Все просто. Та менюшка что вы сфотографировали - там ничего не настраивается. а просто при движении показывает расстояние до автомобиля впередиидущего. Сам радар предупреждения настраивается кнопкой на руле. четыре фикс. положения: выкл- длинная дист- сред. дист. - короткая дист. В зависисмости от выбора он будет подавать сигнал или раньше или позже. А то, что на фотке - это чисто для инфы. вместо прочерков в движении там цифры.
Все просто. Та менюшка что вы сфотографировали - там ничего не настраивается. а просто при движении показывает расстояние до автомобиля впередиидущего. Сам радар предупреждения настраивается кнопкой на руле. четыре фикс. положения: выкл- длинная дист- сред. дист. - короткая дист. В зависисмости от выбора он будет подавать сигнал или раньше или позже. А то, что на фотке - это чисто для инфы. вместо прочерков в движении там цифры.
Спасибо. Но, к сожалению, цифры так и не удалось увидеть в движении. Буду наблюдать дальше.
Когда появятся обещанные приложения для мультимедийной системы IntelliLink? Как производитель решает проблемы в работе системы? Когда будут доступны свежие обновления программного обеспечения?
Сожалеем, но новых приложений для текущего поколения IntelliLink не будет. Работы остановлены: для дополнительных функций нужно много ресурсов, а это сказалось бы на работе основных систем. Следующее поколение системы IntelliLink, которое мы сейчас разрабатываем, имеет достаточную производительность – для него и будет возможным появление новых приложений. Мы уже внесли некоторые обновления в программное обеспечение. Если возникают сбои в работе системы после ее модификации, нужно обратиться к дилеру и в наш центр поддержки клиентов. Очередное обновление запланировано на март-апрель этого года. Но, в отличие от предыдущих, оно будет необратимым («откат» невозможен). Поэтому владельцам машин будет предложено рассмотреть список изменений, прежде чем принимать решение
Lyaline
"навигация"- "адрес" - называешь адрес". и там же говорят, если чо - говори помощь. -)
у меня иногда по команде "Адрес" просит адрес одной строкой, ну т.е. Санкт-петербург, дворцовая площадь 1. а бывает, что начинает нудить "Введите город": Санкт-петербург - "найдено несколько вариантов. Для выбора Санкт-Петербург скажите 1 , для выбора с-петербург скажите 2, потом отдельно улицу, потом отдельно номер дома.
Lyaline
"навигация"- "адрес" - называешь адрес". и там же говорят, если чо - говори помощь. -)
у меня иногда по команде "Адрес" просит адрес одной строкой, ну т.е. Санкт-петербург, дворцовая площадь 1. а бывает, что начинает нудить "Введите город": Санкт-петербург - "найдено несколько вариантов. Для выбора Санкт-Петербург скажите 1 , для выбора с-петербург скажите 2, потом отдельно улицу, потом отдельно номер дома.
Это да, спасибо) а вот как насчет поиска места, например, если надо найти Мариинский театр?)
Доброго времени суток ! Ну так , что , можно начинать плакать !? Не будет линий на камере в 950-й , ни при каких условиях !? Как же блин повезло 15 MY ! И интересно из статьи сказано , что обновление готовится апрель , март и откат будет не возможен и клиенту предложат хорошо подумать стоит или нет ! Пугающе )) Сегодня поеду обновляться и смотреть что и как . ЛИНИИ ХОЧУ !!! ВЕРНИТЕ ЛИНИИ В КАМЕРУ !!! Неужели ни как их туда не впихнуть ? Только магнитофон менять ? В нем же дело !
ЛИНИИ ХОЧУ !!! ВЕРНИТЕ ЛИНИИ В КАМЕРУ !!! Неужели ни как их туда не впихнуть ? Только магнитофон менять ? В нем же дело !
Нету у нас блока с этими линиями (убого, согласен). Можно купить родной, поставить и прошить (примерно 30000 наших). Есть варианты дешевле (яндекс, гугл в помощь...примерно 15000).
Нету у нас блока с этими линиями (убого, согласен). Можно купить родной, поставить и прошить (примерно 30000 наших). Есть варианты дешевле (яндекс, гугл в помощь...примерно 15000).
Доброго ! А можно по подробнее о "родном" блоке ?! Я о существовании оного не слышал , даже от ушлых диагностов и электриков ДжиЭма ! Дело в том , что всё в один голос твердят , что это не блок какой то , а именно начинка наших старых 950-х нави и то что в MY'15 линии уже есть и на Мокка и на Астра . Типа менять только голову ! А то что гугл в помощь , так Я уже купил блок , который накладывает динамические парковочные линии , но ещё его не инсталлировал :-( ввиду следующих причин :
1) убого выглядят сами линии как на DANDY 8bit
2) Могут ещё и не заработать на Опеле.
Брал блок Pleervox PLV-PL-UNI.
Доброго ! А можно по подробнее о "родном" блоке ?! Я о существовании оного не слышал , даже от ушлых диагностов и электриков ДжиЭма ! Дело в том , что всё в один голос твердят , что это не блок какой то , а именно начинка наших старых 950-х нави и то что в MY'15 линии уже есть и на Мокка и на Астра .
Верно. Дело в начинке самой магнитолы. Отдельного штатного блока для отображения линий нет и не было)
Сообщение от KlyashkoMax
Доброго ! А можно по подробнее о "родном" блоке ?! Я о существовании оного не слышал , даже от ушлых диагностов и электриков ДжиЭма ! Дело в том , что всё в один голос твердят , что это не блок какой то , а именно начинка наших старых 950-х нави и то что в MY'15 линии уже есть и на Мокка и на Астра .
Верно. Дело в начинке самой магнитолы. Отдельного штатного блока для отображения линий нет и не было)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Без проблем, думаю Макс перебросит в один день)))
Дай знать если решишь.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Да фиг с этими линиями. За то навигация при переходе от 600 до 950 на порядок лучше. Сегодня покатался по заштатному городку Тампере. Он и про дорожные работы рассказывает и когда на сложном повороте в какую полосу встать. Супер!!!
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Да фиг с этими линиями. За то навигация при переходе от 600 до 950 на порядок лучше. Сегодня покатался по заштатному городку Тампере. Он и про дорожные работы рассказывает и когда на сложном повороте в какую полосу встать. Супер!!!
Да я ж не против, кто б поменялся со мной))) Вот жду мож кому линии камеры важнее.