Вот приехала сегодня домой, поставила машину.... А у меня вмятина на переднем левом крыле!!!!! А утром еще все было в порядке, когда это случилось не знаю![]()
У машины КАСКО .... Что делать?
один раз в год каска без справки делает![]()
оказался в похожей ситуации
когда вышел с работы в на правой двери здоровенная "су*а" царапина, и передний бампер
нашел методом тыка похожий цвет и машину
причем хозяин сам не пиехал на след день на работы а пришел пешком, точнее хозяйка
сучка такая и молчит же а, падла
на пальцах объяснял ей, потом её бойфренду
заплатили слава аллаху
в твоем случае каска - эт хорошо
у меня её не было
коцанье на стоянках- эт обычнео дело походу в нашем городе
Жу!
Ты смайлик в названии темы переверни, а то какая то весёлая неприятность у тя получаица![]()
Надо участкового вызывать,он должен зарегистрировать и дать тебе копию.Или подезжаеш на любой пост гаи и договариваешся(я делал за 1,5т р)
Не перживай, добрые люди сказали, что деталька ужо заказата и к концу недели ожидается в СтарполеСообщение от IraJu
![]()
Добрые люди не обманули и починили автомобильчик. И уже 13.06.2010 в 9-30 - 10-00 его можно забрать. Удачи на дорогах!!!![]()
Сообщение от Роман26
![]()
ООООООчень за тебя рад, что вы наконец то воосединилисьСообщение от IraJu
![]()
IraJu
трещины то не сквозные лобовое стекло состоит из 3-х слоёв (стекло полиэтилен стекло)
А у меня сегодня радиатор потёк вот так вот блин![]()
![]()
здал машинку к докторам
![]()
у меня когда была подобная ситуация, я просто поехал в наше доблестное ОВД, и сотрудник все оформил без всяких вопросов и денег... И схема была, прям как я к ОВД припарковался...
Ехал в прошлую среду с Пятигорска, не доезжая км 10 до Невинки чел голосовал возле астры 3дв. Машинка 2009 года, пробег 23, потек радиатор на стыке алюминий/пластмасса внизу с права. Пришлось тащить чувака до города. ЭпидемияСообщение от SkaLd
?
Mefisto
Гы у меня тоже с право потёк и тоже пробег 23![]()
![]()
![]()
В сервисе сказали что радиатор протёрся кожухом вентилятора![]()
Пипец полоса неудачь, умерла заслонка речеркуляции которая была реанимирована собственными силамиза несколько часов и ибат........и вот собственно фотки
![]()
![]()
Ты им лицо не разбила что за самовольство окуевшие рожиСообщение от IraJu
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)