Как нестранно.....GM на 1.6Т умудряется и 6т40 ставить! Была веселая темка на этот предмет, чел был очень удивлен обозначением 6т40 на своей 1.6 турбовой машинке. В ОД ему сказали, что и такое бывает.........во как!))
6т40 и 6т45 отличаются только потрохами.
А вот 6т30 с 6т40\45 визуально не спутаешь уже.
У меня машина 2010 1.6 ат у коробке ВНУТРЕННИЕ ШЛИЦЫ ПОД ПРИВОД МЕЛКИЕ 31 ШЛИЦ. На евро авто есть новые коробки Astra J 2010> (1.4TURBO 140 Л.С. 1.4NEL 1.4NET AF40-6 ВНУТРЕННИЕ ШЛИЦЫ ПОД ПРИВОД МЕЛКИЕ 31 ШЛИЦ !!!!!) и Astra J 2010> (1.6 24265842 3DYS ( НЕ ТУРБО !!! ) ВНУТРЕННИЕ ШЛИЦЫ ПОД ПРИВОД КРУПНЫЕ 20 ШТ). Подойдет мне коробка от 1.4 турбо?????
Был Opel Astra H, Opel Astra J, сейчас Ford Mondeo-4
2 месяца чинят, никак не могут починить, машина уже в 4й раз на ремонте. Никак не могут победить толчки, с 4й вниз. =(((( Говорят что поменяли все соленойды, померяли все зазоры микрометром в гидроблоке, выработки нет.
Блин месяц не читал темы про акпп, это как ужастик, с завтрашнего дня опять начну к своей придираться.
Добавлено спустя 25 минут:
А никто не пробовал залить хадо для акпп. Просто меня не давно уболтали попробовать ни когда неверил в присадки. Авто мазда 3 2 литра пробег 190000 тыс. Проблем с движкой вообще нет, а вот мкпп у мазды если ей втыкать резко передачи умирают синхроны, это у меня появилось на 130000 тыс., но сильно не напрягало под хвоста она получает стабильно. Так вот залил в мотор и кпп, через тысяч 5, передачи опять стали плавно включатся сейчас работает идеально. Может залить попробовать в астру, может станет мягче работать. Главное не паленый хадо брать.
Последний раз редактировалось zomzom; 03.09.2014 в 23:17.
Блин месяц не читал темы про акпп, это как ужастик, с завтрашнего дня опять начну к своей придираться.
Добавлено спустя 25 минут:
А никто не пробовал залить хадо для акпп. Просто меня не давно уболтали попробовать ни когда неверил в присадки. Авто мазда 3 2 литра пробег 190000 тыс. Проблем с движкой вообще нет, а вот мкпп у мазды если ей втыкать резко передачи умирают синхроны, это у меня появилось на 130000 тыс., но сильно не напрягало под хвоста она получает стабильно. Так вот залил в мотор и кпп, через тысяч 5, передачи опять стали плавно включатся сейчас работает идеально. Может залить попробовать в астру, может станет мягче работать. Главное не паленый хадо брать.
Уверен на 100% наш коробас этого удовольствия не переживет! Кто-то нечто подобное уже сделал и попал на кап ремонт. Будь первым......потом расскажешь!
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
А кто нибудь в курсе, должна ли коробка пинаться ПОСЛЕ установки новой прошивки? Поменял второй раз масло, и решили ее откалибровать заодно - фирменным софтом в опелевском сервисе. Попутно новую прошивку залить. Так вот новая прошивка залилась, а откалиброваться коробка отказалась - ссылаясь на внутренние проблемы (хз что за проблемы, не ответил диагност). Сказали что после заливки новой прошивки, коробка адаптироваться сама должна в процессе езды. В общем ДО замены масла она ехала впринципе нормально не считая легких затупов, то ПОСЛЕ она начала пинаться и жестко тупить - особенно заметно при понижении передач, т.е. едешь скажем 100 и перед светофором оттормаживаешься, а коробка с толчками вниз переключает - как будто я на тросе кого то везу. Пробег 102000 (знаю что афигеть большой и знаю что странно почему она еще не сдохла до этого). Собственно вопрос - это действительно адаптация такая или ей после этих манипуляций песец приходить активно начал?
пока она работает ,нех туда лазить с прошивками и калибровками ,пинок присутствует один у этих коробок , непосредственно перед остановкой , всё остальное при торможении говорит о скорой кончине гидроблока