Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Бассейн - удовольствие или "головная боль"?

1. Новичок Новичок blok77 на верном пути Аватар для blok77
    Спасибо
    0 / 2

Бассейн - удовольствие или "головная боль"?

Хочу бассейн - эта мысль не дает мне покоя уже который месяц. Но почитал на специализированных форумах. что с бассейнами мороки много. Сейчас ситуация такая - и хочется, и колется. так ли страшно и хлопотно содержать бассейн, как "специалисты" пугают?

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    На надувном потренируйся, а вообще да, бассейн это не та вещь - налил и забыл
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Проще в большой абонемент купить и ходить. И дешевле, и гемора никакого. В домашнем все равно не поплаваешь нормально, т.к. размеры, как ни крути, скромные будут.
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

4. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    На даче строили 3 сезона почти. Стенки - монолит+ткань+стяжка+кафель. Верх- рольставни и листы поливинилхлорида 12мм. Очистка воды - блочная установка (тупо зарыта в землю и втыкаются трубки в басс через верх). Дренажа как такого нет, откачивает насосом погружным. Подогрев самопальным промышленным кипятильником, если можн так сказать. Грели 1 раз на пробу, а так за 2-3 солнечных дня греется до купабельного состояния со скваженной водой.

Кароче, оно того не стоит))) Поверьте на слово))) Самим точно не стоит, а если профиков привлекать, то выйдет минимум в 500к с оборудованием
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

5. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    blok77, бабла реально много ЗАКАПАЕШЬ, но если хочется строй конешн!
    у друзей басик 4,5 х 12,5 в 14 км. от мкад обошелся в 6 мио, делали через знакомых друзей-строителей + содержание около 4-5 круб./мес. (не считая отопление/кондиционирование).

Добавлено спустя 10 минут:

имх: а воопче- баловство всё это! что за басик до 15 метров? как в нём плавать-то?
    если только для деток...

лучше бюджет пропить и прокатать на бали и мальдивы, а в свободное от бали время, купить абонемент в WorldClass это и приятнее и классом выше.
    Последний раз редактировалось ish; 01.05.2014 в 21:15.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

6. Участник Начинающий Астравод hyndrin на верном пути Аватар для hyndrin
    Спасибо
    0 / 0
    Если рыть яму и устанавливать стационарный бассейн, то скажу честно - смысла в нем не вижу. Нерациональное вложение денег. Не тот у нас климат для стационарных бассейнов. К нему потом нужно павильон устанавливать, подогрев, кондиционер.
    Но не стоит отказываться от мечты - надувные и каркасные бассейны тоже хорошИ)))))
    У меня каркасно-сборный intex. Отличное "море" возле дома. два года в нем плаваю без проблем. Раз в неделю чищу, на час работы, а то и меньше. Зато удовольствия столько!!!!!!!!

7. Новичок Новичок blok77 на верном пути Аватар для blok77
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    На надувном потренируйся, а вообще да, бассейн это не та вещь - налил и забыл
    ну, хотелось как в лучших домах Парижа и Ландона))))))))

Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    Проще в большой абонемент купить и ходить. И дешевле, и гемора никакого.
    так бассейн на даче для удовольствия) в жару поплавать или после баньки окунуться - красотища!!!!!!

Цитата Сообщение от Gordy Посмотреть сообщение
    На даче строили 3 сезона почти. Стенки - монолит+ткань+стяжка+кафель. Верх- рольставни и листы поливинилхлорида 12мм. Очистка воды - блочная установка (тупо зарыта в землю и втыкаются трубки в басс через верх). Дренажа как такого нет, откачивает насосом погружным. Подогрев самопальным промышленным кипятильником, если можн так сказать. Грели 1 раз на пробу, а так за 2-3 солнечных дня греется до купабельного состояния со скваженной водой.

Кароче, оно того не стоит))) Поверьте на слово))) Самим точно не стоит, а если профиков привлекать, то выйдет минимум в 500к с оборудованием
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    blok77, бабла реально много ЗАКАПАЕШЬ, но если хочется строй конешн!
    у друзей басик 4,5 х 12,5 в 14 км. от мкад обошелся в 6 мио, делали через знакомых друзей-строителей + содержание около 4-5 круб./мес. (не считая отопление/кондиционирование).
    Спасибо за конкретные цифры! Похоже со стационарным даже и связываться не стоит.....

Цитата Сообщение от hyndrin Посмотреть сообщение

Но не стоит отказываться от мечты - надувные и каркасные бассейны тоже хорошИ)))))
    У меня каркасно-сборный intex. Отличное "море" возле дома. два года в нем плаваю без проблем. Раз в неделю чищу, на час работы, а то и меньше. Зато удовольствия столько!!!!!!!!
    надувные - детский сад вообще. Только детям поплескаться. А вот о каркасном уже задумался.... Если брать каркасник, то какой?????
    Последний раз редактировалось blok77; 02.05.2014 в 10:58.

8. Участник Начинающий Астравод hyndrin на верном пути Аватар для hyndrin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blok77 Посмотреть сообщение
    надувные - детский сад вообще. Только детям поплескаться. А вот о каркасном уже задумался.... Если брать каркасник, то какой?????
    У меня прямоугольный intex http://moredoma.ru/basseini/karkasno...art-54978.html (пусть не сочтут зарекламу) Самый большой, который нашел. Мне в нем комфортно плавать имея кмс по плаванию))))) заказывал в этом же магазине. Смотрю, что сейчас у них скидки приличные на эту модель.

9. Новичок Новичок blok77 на верном пути Аватар для blok77
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от hyndrin Посмотреть сообщение
    У меня прямоугольный intex http://moredoma.ru/basseini/karkasno...art-54978.html (пусть не сочтут зарекламу) Самый большой, который нашел. Мне в нем комфортно плавать имея кмс по плаванию))))) заказывал в этом же магазине. Смотрю, что сейчас у них скидки приличные на эту модель.
    ну мне такой может и будет замного))))) но о каркаснике задумался серьезно. щас инфу читаю по ним. Вроде норм в эксплуатациии и по деньгам бюджетно получается.

10. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Мда... наши люди в булочную на такси не ездят ©

Мне б вашу "головную боль". Шоп я так жил.

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

11. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    В Московских широтах неразумно делать свой бассейн. Другое дело у нас в Ростове - наливаем в Июне и до Октября купаемся. Яма 4 на 8 метров с навесом. Борта и пол бетонные, сначала покрывали спец. краской, но оказалась фигней, 2 года назад позвали ребят - сделали литое покрытие из пленки за 200 т.р.
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)