Сообщение от
Dimmm

Сообщение от
svss
Почитал я вас крутых и думаю так АБС зло, ЕСП зло, Климат контроль зло, ремни зло, подушки зло, по той причине что техника в руках дикаря КУСОК ЖЕЛЕЗА.
Читать сначала научись, а потом высказывайся!!!!
И профиль заполняй, чтоб видно было с кем разговариваем!!!!
Читать уважаемый я умею это раз.
Прочитал все ВАШИ сообщени яи еще раз убедился что техника в руках дикаря кусок ЖЕЛЕЗА да по поводу отключения АБС у меня в на фирме вса машины (я имею в виду грузовые с АБС и если шаловливые руки водителя ее отключат то он будет уволен неследующий день).
А понимать дословно длину тормозного пути с АБС и без может только человек непонимающий в принципе как это работает вот как и неумеющий пользоватся этой системой (это сродни спору что лучше карбюратор или впрыск).
И по поводу узких дорог и невозмозности свернуть при помехе читайте правила в них сказано что при угрозе стокновения можно выполнять только один маневр ТОРМОЖЕНИЕ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ.
Да и еще вопрос с какой скоростью нужно ехать по стоянке и на какой резине чтобы АБС сработала. У меня на гололеде при торможении с 40 км не срабатывает может нужно научится ездить.
А поповоду Опель оцтой в чем проблема нужно поменять на более пацанскую машину на выбор.