Народ этож KF Automative - типа фрицы - но пр-во КЕТАЙ =))
Ставил себе на бору (был такой пепелац) FK оптику - по качеству сборки фара хуже оригинала - не ровная выплавка/проклека тама и все такое, но встает без проблем и светит на удивление хорошо. Закажу на Астру и вкрячу в них ксенон - точка тюнинга обещает под заказ за 21 день.
Я уже пытался там заказать. Общался с Андреем Бойко из Точки Тюнинга. Вощем, говорят, в наличии нет, у производителя тоже нет, заказать сейчас нельзя. А поначалу говорил, что 25 дней нужно будет ждать, привезут. Предоплата 50 процентов.
"Предоплата нужна 50%, если Вам оптика не понравится, то мы вернем
сумму предоплаты. Но в данный момент эта оптика не доступна у
производителя." - Андрей Бойко.
И это он мне говорит только в 5м письме!
Вощем, залез я на самй этих FKAutomotive...тама этих фар НЕТ.
Почему бы ни купить родную би-ксеноновую оптику. Блоки розжига есть, значит надо только лампы D2S. Ну и по желанию универсальный авто корректор Hella, стоит 7000 деревянных.
а причём здесь диодный мост? Насколько мне известно БК смотрит на сопротивление цепи! Для этого некоторые производители ксенона добавляют дополнительное сопротивление в цепь, что бы БК "думал", что это обычная галогенка... Или я ошибаюсь?
Народ этож KF Automative - типа фрицы - но пр-во КЕТАЙ =))
Ну, во-первых не KF, а FK
А вторых, незнаю откуда у тебя такие данные насчет КЕТАЯ, но у них на сайте четко прописано, что производство Germany
Во первых, пасиба, что поправил! А то прям не порядок. Во вторых на заборе тоже много чего написано. Ставил себе "ангельские глаза" FK-евские на бору 1,5 года назад - так вот выплавка сверху фары FK-Automative, наклейка на коробке FK Autimative - germany, а на блок фаре самой как обычно написано made in china... и поверь разница между Hella, Valeo и тюнингом типа Inpro, FK, Pro-sport - есть.
хм...а чё ж мне Андрей в середине марта сказал, что их нет???
Не знаю ... может он про наличие говорил?
Вообще то я её ещё в конце февраля заказал ... затра только будет у них в офисе ... вот такая вот "скорость" доставки из Германии.
Насколько я понял, я у них вообще первый её заказал ... типа пробный шар
ну тогда Ждем фото=)
да походу ты первый..
я сегодня в Точку звонил.. сказазли что на складе в германии нет.. так что вполне возможно и последний=)))
Гордись=)
Короче в этой конторе и сами (как оказалось) не знают, что к ним идет из Европы.
Этот Андрей меня завтраками кормил с начала апрреля ... типа вот вот груз придет ... потом груз пришел, но водитель ещё не доехал, не забрал, и вот в прошлую пятницу он мне наконец то сказал, что фары не пришли, и следующая поставка запчастей из Европы через 1,5 месяца ... типа подождите ещё.
Короче я решил я послать их подальше с такой логистикой ... сейчас пытаюсь обратно деньги (предоплату) забрать ... больше дел с этой конторой иметь не буду