около 5 тыс. руб, народ хвалит км/ч я щас туда в сервис записался, в четверг записали на понедельник, ждать не долго, дженсер гавнюки, у отца магнитофон писал что нет диска - он засунул туда, и оказалось их там 2, с него содрали 2300 за то чтоб их вытащить, а тосол сказали у вас подтекает - так надо, блин этож не таз чтоб из него текло отовсюду.
Всем привет,машинку брал 29 декабря в Дженсере Люберцы,мне сказали что приезжать на первое ТО надо когда 4100 км.получится,и они говорят что это первое ТО,меня что то мучат сомнения,мож это 0 ТО,у меня супруга катается на 3 мазде,она недавно ездила на 0 ТО и у нее было 4000 с чем то.Могли бы подсказать когда же первое ТО.
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
а есть смысл проходить 0 ТО,как утверждает сам дилер,или это просто развод,когда с супругой ездил отвозить ее мазду а потом забирали,такое чувство что они не чего не делали серьезного просто проверили работу все деталей под капотом,всю оптику и так по мелочам,а содрали блин до хрена около 4500р,в Дженсере сказали что порядка 2500р стоить это все!!!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Badli
Тут думать нечего!
В сервисной книжке, если у Вас такая есть прописан интервал прохождения ТО, у нас он 15 000 км это рекомендовано производителем, вот и всё.
То, что работники сервиса хотят заработать это тоже понятно? но зачем же идти у них на поводу?
Такое впечатление, что некоторые люди купив машину даже мануал не читают, что сложного в том, чтобы сесть вечерком и нормально прочитать его, сразу куча вопросов отпадёт.
В принципе тратить деньги каждый может как угодно.
DVS
приезжайте к нам в Сибирь! Правда я обшиблась малех, 3900 стоило, но дополнительно была регулировка фар, замена лампы противотуманки, замена лампы бардачка салона, диагностика отказавшего звукового сигнала и замена SIM модуля по гарантии....
Недавно делал в Реутов-Моторс. Его тут ругали, а я все-равно поехал, близко патамучта, а я ленивый
Попросил грохнуть сверчка в торпеде - грохнули, закрепить крышку писалки на фаре(болталась) - закрепили.
Сделали по времени, как обещали, канистру с остатками масла положили в багажник. Сами отрегулировали фары, смазали все петли, еще че то там делали. Из авто ничего не сперли
Цена вопроса 4900р. Это полностью с расходниками и работой.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Завсклад секретных з...
Может исправляюцо потихоньку или в нормальную смену попал....???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Может исправляюцо потихоньку или в нормальную смену попал....???
Трудно сказать.
В машинке особо проблем не было, может, поэтому всё ок.
А мож исправляюцца. Мне тут с месяц назад звонила тетка какая то из GM и пытала насчет "как обслуживают авто, как себя ведут с клиентами" и всё такое. Ну я ей наговорил, ссылаясь на форум. У самого то с Реутов-Моторс проблем не было. А тетка знает и номер машины и домашний адрес мой, знает, что покупал в Р-М. Даже не по себе стало немного, не развод ли какой. Но вопросы были только про дилеров.
Может, меня после этого записали в "список особо гунявых клиентов" ? Типа, себе дороже связываться Может такое быть?
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
Подскажите что ли и мне, Други. Вот и я докатался до ТО1, в субботу поеду в Генсер Люберцы. Хотел поприсутствовать, в Кунцево например, но лень взяла свое, этот Генсер просто находится под боком..
На счет стоимости самого ТО понятно, а вот если я еще на что-нибудь жалуюсь, например на скрипы подвески, скрежет при торможении, сверчки, щелчки при заводе на холодную, хочу что бы проверили еще и уровень масла в АКПП и.т.п. Как мне все это будут диагностировать? Сдерут денег или же все ужо включено в ТО? Как им объяснить мои потребности? Дайте напутствие! 8)
XTRAKT
А очень просто. Когда тебя спросят, есть ли жалобы - сразу вынимай тетрадь из кармана и понеслось
Если серьезно, у меня спрашивали, что не в порядке. Сами спрашивали, инициатива не моя.
А вот насчет оплаты думаю, что за то, что не входит в ТО-1 и гарантию, сдерут денег. К примеру, фильтр салона поменять или колодки, если умудрился их укатать, или свечи.
Есть желание сменить на угольный, но слышал что впаривают обычный. Как проверить то?
Сообщение от Завсклад секретных з...
колодки, если умудрился их укатать, или свечи.
Аналогично. Могут ведь впарить, что укатались. Случаи читал на форуме. Проверять то их должны на ТО1?
Честно говоря, зная про рулевые тяги жопеля (или наконечники?), хотелось бы проверить это дело на ТО.. Так же скрипы в подвеске, скрежет при торможении, щелчок при заводе на холодную, сверчки в салоне. Как все это им впарить лучше? Все еще осложняется тем, что в G-Люберцах вроде в рем.зону не пускают. Наверное права придется качать...
Я записан, как и писал выше, на субботу, но пробег у меня к тому моменту будет 14500. Стоит ли отложить ТО на недельку? Я понимаю, что следующее будет +15000, т.е. уже 29500? Насколько "официально" я могу опазадать?
P.S. Посмотрел по регламентным работам и спросил в Дженсере. Получается что сдерут 5500 просто за замену жидкостей? Разве при ТО нет полной диагностики авто?