Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Отъездила каких-то четыре месяца, и на тебе...

1. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    kratko
    Не грусти, красота.
    Считай, просто обновила ласточку свою.
    И лучше так, чем в "тотал".
    Bcxflbt Flf

2. Участник Астравод Пенкусдуй отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Пенкусдуй
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от kratko Посмотреть сообщение
    Припарковалась, как классическая курица - до характерного стука.
    рельсы по периметру привари.

классическая курица
    сочувствую

Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    Зеркало ж есть
    у девушек оно на них направленно

У меня на 14-й... зарегистрирован брак...
    всё расходимся)))

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Просто оно почему-то росло не строго вертикально вверх, а мне навстречу, с изгибом в районе багажника.
    Аналогичная беда случилась. Про это чертово дерево сто раз помнил, а на сто первый забыл. Отвлекся на пассажира, пешехода сзади и музыка громкая, писк парктроника не услышал. Точнее, он пискнул, когда уже въехал. Дерево-то с изгибом! И вырулить там невозможно, пока полностью с парковки морду не высунешь, столб справа мешает и авто слева мешает. Остается после маневра назад зазор сантиметров в 30 перед деревом. Вот и не хватило запаса чуток. Помял багажник и бампер слегка примял. Рихтанули, подкрасили. И да ладно. Не мы для железок, а железки для насНу скину десятку при продаже. Пусть лучше 10 мелких ДТП, чем одно крупное.

Не винись. С кем не бывает. Да с пешеходом!

4. Участник Начинающий Астравод kratko на верном пути Аватар для kratko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mardero Посмотреть сообщение
    Ну и куда ты свои зеньки то раскрыла? Вместо того, чтобы думать "авось это дерево на самом деле очень маленькое.... ага, кустик", вытащила бы свою задницу из-за руля и посмотрела куда прешь!
    А права итак понятно не просто так выдали. За сколько купила-то? Или может как-то иначе расплачивалась?

ЗЫ: Все с юмором))) Без обид, просили - получите и распишитесь)))))
    Вот это именно то, что просила. Очень мотивирует, спасибо!

Вообще всем спасибо! И тем, кто ругал, и тем, кто утешал
    Сегодня забрала отремонтированного друга. Спасибо Ингосстраху (не реклама, чесслово), все очень быстро сделали. Хотя и сама суетилась, конечно, по полной программе - сразу ГАИ, в тот же день - в страховую за направлением, в первый же возможный для записи день - на осмотр. Ну и звонила, беспокоилась.
    Теперь приложу все усилия, чтобы ситуация не повторилась. Лучше пять раз выйти и посмотреть, чем вот так вот калечить машинку и свои нервы.

5. Участник Астравод Пенкусдуй отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Пенкусдуй
    Спасибо
    15 / 5
    Сегодня забрала отремонтированного друга
    Поздры)
    Теперь приложу все усилия, чтобы ситуация не повторилась.
    храни тебя бог)

6. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Про парктроники поняла. Со следующей получки куплю и поставлю.
    Так уж лучше ставь сразу камеру заднего вида и дисплей.
    Смысл деньги в парктроник вбухивать? Разве что ты его круговой поставишь, как на шкодах и vwшках.

Лучше пять раз выйти и посмотреть, чем вот так вот
    Есть ещё секретный "дедовский метод" - открываешь дверку башшошку высовываешь и глядишь назад.

7. Участник Астравод Пенкусдуй отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Пенкусдуй
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Смысл деньги в парктроник вбухивать?
    в отличие от камеры отлично работает и в грязи.

8. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Так уж лучше ставь сразу камеру заднего вида и дисплей.
    Смысл деньги в парктроник вбухивать? Разве что ты его круговой поставишь, как на шкодах и vwшках.
    А в чём схожесть камеры с круговым парктроником?

По уму, достаточно заднего парктроника с пищалкой. Пищалка пискнет если вдруг проглядел случайно что то, как топик. Для остального есть зеркала и глаза. В особых случаях не зазорно и башкой покрутить.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

9. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    А в чём схожесть камеры с круговым парктроником?
    Только в "угле обзора". С камерой на ниссане заезжаю не глядя по боковым, и не "на сцеплении".
    А только с задними датчиками - придётся меееедленно сдавать да ещё и по боковым башшошкой вертеть, кабы чё не вышло.

А про круговой было предлолжение лишь потому, что за чуть большие деньги уже можно будет в плотном потоке значительно уверенней ехать.
    Для нерезиновой актуально. Правда, не так актуально, как для Краснодара, например

не зазорно и башкой покрутить
    Во-во, с какой стороны не посмотри - сплошная экономия

Цитата Сообщение от Пенкусдуй Посмотреть сообщение
    в отличие от камеры отлично работает и в грязи.
    То-то все и ползают, протирают датчики тряпочкой.

10. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Во-во, с какой стороны не посмотри - сплошная экономия
    Экономия тут не причём. Причём навыки езды задним ходом. а всякие парктроники, с камерами или без, так, приятное приложение...

Я тут, на днях, специально камеру тестировал на J-ке ... Приятно, но не внушило.
    На семейном ix-35 стоит. Ну камера ... По мне - игрушка.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

11. Синькавод Заслуженный Астравод Mardero звездочёт Mardero звездочёт Mardero звездочёт Mardero звездочёт Аватар для Mardero
    Спасибо
    2 / 1
     *294ха 190
    У меня стоят заводские парктроники. Ни в дождь, ни в снег не вылезал и не протирал их. Работают без проблем и камера ни к чему. Более простой способ парковки приятно, но они притупляют осторожность и основные навыки парковки, еще с автошколы.
    Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor

Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)

12. Участник Начинающий Астравод kratko на верном пути Аватар для kratko
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за советы, камеру не хочу категорически. Ставить буду парки с 8 датчиками. Ну и бошшку из открытой дверки тоже, конечно, никто не отменял

13. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Поругайте или посочувствуйте. Припарковалась, как классическая курица - до характерного стука.
    Не надо, пожалуй, сочувствовать. Ругайте))
    Про курицу все знаю)) Лучше поизощренней, типа, "Почем права купила, овца?", "Так тебе и надо, криворукая" и т. п. .
    ну что-жжж... начну пожалуй, а все жалостливы слишком... но без фото сисек ваще тема не разкрыта,
    Эх, тебя бы с Катей карениной на одну дорогу, думала на маленькой красной утипусички можно катиться до упора? ну как-жеж, у нее есть КАСКА, ей помогут. всё равно-ж постоянно красишь и чинишь все свои авто? ы?

Без обиды к женскому полу, но женщины не умеют водить.... Просто если начну сейчас говорить правду, меня забанят. Так что дай бог чтобы они от меня держались подальше.
    Мда... совсем оборзели бабы, девушка за рулем -это мартышка с гранатой, кто будет борщ варить?...

и не благодари меня

Может просто не надо тупить за рулем или прост не нужно за него садиться?
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Гук! Ты озверина на ночь напился?Размазал девушку по салону, она терь за руль ваще не сядет.
    А тема сисек, да, не раскрыта
    камеру не хочу категорически.
    Не слухай мужиков. Выпендриваются они. Юзал камеру. Гораздо лучше парктроников. Все видно, не наедешь куда не надо. Хотя... Жена друга с парктрониками и камерой сверху умудрилась на Мицубиси аутлендере въехать задом в дерево...

15. Участник Астравод Пенкусдуй отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Пенкусдуй
    Спасибо
    15 / 5
    То-то все и ползают, протирают датчики тряпочкой.
    никогда такой фигней не страдал) - 6 лет эксплуатации

16. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    А может мужик нынче пошёл мелковат. В былые времена то - глаза поднять не смела баба на мужа.
    Разве что какой недотёпа аль хворый - тады бабе приходилось домом заправлять и дела решать.
    А ныне вон - мужа за руль не пускает... и это уже стало нормой.
    А потом они плачут - почему дети такими распущенными растут, нет мужского воспитания, мол.
    А сами при этом пацанов растят и балуют так, что те вырастают женоподобными.
    Короче, тема бесконечная. И ваще оффтоп.

p.s. Я за эмансипацию, но против конкуренции жены с мужем ©

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

17. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mardero Посмотреть сообщение
    но они притупляют осторожность и основные навыки парковки
    К моим даже в инструкции было написано, что не заменяют глаз. А так оно и есть, есть такие препятствия, которые они не видят, или видели, а потом, когда рядом - не видят. В общем все приколы обычного эхолота.

бошшку из открытой дверки тоже, конечно, никто не отменял
    Так и есть. С деревьями приходится иногда выходить, чтобы точь в точь встать.

А в целом: "пустяки, дело то житейское" (с)

18. Участник Начинающий Астравод kratko на верном пути Аватар для kratko
    Спасибо
    0 / 0
    думала на маленькой красной утипусички можно катиться до упора?
    Седанчик - не маленький, седанчик длииииинный, собака

ну как-жеж, у нее есть КАСКА, ей помогут. всё равно-ж постоянно красишь и чинишь все свои авто? ы?
    Нет, первая в жизни авария. Даже царапок никогда не было. Но после семерки очень трудно привыкнуть было к такой длиииинной машине Собсно, потому и каску сделала сразу. Не доверяла себе

девушка за рулем -это мартышка с гранатой, кто будет борщ варить?...
    Меня хватает и на баранку, и на борщи, и на многое другое

Дело в том, что на заре моей семейной жизни вариантов не было. У меня были права - у мужа нет: не то что прав, даже элементарных навыков вождения не имелось. Зато у нас была отцовская семерка (2004 год, карбюратор, цвет мурена - далее "Мурка"). Так вот Мурку надо было кому-то водить.
    Во-первых, потому что дача далеко (добираться: 40 минут на метро, полтора часа на электричке, 4 километра пешком), и на эту дачу периодически приходилось что-то транспортировать.
    Во-вторых, потому что хобби мужа (занятия музыкой с периодическими выступлениями в клубах) предполагало периодические выезды черт-те куда с кучей аппаратуры (в метро не натаскаешься, а такси в Москве - удовольствие не из дешевых).
    В-третьих, потому что куча родственников живет в области и общественным транспортом добираться к ним почти так же тяжело, как и до дачи.
    В-четвертых, потому что мы делали ремонт. И кому-то надо было возить/вывозить всю эту побелку-штукатурку-обои-мебель.
    Наконец, в-пятых, потому что надо было прививать мужу навыки вождения. А делать это могла только я и только на Мурке.

Иногда для женщины сесть за руль - это не прихоть, а необходимость

В целом, конечно, вы правы: тупить за рулем не надо. А на новой машине, с непривычными габаритами, в момент парковки нужно вообще олицетворять собой расчетливость, собранность и сосредоточенность.
    Но насчет неумения водить вы, думается, слегка погорячились. Мурочка в силу возраста имеет такие особенности и капризы, что человек, не умеющий водить, с ней просто не справится Поэтому все же возьму на себя смелость утверждать, что вожу я по крайней мере не хуже, чем добрая половина моих знакомых мужчин. И определенно лучше супруга, хотя бы в силу опыта.

19. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Мурочка в силу возраста имеет такие особенности и капризы, что человек, не умеющий водить, с ней просто не справится
    Да там не только в силу возраста, там даже просто в силу конструкции.
    А вообще в точку - также глубоко убеждён, что учиться водить нужно на "классике".
    Кто водил классику - тот сможет водить любую машину (за исключением длинномеров, там своя специфика).

Смотрю иногда на этих мажоров, у которых первая машина - новый гольф, и плакать хочется.
    Как в том бородатом анекдоте - "как ездить - не купил" ©
    Ведь и машину разобьют с вероятностью близкой к 100%, и людей покалечат (ладно если только себя и своих родственников).
    Ведь идиотов ничто не спасает - ни ABS, ни ESP.

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)