Привет всем, проблема в следущем..Астра J 2010 г.в. АКПП атмосферник. 1.6 115л.с.
На холодную коробку все переключает отлично , но спустя часа езды когда коробка прогревается до 90 градусов начинается рывки при переключении со 2 н 3ю или с 3ей на 4ю, после таких рывков при остановки и начале движения идет переключение (1,2,3, НОРМАЛЬНО ПЕРЕКЛЮЧАЕТ, затем я все ещежму плавно на газ и при переключении с 3ей на 4ю, обороты падают на 800-1000 об. на пару секунд(при этом машина едет просто накатом без тяги) и затем резкий рост оборотов до 4 тысяч тоже на пару секунд, затем резкий толчок дает знать что передача переключилась. Далее на 5ю и 6ю переклюсает все норм) после минут 5 такой езды загорается чек и коробка уходит в аварийный режм. А и еще после этого пропадает задняя передача,в режиме R газует как на нетралке и не едет. Если машина постоит часа 2-3 коробка остывает и снова переключает все скорости как положено (без рывков и плавно) но при прогреве начинается аналогичная история(((((( Масло в коробке в идеале,фрикционник работает нормально
ездил к офицалам к знакомому, он сказал залипает какой то эл.магнитный клапан, заменил гидро блок клапанов кажется, история повторилась снова через час езды, они потом всем цехом возле нее весь день прыгали и сказали что возможно проблема в самой механической части коробки и надо типо везти ее в москву в компанию Шеви+.....
Если кто сталкивался с такой проблемой и решил ее отпишитесь пожалуйста или киньте мне дозвон или смс, я сам перезвоню вам и поговорим о проблеме!
тел. 8-900-495-49-83 г. Тамбов За ранее спасибо)