Ага особенно на тупом и древнем 4хступом автомате опелевском
Да. Вот коробка мне все же механическая больше по духу. Но и это лечится... Возможно немного обленюсь и полюблю автомат...
Дык надеюсь что придет время и опиль снимет ее с пр-ва, а то каменный век просто но я к тому времени сбегу от этого производителя нафсехда(хотя у меня тоже щас на механике)
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Коробки совершенствуют постоянно. Да и "орлы" постепенно улучшаются. Новая Корса вообще красавица. Если бы не моя рання форма клаустрофобии и принцип: большому кораблю - большое плавание, может и глянул бы... Хотя для большого города маленькая машина - самое оно.
Я в принципе говорил о том, что надежная техника позволяет небольшие вольности. Но не убережет от всего. Дистанцию соблюдать нужно всегда, особенно зимой.
Коробки совершенствуют постоянно. Да и "орлы" постепенно улучшаются. Новая Корса вообще красавица. Если бы не моя рання форма клаустрофобии и принцип: большому кораблю - большое плавание, может и глянул бы... Хотя для большого города маленькая машина - самое оно.
Я в принципе говорил о том, что надежная техника позволяет небольшие вольности. Но не убережет от всего. Дистанцию соблюдать нужно всегда, особенно зимой.
Ну про коробку я скажу так, 4х ступый афтомат опелевский ставят как минимум 10лет, чтоб какие-то изменения произошли, сильно сомневаюсь, а вот для зафиры автомата на 1.8нету даже 4х ступого, ставят только на 2.2 5ти ступый, а это уже больше 31тыщи баксоф, за такую машину я бы таких денег не отдал, да если честно и 26 тыщ мне уже жалко, не стоит она тех денег ИМХО
А про вольности скажу, ездию не совсем медленно, и люблю пошалить, когда не создаю помех окружающим, но вот АБС мне мешает не в моих шалостях, а вобще при спокойной езде!!!
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Ну про коробку я скажу так, 4х ступый афтомат опелевский ставят как минимум 10лет, чтоб какие-то изменения произошли, сильно сомневаюсь, а вот для зафиры автомата на 1.8нету даже 4х ступого, ставят только на 2.2 5ти ступый, а это уже больше 31тыщи баксоф, за такую машину я бы таких денег не отдал, да если честно и 26 тыщ мне уже жалко, не стоит она тех денег ИМХО
А про вольности скажу, ездию не совсем медленно, и люблю пошалить, когда не создаю помех окружающим, но вот АБС мне мешает не в моих шалостях, а вобще при спокойной езде!!!
Какая у тебя средняя скорость по БК?
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Какая у тебя средняя скорость по БК?
у меня нету БК и нафиг не нужен
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Блин, какие вы
Пример про БМВ их не устроил, потомучто это БМВ Конечно хтож спорит... Но когда вы сами в такую ситуацию попадёте и на скорости в 30 км/ч вдарите по тормазам из-за того, что впереди едующий БМВ на растоянии корпуса от вас вдруг резко затормозил пропуская бабушку, а вы в это время судорожно втыптывайте педаль тормоза фактически наваливаясь на неё всем телом, а она всё равно едет..... и останавливайтесь об БМВ. Несильно Но с радостной мыслью "это же БМВ"
В моём случае мне повезло больше и это была Мазда. А когда оттуда ещё и вылез знакомый, то вообще отлегло
Вообщем моё мнение, что АБС нужна...... Но настроить бы его получше. А то получается, чуть песочек и понесло. Даже на такой малой скорости. Рановато она срабатывает. Тут уж хоть со всей дури дави. Она то всё равно колодки приотпускает.
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Народ, а давайте в этой ветке пофлудим чтоли, название просто ТАК распологает
Да помоему тут и так не плохо нафлудили, десять листов ужо.
Такие темы в общих форумах уже неоднократно промывались. А у самарских астр вроде АВС от других не отличается...
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
На льду, по ощущениям, тормозит ХУЖЕ.... но сегодня прочитал Авторевю и понял, что это только по ощущениям.
Там тестили УАЗ ИДИОТ, и вот, что у них получилось
Результаты испытаний Авторевю
Параметры Автомобиль
УАЗ Патриот
с АБС без АБС
Тормозной путь на льду, м 71,0 75,7
Тормозной путь на снегу, м 44,7 40,2
Скорость выполнения маневра
«переставка с торможением»
на снегу, км/ч 34,3 28,5
ПолучаетсО, что АБС рулит )) (рулить точно позволяет)