять...???? Нравиться вешаю не нравиться вешаю свою символику..имхо тема бредовая и дальше меренья херами не уйдет.... нравиться красный делайте сами или просите павла..но я думаю ему это гемор не нужен.....

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    желтый цвет-официальный цвет у опеля и символики екклуба,хотите другое-вперед,но правильным это не считаю ни разу
    Ну че вы прицепились к человеку? Хочет поменять себе цвет рамки, ну пусть меняет. Он же не навязывает, он только спрашивает. Да пусть хоть в горошек покрасит свою рамку. Просто ему красный нравится, а Stowe вон кислотно-салатовый уважает.
    Если Опель выбрал в качестве своего якобы "официального" не самый удачный желтый, это не значит, что все теперь как придурки обзаны облачиться в желтые одежды, нацепить желтые бейсболки и повесить желтые рамки.
    Насчет помощи на дорогах согласен, да и приятно будет встретить одноклубника на дороге. Но щас такая плотность движения, что я, например, машину разгляжу с расстояния, с которого можно прочитать слово "Астраклуб" на любом фоне. И не думаю, что кто-то едет и за километр разглядывает цвет рамки.

Цитата Сообщение от TROJ
    А давайте Машины перекрасим в Один цвет 99% узнаваимости будит!
    +100!

Вообще, считаю, вопрос яйца выеденного не стоит! Все решает личный приоритет в цветах!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    а мне чесно говоря похуй.. хотите красный вешайте..Нравиться вешаю не нравиться вешаю свою символику..имхо тема бредовая и дальше меренья херами не уйдет.... нравиться красный делайте сами или просите павла..но я думаю ему это гемор не нужен.....
    +мильон!

24. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Jz
    а давайте каждый наоклбасим какие хотим рамки с адресом клуба и будем считать себя клубными? делайте,что хотите-ваше дело,мое мнение-что сиволика длжны быть единой
    но потом не орите что вас не замечают и не обижайтесь.. заметьте у каждого клуба есть свои правила и традиции и почему я должен их нарушать или менять
    вот это я и имел ввиду,хочешь быть в клубе-следуй правилам,которые тут испокон веков,не хочешь-создай свой

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

25. Mex@niK
    Тема возникла в том числе и с подачки Павла, не его предложение, но он был не против изготовить рамки для тех кто не любит жОлтый.
    На данный момент:
    Цитата Сообщение от Pavel
    Пока в производство отправляю обычные желтые рамки + немного (25 компл) таких же в инверсии (черный фон, желтые буквы).
    заметьте у каждого клуба есть свои правила и традиции и почему я должен их нарушать или менять...????
    Может не будем бросаться в крайности?
    Суть - www.astraclub.ru Неужели цвет - главное?

Пересматривать полностью символику я не предлагаю. хотя...

но потом не орите что вас не замечают и не обижайтесь
    ок

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

а давайте каждый наоклбасим какие хотим рамки с адресом клуба и будем считать себя клубными?
    Давайте. Но Вам я так же предлагаю не бросаться в крайности.
    Насчет символики я предлагаю лишь то, что я предлагаю, а не то, что кто-либо на эту тему додумывает.

26. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    а мне чесно говоря похуй.. хотите красный вешайте..но потом не орите что вас не замечают и не обижайтесь.. заметьте у каждого клуба есть свои правила и традиции и почему я должен их нарушать или менять...???? Нравиться вешаю не нравиться вешаю свою символику..имхо тема бредовая и дальше меренья херами не уйдет.... нравиться красный делайте сами или просите павла..но я думаю ему это гемор не нужен.....
    +1, Цвет только жОлтый! И правильно про клуб говорилось, рамки не для красоты, а чтоб своих узнавать, взаимопомощь и.т.д.

27. Цитата Сообщение от MANCHESTER
    рамки не для красоты
    Согласен с этим, но для меня вопрос узнаваемости второстепенный.
    Про взаимопомощь я уже писал.
    А вот насчет узнавать: Вы тоже исключительно на желтом фоне адрес сайта прочитать можете? (про грязь и т.п. уже писали - не повторяю)
    я это без стеба.

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jz
    Желтый из под грязи видно лучше....чем красный... да и у меня ваще рамок нет зато наклейки есть и считаю желтый очень удачным цветом ибо видно на любой машине. а вот красный на красном хрен увидишь а машин красных в клубе дофига...... создавайте свой клуб или меритесь с правилами этого.. в чем проблема то????

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Короче, всяк при своем останется.
    Jz, делай на красном фоне, дружище, если тебе нравится. Кто захочет, тот тебя узнает (если, конечно, рамки не в грязи будут ). И для помощи остановится и просто поговорить. А кто не захочет помочь, тот мимо проедет, мотивируя это тем, что у тебя, де, рамки были не желтые.

30. Mex@niK
    Я боюсь что Вы не совсем правильно поняли.
    Речь идет о выпуске партии рамок еще одного цвета и не более.
    Не смена всей символики, но выбор.
    Опрос создал ибо желающий не один.

зы
    красный на красном хрен увидишь
    Срочно! Это нужно довести до сведения владельцев!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    А кто не захочет помочь, тот мимо проедет, мотивируя это тем, что у тебя, де, рамки были не желтые. Rolling Eyes
    шутки шутками, но, похоже так и будет

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)