HUNK Даниил Kronus
Вы все такие умные я посмотю, а сами то от балды трещите или факты какие есть?
Сообщение от HUNK
Т.е. про АБС не рассказывали в инсте? Значит ты из категории "27%"
Я те сам про машину че хощ расскажу... Сомневаюсь, что ты так сможешь
Сообщение от Даниил
ам физические законы меняются, ну и тяготение другое и скорость света быстрее Расскажешь потом каких чудес повидал Наверняка у них машины со спец опцией - БЕЗ АБС
Сам то понял что сказал???
Сообщение от Kronus
Интересно, а что круче 400тыс км по России, или 1тыс. км по чистому льду
Мы же умные - у нас толко факты
Сообщение от Gosha
Я те сам про машину че хощ расскажу... Сомневаюсь, что ты так сможешь Exclamation
Согласен. Мне может не хватить фантазии, так что могу и проиграть))
Чувак, я просто на 99% уверен, что твоей предыдущей машиной была какая нить "десятка", почему то...
И что слово "порвал" для тебя тоже самое, что и "победил".
И наверняка мысли о снятии "противного" Евро4 тоже посещали, м?
Без обид, но это просто сквозит из каждой твоей строчки)))
Чего ты так взъелся?
Если ты все знаешь про машину, зачем тогда ты в этой ветке упираешься?
Тебе объясняют что в штатном режиме АБС рулит.
А ты (или кто то еще) с пеной у рта начинают доказывать, что в каких то там мифических условиях "безАБС" лучше.
И, прости, конечно, что я засомневался в твоем профильном образовании... но ты реально считаешь, что автопроизводители всего мира вот уже 14 лет обманывают нас, простых людей, продавая нам не нужную вещь АБС???
Мы же умные - у нас толко факты
Сообщение от Gosha
Я те сам про машину че хощ расскажу... Сомневаюсь, что ты так сможешь Exclamation
Согласен. Мне может не хватить фантазии, так что могу и проиграть))
Чувак, я просто на 99% уверен, что твоей предыдущей машиной была какая нить "десятка", почему то...
И наверняка мысли о снятии "противного" Евро4 тоже посещали, м?
Без обид, но это просто сквозит из каждой твоей строчки)))
Чего ты так взъелся?
Если ты все знаешь про машину, зачем тогда ты в этой ветке упираешься?
Тебе объясняют что в штатном режиме АБС рулит.
А ты (или кто то еще) с пеной у рта начинают доказывать, что в каких то там мифических условиях "безАБС" лучше.
И, прости, конечно, что я засомневался в твоем профильном образовании... но ты реально считаешь, что автопроизводители всего мира вот уже 14 лет обманывают нас, простых людей, продавая нам не нужную вещь АБС???
скажу так производители походу в России не были наверно, в ихних условиях где дороги ровные и чистые АБС рулит, но только не у нас ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Шоб вы тут не рассусоливали, сказали свое мнение и оставайтесь при своем, у всех есть право на свое мнение, нефиг оспаривать чужое!!
ИМХО
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Факты говоришь? Будут тебе факты (я вообще не люблю говорить субъективные вещи), пороюсь у себя в архивах журналов, то ли ЗР, то ли АР тестил тормозной путь на различных поверхностях на одной и той же машине с АБС и без нее.
ЗЫ А никому не приходило в голову, почему на том же самомо ФФ2 тормозная система с АБС и без АБС немного другая? Что производителю от нефиг делать было переделывать, убрали бы просто датчики и самом устройство управления и все. Почему обычные пользователи считают что внося изменения в конструкцию авто они лучше знают чем производитель?
ЗЫЫ Я кажется начинаю понимать ВАЗ - они знают что нашим ассам АБС не нужна, ремни не нужны, а значит и подушки безопасности, летают на таких скоростях что никакие ухищрения в структуре безопасности кузова не помогут при ДТП. Вот ВАЗ и не вкладывает в это дело ни копейки и выпускает тазики без подушек безопасности, без АБС.
Факты говоришь? Будут тебе факты (я вообще не люблю говорить субъективные вещи), пороюсь у себя в архивах журналов, то ли ЗР, то ли АР тестил тормозной путь на различных поверхностях на одной и той же машине с АБС и без нее.
ЗЫ А никому не приходило в голову, почему на том же самомо ФФ2 тормозная система с АБС и без АБС немного другая? Что производителю от нефиг делать было переделывать, убрали бы просто датчики и самом устройство управления и все. Почему обычные пользователи считают что внося изменения в конструкцию авто они лучше знают чем производитель?
ЗЫЫ Я кажется начинаю понимать ВАЗ - они знают что нашим ассам АБС не нужна, ремни не нужны, а значит и подушки безопасности, летают на таких скоростях что никакие ухищрения в структуре безопасности кузова не помогут при ДТП. Вот ВАЗ и не вкладывает в это дело ни копейки и выпускает тазики без подушек безопасности, без АБС.
Твои данные устарели, ты забыл ладу приору
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Вот кстати раньше дороги были лучше, при совдепе хоть и не так качественно делали как в европе например, но по крайней мере держалось довольно долго все это, плюс ровнее получалось у них.
А теперь, катки с шестиугольными колесами))))) АБС точно не поможет))))
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Чувак, я просто на 99% уверен, что твоей предыдущей машиной была какая нить "десятка"
Не прав!!! (хонда со 145 силным двиглом)
Сообщение от HUNK
Опять мимо Я не гонщег
Сообщение от HUNK
что в каких то там мифических условиях "безАБС" лучше.
Это жизнь!!!
Сообщение от HUNK
это просто сквозит из каждой твоей строчки
Сплошной ГОН!!! Ты психолог чтоли??? Я спорю только о том, в чем уверен на 100% - такова моя натура, и поверь мне в дороге я пережил гораздо больше ситуаций, чем ты
Сообщение от HUNK
И наверняка мысли о снятии "противного" Евро4 тоже посещали
Вынужден признать - здесь ты прав!
Сообщение от HUNK
Чего ты так взъелся?
Ненавижу когда спорят те, которые начитались умных журналов!!! А практики НЕТ!
Сообщение от HUNK
продавая нам не нужную вещь АБС
В сознании производителя сохранение жизни человека (как ты не можешь этого понять) и роль АВС здесь - не дать машине при торможении сойти в занос, а сохранить управляемость
Сообщение от MIXиЯ
Проспорите, всей толпой, к бабке не ходи!
Давай поспорим!!! Условия задаю Я! Зима, гололед, уклон 30 градусов, резина лысая как голова Гоши Куценко, ты на Астре с АВС, я на десятке - без, а впереди бетонная стена и скорость 40 км/ч! Поехали???
Сообщение от Даниил
Заимей для начала чувство юмора
Когда дело касается безопасности жизнедеятельности - чувсто юмора не уместно (у меня ч/ю в порядке)
Сообщение от Kronus
БОТАНИК - читай дальше свои газетки!!! Но на дороге появляться не советую - здесь жизнь жестока, боюсь кабы не случилось чаго!!!
(Все ж Астравод) (а я за них горой - Самарский клуб ответит!)
Зря вы со мной спорите!!!! Я ПРАКТИК причем со стажем, и катался на многих авто : А именно: 401 Москвич, Ваз 21061, Ваз 2104, Ваз 21213, Ваз 21099, Ваз 21124*2, Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla, Toyota Camry (2003), Toyota Camry (2006), Honda Orthia, Opel Astra, Toyota Land Cruiser Prado (2007)
Убьюсь за правду!!! (было б с кем )
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Сообщение от DoctorHeart
в этих условиях не имеет значения уже ничего, встреча с бетонной стеной гарантирована обоим
Да хрен там Хотя с АВС точно до нее доедешь И споряшим товарищам этого не понять А я это испытал! между г.Иркутск и г.Красноярск, слава богу вместо стены был кювет!!
Неповторимое ощущение (АКПП) когда видишь угрозу, а сделать ничего не можешь, причем до поворота было еще метров 100 (была б ручка - думал я тогда)