Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 231 из 231

Тема: Про то, каким бензином заправляться

1. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Хм.. я вот 90% заливаюсь на BP. Если судить о качестве бензина только по свечам - то все хорошо. Пробег 22 000.
    Свечи чистые.
    На лукойле у меня как-то обычно ехала, еничего выдающегося.
    Езжу только на 98-м.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    На лукойле у меня как-то обычно ехала, еничего выдающегося
    А тебе что нужно? Катапульта, как на авианосце?

3. Ребята, привет! Заправляюсь на ТАТНЕФТЬ!!! Хороший бензин!
    ВР - мне говори что не лучшего качества - не верил, но однажды сравнил... Была Десятка - ехала тупо(конкретно в это время, после BP). Заправил на ТАТ - полетела!
    Р.S. Astra 1.6 свечи поменяли на 60000!(первый раз - Идеальное состояние)! Повторяюсь стараюсь заправляться на ТАТНЕФТЬ!

4. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Astra117

Пеарщег, блиа ))))

5. Цитата Сообщение от Шаман
    Пеарщег, блиа ))))
    Это мой личный опыт! Твое право не верить! Но я высказался искренне!!!

6. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лью 95 ммтк тнк бп, на луке залил 95 в химках еле сжег, расход 50 литров на 300 км на нем было
    astra gts 1,6, GL350

7. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    3000 км. 9 литров )) 95пятый.
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

8. Участник Начинающий Астравод ЙоужиГ на верном пути Аватар для ЙоужиГ
    Спасибо
    0 / 0
    Уже больше года заливаю 95 V-Power Шелловский на Каширке у МКАДа. ТТТ машинка летает

До этого: Astra H Sedan 1.6 MT(чип АДАКТ+прямоток+джеттер) и Astra J 5D 1.4T(чип АДАКТ)
    Сейчас: Insignia Sports Tourer 1.6T SIDI (сток)

9. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    А чего так все бп и лука ??
    я вот 90% заливаю на роснефти, бензин в разы дешевле, и авто лучше едет, но это субьективно, у каждого свои тараканы
    но я пока лью только 95, и буду лить до первого то, потом плавно перейду на 92 вот такие у меня тараканы.
    но честно скажу, на бп мне бензин не очень нравится, хотя бп в 3 х минутах от дома, а до рф нужно ехать на мкад.
    но меня не смущает, для меня на рф бензин лучше, и цена на 1,5 р дешевле.

10. Местный Астравод abaranov на верном пути Аватар для abaranov
    Спасибо
    0 / 0
    shell v-power95\v-power racing
    lukoil 95 ecto\98 ecto
    gazprom g95

на ТНК-ВР не заправляюсь - не нравится
    ПРОДАНО AstraCaravan_White_1.8AT_EDS+oz envy_18"+avh8400+e.o.s.165ex+la8004+stealth_hertz es250

11. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    на ТНК 95-м заправляюь, на лукойле не доливают жестко, а разницы в движении не заметил
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

12. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от o004me Посмотреть сообщение
    на ТНК 95-м заправляюь, на лукойле не доливают жестко, а разницы в движении не заметил

А как могут не доливать, если ты залил сколько тебе нужно, а потом идешь оплачивать ?

13. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    не, сначала оплачиваешь, а потом наливаешь. Заправляюсь на пятихан, на ТНК выходит больше

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    vv00dy
    Ну так на колонке покажет 20 литров, а в реале нальют 18. Колонку то можно настроить как хочешь.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

15. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    это точно, а когда в канистру заправляешься, все ок. Недавно одну заправку закрыли, карты колонок были перепрограммировани на недолив

16. Местный Астравод Eduardy4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Вот нарыл темку со схожей проблемой:
    Вибрация педали газа. Решение.
    - Вибрация педали газа, вне зависимости от маневрирования ногой.

Собственно, ни раз читал крики по данной теме.

Данная проблема, вполне возможно, могла бы стать чем-то проблемным на ГОВНОПРОМЕ, потому что это свидетельствовало бы о том, что, что-то скоропостижно умирает в авто. Возможно у людей, пересевших с ГОВНОПРОМА, появляется именно такое оЧуЧение )

Каким-то образом получается так, что при детонации двигателя, передается вибрация на педаль газа, у меня сложилось впечатление, что это скорее электронная вибрация от того, что тупит двигатель- педаль выбирает диапазоны хода, нежли детонация двигателя, которая напрямую трясет педаль.

Заправился, пол бака, BP 95 Ultimate, на Ярославское ш. после ТЦ XL. На улице было -3, машина поехала, как обычно. Поставил в Подлипках. Постояла одну ночь с температурой до -18. Сел завести, с трудом, но с первого раза прокрутился стартер и я завелся. В движении машина начала под тупливать. Без задней мысли, с пониманием того, что холодно, свыкся с мыслью, что тупит. Прошли половина праздников, поехал туда же и еще пол. бака.

Машина начала тупить. Опять стоит ночь до -20. Опять туго заводится. В процессе езды периодами появляется эффект "Вибрации педали газа". Эффект сопровождается дрожанием и нажатие на педаль не влияет на него.

В общем, думал, что меня постигла участь тех, кто плачется от того, что ЁПИЛЬ - АЦТОЙ! Понимая, что у меня породистый немец, я решил проверить.

Обычно я, всегда, заправляюсь на въезде в Северное Бутово со стороны Симферопольского шоссе-Щербинки.

Залил на 60% BP 95 Ultimate. И что это? - Машина перестала тупить, пропала вибрация! После праздничного тупления, привык к педали, приходилось нажимать больше, теперь шлифует на это же нажатие.

Похоже, что все наши фобии по неисправности от ГОВНОПРОМА, просто надо правильно эксплуатировать наши АВТО и ни чего не выдумывать!

Достает вибрация педали?
    Решение: Смените заправку!

Вот мое сообщение, недавно писал:
    Вибрация при запуске движка
    "Такая проблема, сейчас на улице 0 градусов, утром при первом запуске, пока машина холодная наблюдается такая картина, появляется небольшая вибрация на 2 сек потом пропадает и так раза три-пять, при этом повышаются обороты до 1500 и опускаются, иногда даже после этой вибрации машина глохнет, приходится заново заводить. Еще заметил что когда двигатель работает, стоит чуть-чуть нажать педаль газа, то как-бы сбивается равномерная работа движка (появляется "чых-пых") и из-за этого может машина заглохнуть. Раньше когда не было холодов это проявлялось, но не так выразительно, как-то незаметно было. В чем может причина ? "
    Оказывается ответ по моему вопросу крылся в теме про бензин! Как выше все пишут, на разных заправках разный бензин... Всегда заливал обычный 95 бензин в Лукойле.
    Случилось чудо, решил ради интереса залить бензин подороже ВР 95 Ултимейт, и у меня вышеописанная проблема пропала, нет никакой вибрации и детонации.
    Получается есть разница между обычным 95 и финдипуперным 95 ?
    Astra H 4D 2011г Z18XER MT Cosmo (были 5D: Z16XER МКПП, Z18XER AT)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    в "финдипуперном" 95 присадки добавлены, вот и всё. Заливаю лукойл 95 обычный. проблема описанная иногда появлется. попробую экто залить. на BP принципиально не хочу заправляться, ибо НПЗ у Лукойла только после полного перевооружения и качество должно быть хорошее. А присадки в сраный бензин это не по мне. это имхо, не реклама. просто я так считаю. сам закончил нефтяной вуз и часто общаюсь с людьми из отрасли.
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

18. Местный Астравод Eduardy4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от PrinceMike Посмотреть сообщение
    проблема описанная иногда появлется
    раз проблема описанная иногда появляется значит в Лукойл разный бензин завозят получается? Значит обычный 95 Лукойл не катит под наши машины.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    хрен пойми, по крайней мере свечи и инжектор чистые, уже хорошо
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

20. Местный Астравод Eduardy4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 8
    Заправился в Роснефти 95 обычный, при запуске движка появляется небольшая вибрация как и раньше... Отсюда вывод- нужно заливать 95 "не обычный".

21. Новичок Новичок ТanK на верном пути Аватар для ТanK
    Спасибо
    1 / 1
    А не лучше бы для наглядности голосовалку пикрутить в первом посте ?
    Z16XER MTA

Все будет рок-н-ролл...

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)