Milegate
мне кажется ты не прав, хотя посмотрим
в любом случае большая компания по любому разобьется на кучки
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо
Секс - как Gucci - много не бывает
Клубы - как Richmond - уже просто смешно
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру
Нет. Это общее пожелание для всех новичков - сам был таким, и на первых нескольких встречал просто в сторонке простоял, а потом просто взял и в толпу "старичков" залез - там быстро перезнакомился. Правда и на встречах тогда народу по-меньше было - проще было со всеми сразу перезнакомиться.
а скажите пож-та как работает омываетль фар? я все перепробовала, может он не работает?
Yanchik
У вас в Ситроен-клубе встречи лучше были.... я вотки посмотрел. А тут у них своя каста на этих встречах.... на новичков внимания не обращают.
жалко
а в ситроен клубе наоборот
мы даже в дом отдыха выезжали вместе и на селигер ездили, и новичков всегда звали на встречи
Яна, не спеши принимать решение. Сначала освойся и сама все увидишь...просто учитывай, что цитируемый тобой товарищ - единственный за историю Клуба забаненный юзер, и делай выводы
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Kronus
Рычажок правый на себя и держать - где секунды через 2 будет "пшик" Если не будет - значит не работает
.... правда обидно не дали подраков никаких, все таки накануне НГ
фотку позже выложу, цвет цу машинки серо-голубой
Привет! Сочувствую! Но в случае с предоплатными вариантами, скидки нужно просто ТРЕБОВАТЬ! Подарками тебя должны были заложить по уши!
Причины:
1. Предоплата (хочу у вас беру, хочу не у вас, уговаривайте меня)))
2. Модельный ряд 2007г.
3. Симпатичная девушка, в конце концов)))
Яна, не спеши принимать решение. Сначала освойся и сама все увидишь...просто учитывай, что цитируемый тобой товарищ - единственный за историю Клуба забаненный юзер, и делай выводы
а мне у вас и так ооочень нраивться, осваиваюсь
Сообщение от hesburger
а он вообще установлен?А то заглушки то у всех стоят....
видимо это заглушки, ой обидно так
Сообщение от Сергий
Привет! Сочувствую! Но в случае с предоплатными вариантами, скидки нужно просто ТРЕБОВАТЬ! Подарками тебя должны были заложить по уши!
Причины:
1. Предоплата (хочу у вас беру, хочу не у вас, уговаривайте меня)))
2. Модельный ряд 2007г.
3. Симпатичная девушка, в конце концов)))
я бестолковая, надо было раньше к вам обратиться, а мне ни скидки не дали ни подраков НИЧЕГО!!!