я не пойму,народ...уже не первый год рамки одного вида,зачем менять?чтобы их не узнавали привыкшие?есть ОФИЦИАЛЬНАЯ символика клуба! Кто не доволен-создавайте свой клуб и символику.
Допусти мне флаг РФ не нравицца..так что,менять?
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Без имён. К тем, кто ссылается на "привыкли", "лучше видно", "официальный цвет" и т.д. в этой и соседней теме о рамках, если я правильно понял:
1) Изначально тема возникла из-за того что кому-то не нравится желтый. (привет, zlobus, ты меня опередил)
Т.е. либо другой цвет либо рамки нет.
2) Если я Вас правильно понимаю, то Вы хотели бы узнавать одноклубников на дороге (на кой - Ваше личное дело, мне не понять).
При этом Вы уверены что не желтые рамки практически отменят эту возможность. (это вообще без комментариев)
И, как результат, Вы против введения еще одного цвета.
Подытожим:
Вы против чтобы другие одноклубники имели рамки/наклейки не желтого цвета, поэтому настаиваете чтобы не любящие желтый вообще не носили рамки/наклейки.
Эгоизм + конфликт цель-средство. Проще говоря глупость.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ПС может здесь не по тем интересам собрались?
предлагаю организовать YellowClub.ru
Ди902 Кто-то даже этого не понимает, более того онипротив(!?)
А объяснять, что в связи с возможностями/стоимостью производства рамок/наклеек реально добавить только 1 цвет на выбор, даже не пришлось. Этого не поняли. Но обьяснять не пришлось. Не надо, ничего. Желтый цвет и всё. Вот как хорошо. Я рад.
Я ,правда еще пока не владею астрой,но переодически пытаюсь определить мимо пролетающих opelей на пренадлежность к клубу.
К сожалению в зимнее время это практически не возможно,т.к. никто из астраводов номера и рамки принципиально не чистит.А вымытую машину сейчас вообще тяжело найти.
Т.е. на зимнее время все равно какой цвет там рамки будет.
А до лета еще дожить надо
И кстати ,даже у тех ,у кого номер чистый тяжело определить цвет и надпись на рамке.Уж больно маленкая она.Только если в пробке за ним(за ней) стоять.
CHISToff
Угу. Но тема сдохла, можно сказать.
Так что все желающие иметь рамки *шепотом*: не желтого цвета - держите мнение при себе, а то ещё по итогам референдума нас забанят
Речь не идет о замене "официального" цвета, а о том чтоб сделать ЧАСТЬ НОВОЙ партии рамок не только желтым но и еще одним другим цветом. Если на это желающих не наберется - не вопрос, сделаем себе индивидуально несколько комплектов и дело с концом. Никто не устраивает революцию
CHISToff
Угу. Но тема сдохла, можно сказать.
Так что все желающие иметь рамки *шепотом*: не желтого цвета - держите мнение при себе, а то ещё по итогам референдума нас забанят
Ну незнаю,незнаю.Я вот с удовольствием возьму пару рамок и наклейку.Флажок бы еще на антену повесил.
Только рамки перекрашу в красный цвет
Речь не идет о замене "официального" цвета, а о том чтоб сделать ЧАСТЬ НОВОЙ партии рамок не только желтым но и еще одним другим цветом. Если на это желающих не наберется - не вопрос, сделаем себе индивидуально несколько комплектов и дело с концом. Никто не устраивает революцию
Речь не идет о замене "официального" цвета, а о том чтоб сделать ЧАСТЬ НОВОЙ партии рамок не только желтым но и еще одним другим цветом. Если на это желающих не наберется - не вопрос, сделаем себе индивидуально несколько комплектов и дело с концом. Никто не устраивает революцию Smile
Вы хотели бы узнавать одноклубников на дороге (на кой - Ваше личное дело, мне не понять).
а нахера те ваще тада рамки,а? на то и нужно чтобы ухнавать,ибо клуб не просто так а еще и помощь на дороге,ситуации бывают разные,ко мне во время аварии вообще три маишны подъезжали,даже омывайкой поделиться иногда надо и тд...если для вас рамки это просто для красоты-то вы не понимаете смысла клуба как такового
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
желтый цвет-официальный цвет у опеля и символики екклуба,хотите другое-вперед,но правильным это не считаю ни разу
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Без рамок никто не поможет? ...вероятно. Такой нынче народ, но не об этом речь.
Сообщение от Phoenix
если для вас рамки это просто для красоты-то вы не понимаете смысла клуба как такового
Давайте я не буду вступать с Вами в спор? Можно?
Думаю Вам нет никакого дела до понимания мною смысла...
Еще раз мой пост перечитайте, тот, из которого Вы только на 1 строку ответили(кст. эта фраза там была второстепенна). Там я и Вашу позицию попытался "разобрать", признаюсь.
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Vatkins
Какой-то странный выбор с навязыванием красного цвета.. революционеры
Вы тоже заметили?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от TROJ
А давайте Машины перекрасим в Один цвет 99% узнаваимости будит! Laughing
6 баллов
Как я сам не догадался!!! Phoenix давай, а?!
а мне чесно говоря по*уй.. хотите красный вешайте..но потом не орите что вас не замечают и не обижайтесь.. заметьте у каждого клуба есть свои правила и традиции и почему я должен их нарушать или менять...???? Нравиться вешаю не нравиться вешаю свою символику..имхо тема бредовая и дальше меренья херами не уйдет.... нравиться красный делайте сами или просите павла..но я думаю ему это гемор не нужен.....
желтый цвет-официальный цвет у опеля и символики екклуба,хотите другое-вперед,но правильным это не считаю ни разу
Ну че вы прицепились к человеку? Хочет поменять себе цвет рамки, ну пусть меняет. Он же не навязывает, он только спрашивает. Да пусть хоть в горошек покрасит свою рамку. Просто ему красный нравится, а Stowe вон кислотно-салатовый уважает.
Если Опель выбрал в качестве своего якобы "официального" не самый удачный желтый, это не значит, что все теперь как придурки обзаны облачиться в желтые одежды, нацепить желтые бейсболки и повесить желтые рамки.
Насчет помощи на дорогах согласен, да и приятно будет встретить одноклубника на дороге. Но щас такая плотность движения, что я, например, машину разгляжу с расстояния, с которого можно прочитать слово "Астраклуб" на любом фоне. И не думаю, что кто-то едет и за километр разглядывает цвет рамки.
Сообщение от TROJ
А давайте Машины перекрасим в Один цвет 99% узнаваимости будит!
+100!
Вообще, считаю, вопрос яйца выеденного не стоит! Все решает личный приоритет в цветах!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Mex@niK
а мне чесно говоря похуй.. хотите красный вешайте..Нравиться вешаю не нравиться вешаю свою символику..имхо тема бредовая и дальше меренья херами не уйдет.... нравиться красный делайте сами или просите павла..но я думаю ему это гемор не нужен.....
Jz
а давайте каждый наоклбасим какие хотим рамки с адресом клуба и будем считать себя клубными? делайте,что хотите-ваше дело,мое мнение-что сиволика длжны быть единой
Сообщение от Mex@niK
но потом не орите что вас не замечают и не обижайтесь.. заметьте у каждого клуба есть свои правила и традиции и почему я должен их нарушать или менять
вот это я и имел ввиду,хочешь быть в клубе-следуй правилам,которые тут испокон веков,не хочешь-создай свой
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Mex@niK
Тема возникла в том числе и с подачки Павла, не его предложение, но он был не против изготовить рамки для тех кто не любит жОлтый.
На данный момент:
Сообщение от Pavel
Пока в производство отправляю обычные желтые рамки + немного (25 компл) таких же в инверсии (черный фон, желтые буквы).
Сообщение от Mex@niK
заметьте у каждого клуба есть свои правила и традиции и почему я должен их нарушать или менять...????
Может не будем бросаться в крайности?
Суть - www.astraclub.ru Неужели цвет - главное?
Пересматривать полностью символику я не предлагаю. хотя...
Сообщение от Mex@niK
но потом не орите что вас не замечают и не обижайтесь
ок
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от Phoenix
а давайте каждый наоклбасим какие хотим рамки с адресом клуба и будем считать себя клубными?
Давайте. Но Вам я так же предлагаю не бросаться в крайности.
Насчет символики я предлагаю лишь то, что я предлагаю, а не то, что кто-либо на эту тему додумывает.
а мне чесно говоря похуй.. хотите красный вешайте..но потом не орите что вас не замечают и не обижайтесь.. заметьте у каждого клуба есть свои правила и традиции и почему я должен их нарушать или менять...???? Нравиться вешаю не нравиться вешаю свою символику..имхо тема бредовая и дальше меренья херами не уйдет.... нравиться красный делайте сами или просите павла..но я думаю ему это гемор не нужен.....
+1, Цвет только жОлтый! И правильно про клуб говорилось, рамки не для красоты, а чтоб своих узнавать, взаимопомощь и.т.д.
Согласен с этим, но для меня вопрос узнаваемости второстепенный.
Про взаимопомощь я уже писал.
А вот насчет узнавать: Вы тоже исключительно на желтом фоне адрес сайта прочитать можете? (про грязь и т.п. уже писали - не повторяю)
я это без стеба.
Jz
Желтый из под грязи видно лучше....чем красный... да и у меня ваще рамок нет зато наклейки есть и считаю желтый очень удачным цветом ибо видно на любой машине. а вот красный на красном хрен увидишь а машин красных в клубе дофига...... создавайте свой клуб или меритесь с правилами этого.. в чем проблема то????
Короче, всяк при своем останется. Jz, делай на красном фоне, дружище, если тебе нравится. Кто захочет, тот тебя узнает (если, конечно, рамки не в грязи будут ). И для помощи остановится и просто поговорить. А кто не захочет помочь, тот мимо проедет, мотивируя это тем, что у тебя, де, рамки были не желтые.
Mex@niK
Я боюсь что Вы не совсем правильно поняли.
Речь идет о выпуске партии рамок еще одного цвета и не более.
Не смена всей символики, но выбор.
Опрос создал ибо желающий не один.
зы
Сообщение от Mex@niK
красный на красном хрен увидишь
Срочно! Это нужно довести до сведения владельцев!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Ди902
А кто не захочет помочь, тот мимо проедет, мотивируя это тем, что у тебя, де, рамки были не желтые. Rolling Eyes