А кто-нибудь может подсказать можно ли сделать ТО1 на 12 тыс. км?
Просто подвеска придет через неделю, а еще 4 тыс (сейчас 11тыс. км.) накатать явно неуспю..
Прошел ТО1... Дженсер в Люберцах как то не очень. Приемка - лохотрон, только и делают, что всем что-то затирают. Мастера где-то там.... В общем заметил, что после ТО руль криво стоит Что они с ним делали?
Выдали бумажку с картой ТО - куча пунктов проверки того-сего, везде галочки. Не верю что все смотрели
Тех центр не дающий возможность присутствовать при ремонте - расчитан на лоха! Постараюсь туда больше не ездить. (Блин, если бы не эта лень и салон под боком)
P.S. Скажите, что они могли делать с авто, что руль встал криво? Никаких отметок о хирургическом вмешательстве нет.
Делал сегодня ТО1 в Автоимпорте.
Ничего не смотрел, ничего не спрашивал. Просто отдал машину, а через час забрал.
Все оформили, везде печати поставили, ничего не впаривали и по ушам не ездили.
Цена вопроса - 4600 рублей.
1-то делал в км/ч,но только по тому что там дешевле всех было 4800рэ.,но больше туда ни ногой,звуковой сигнал "начал жить своей жизнью,работал через раз на пятый",на что манагеры к/мч посмотрев машинку сказали, что жать на баранку сильнее нужно, ну не бруд ли?После ТО даже не потрудились в сервис книгу печать поставить,пока сам не попросил,короче к/мч отстой.2 ТО делал в автосити,вот здесь всё по уму,а сигнал у меня оказывается сгорел вместе блоком управления рулевой колонки,все заменили по гарантии и ни каких глупых ответов,Вот.
На ТО1? Почему тогда не указали это в бумажке? И зачем вообще регулировали?
В общем провел сегодня часа 4 в Дженсере, все таки добился отрегулировать руль. Как только не выкручивались, но объяснить почему до ТО было все в норме, а после стало криво никто не смог (или не захотел). Хотели стянуть денег, якобы за то что из-за передней подвески руль "кривил", а на ТО по гарантии лезли только в заднюю (смазка сайлентблока от скрипа), а переднюю не трогали. В итоге оформили как консультацию без оплаты (речи о ней до приема и не было)... Вот и думай чего они там без моего ведома делали...
Да, а с меня за ТО-1 взяли 6700. Это мне так не повезло или как? Масло стоило 1850р, 3500р работа, 280 фильтр и еще на 1000р какой то херни типа очистка тормозов за 350р, смазка для петель за 600р и т.д. это нормально вообще, было так у кого?
GTS
Жулики потому что Bamot
В районе 5000 р. со всеми расходниками.
Не сомневайся Мне жена тоже говорила, когда на ТО1 ехал, мол, бери 20 тыр Содрали меньше 5.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.