Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Диагностика АКПП при покупке

1. Новичок Новичок Steep88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Диагностика АКПП при покупке

Всем доброго времени суток!
    Собираюсь покупать Астру 2007-08 годов с АКПП. Само собой перед покупкой буду проходить диагностику, но... Довелось слышать от людей "страшилки" такого типа - "Знакомый(ая) покупали Астру с АКПП. Диагностика показала отличное состояние автомобиля, и АКПП в том числе. Но спустя месяц (пару) АКПП накрылась."
    Насколько велика вероятность, что диагностика не сможет выявить неисправность АКПП? Возможно ли обмануть оборудование для диагностики? Кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста.

2. BANNED Новичок физик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотри цвет герметика на стыках АККП-заводской цвет ярко-оранжевый-шов ровный
    если нет то в коробку лазили

3. Участник Астравод yrec 178 rus на верном пути Аватар для yrec 178 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Бу машина это лотерея Бу с автоматом лотерея 50 на 50 )) Бу опель и с автоматом вообще без шансов ) А если без шуток надо смотреть пробег как эксплуатировалась . диагностика может и не чего не показать.
    АстраJ 1.4 АТ 2012 зеленая полька.

4. Участник Астравод Roman10 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Steep88 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Собираюсь покупать Астру 2007-08 годов с АКПП. Само собой перед покупкой буду проходить диагностику, но... Довелось слышать от людей "страшилки" такого типа - "Знакомый(ая) покупали Астру с АКПП. Диагностика показала отличное состояние автомобиля, и АКПП в том числе. Но спустя месяц (пару) АКПП накрылась."
    Насколько велика вероятность, что диагностика не сможет выявить неисправность АКПП? Возможно ли обмануть оборудование для диагностики? Кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста.
    1). ДИагностика может выявить определенные ошибки АКПП, но не оценить фактическое состояние коробки. Подключить авто к прибору и считать информацию по всем узлам - ИМХО при покупке БУ атомобиля - вещь необходимая. Фактическое состояние оперделяй во время езды, дергает, не дергает, запаздывает и т.д. Правда коробки на наших авто даже новые подергивают
    2). См п.1 OP-com-ом считываются ошибки, если они есть - он их покажет. Только сканировать после пробной поездки, вдруг и так что-нибудь вылезет

5. Новичок Новичок Steep88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вывод я сделал такой - проедься, пройди диагностику и, в итоге, надейся на 50% везения
    Либо бери механику, там процент повыше.
    Спасибо всем кто отписался. Если есть у кого что-то добавить, буду рад услышать Ваше мнение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)