Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 286

Тема: ABS жесть

1. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Что вы спорите, а?
    Полазейте по сети и внимательно почитайте тесты.
    Кто передвигается по нормальным дорогам, тому надо ABS, а по сплошным кочкам и ямам, по полям, по лесам, это не нужно.
    У каждого свои условия эксплуатации, и мнения будут зависеть во многом от этого.

Короче эта тема, как песенка " У попа была собака".
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    Кто передвигается по нормальным дорогам, тому надо ABS, а по сплошным кочкам и ямам, по полям, по лесам, это не нужно.
    [img]http://gs5.**********/6d072b6ea38a3117fda9a09d6fea9072.png[/img]

3. Цитата Сообщение от dr.Martin
    У каждого свои условия эксплуатации, и мнения будут зависеть во многом от этого.
    Возникает вполне закономерный вопрос: если кто-то "постоянно передвигается по сплошным кочкам и ямам, по полям, по лесам", то может быть ему надо ездить на соотвествующем авто просто? Че нить типа УАЗика... Там как раз АБС нет. Суровый авто для настоящих гонщегов. Прелесть а не машина.

А вообще прикольно наблюдать, как нормальные люди пытаются переубедить супер_пупер_гонщегов_на_ручке.
    Люди! Среди этой когорты 70% получило права 2 года назад, три раза ездило больше 140 км\ч, и теперь твердо уверено, что вертит весь автомир на пальце.
    Ну некоторые еще дергают за ручник изредка (ну которые настоящие профи вапще).

А 27% пытаются отключить в машине, все что не доступно для их понимания. Латентные (либо бывшие) клиенты УАЗ ВАЗ. Четко уверены, что кроме двигателя, коробки, кузова, и колес в машине ничего не должно быть.

Оставшиеся 3% никак не могут решить, к кому же примкнуть, но АБС отключают, потому что "дядя вася сказал, что это х-ня не нужна"

Да пусть как хотят, так и ездят. Желательно только
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    по полям, по лесам
    Там им самое место.
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    А вообще прикольно наблюдать, как нормальные люди пытаются переубедить супер_пупер_гонщегов_на_ручке.

Люди! Среди этой когорты 70% получило права 2 года назад, три раза ездило больше 140 км\ч, и теперь твердо уверено, что вертит весь автомир на пальце. Ну некоторые еще дергают за ручник изредка, ну которые настоящие профи вапще.

27% пытаются отключить в машине, все что не доступно для их сознания.

Оставшиеся 3% никак не могут решить, к кому же примкнуть, но АБС отключают, потому что "дядя вася сказал, что это х-ня не нужна"
    А ты уверет в своих цифрах??? Или по себе судишь?

Цитата Сообщение от HUNK
    получило права 2 года назад
    - стаж с 2000 года, за это время общий пробег по дорогам России ок 400 000 км.

Цитата Сообщение от HUNK
    пытаются отключить в машине, все что не доступно для их сознания.
    Образование техническое - Высшее: Инженер - Двигатели внутреннего сгорания.

Цитата Сообщение от HUNK
    Да пусть как хотят, так и ездят. Желательно только dr.Martin писал(а): по полям, по лесам . Там им самое место.
    Приезжай в Самару - протестим твою АВС - результаты тебя удивят

5. Цитата Сообщение от Gosha
    А ты уверет в своих цифрах??? Или по себе судишь?
    Сужу по многочисленным идиотам на дорогах, к сожалению.

Цитата Сообщение от Gosha
    Образование техническое - Высшее: Инженер - Двигатели внутреннего сгорания.
    Т.е. про АБС не рассказывали в инсте? Значит ты из категории "27%"

Я не знаю ни одного профессионального гонщика, который даже пытался бы хоть что-то отключить в своей машине.
    За 5 лет, которые я "гонял" на треке, и на "выживалке" - ни одного.
    Уж поверь мне, эти люди знают и понимают как можно ездить,
    гораздо лучше чем 99% людей на дорогах.
    И, что самое главное, эти люди ценят свою безопасность на дороге как никто другой!
    Потому что четко представляют себе, что может случиться.

А у нас в стране, по-прежнему главный довод это
    "А х..ли мне ваш Шумахер? Я 25 лет за рулем КАМАЗА!"
    Вот поэтому и АБС отключаем...
    Так ведь?
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Интересно, а что круче 400тыс км по России, или 1тыс. км по чистому льду с 1см. водяным слоем сверху.
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    А на льду без АБС, но применяя прирывистое торможение остановишся быстрее Exclamation Exclamation Exclamation лично проверял.
    И я проверял: с АБС тормозной путь заметно сокращается, может даже в 1,5 раза.
    Просто если даже если вдуматься: машина оптимизирует торможение КАЖДОГО колеса. И как можно торможением-расторможением этого добиться? Да никак! Добиваешься лишь средних показателей. Так что я жму со всей силы - какое-нибудь колесо да окажется в наиболее лучших условиях для торможения, а работа всей системы в целом не даст потерять управление.
    Лучше переспать, чем недоспать! ;-)

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    Тормозить на льду лучше без АБС, тормозной путь меньше, проверено мной же на жопиле, и на вектре и на зафире!
    Как проверял?
    Надеюсь взял 3 машины, разгонялся на чистом льду до N-ой скорости и начинал тормозить в пол от одной и той же линии, причем сделал по 5 попыток на каждой машине?
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от HUNK
    получило права 2 года назад, три раза ездило больше 140 км\ч, и теперь твердо уверено, что вертит весь автомир на пальце
    +100 Хорошо если 140!
    Тут где то тема была про аварии...
    Так вот мне интересно, на кой хер, несчатные родители купили своему 22 летнему аболтусу MPS?
    Имхо, 70% здесь присутствующих даже не представляет что это за машина! Прочитывание журналов и рассказы "бывалых" не в счет, так же как и естьтут один на форуме, не помню ника, работает драйвером..
    Про Х5 и прочее заливает.
    Так вот MPS имея под капотом в полтора раза меньше лошадок чем 4,8 Бимер... СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНА!
    мля, аж зло берет, сцуко... Чего тестить собираетесь в Самаре? Я к тетке летом поеду в Тольятти, могу заехать. Специально на Жопеле прикачу! Сделаем тест, как я описывал вчера и....
    10 тон бакинских ставлю, что с АБС оттормохится лучше, кроме сухого, ровного асфальта!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    тормозил в пол с АБС
    +1.

Это самый главный момент при торможении с АБС - надо давить в пол! Иначе толку мало.

А у нас большинство как услышат что АБС сработало - так отпускают тормоз, а потом жалуются.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Эта на хер не нужная АБС, перед НГ жизнь человеку спасла!!! С 80 оттормаживался по каше... Без АБС, немного шансов у пешехода было бы встретитьь НГ!
    зы Кстати работает не дурно! Есть с чем сравнивать....

12. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжай в Самару - протестим твою АВС - результаты тебя удивят Exclamation
    Едь в Самару, HUNK , там физические законы меняются, ну и тяготение другое и скорость света быстрее Расскажешь потом каких чудес повидал Наверняка у них машины со спец опцией - БЕЗ АБС

А если серьезно, то если даже на форуме столько самоуверенных людей, то мне страшно ехать домой после работы! Вдумайтесь - сами из себя за рулем действительно ничегошеньки не представляют, а дают советы... как взять все и поделить! )))) (С) Причем доказывают это с пеной у рта, сами веря в это. Не уподобляйтесь Шарикову, господа!
    Я поверю, что опытный гонщик на асфальте, пусть даже мокром, может затормозинть лучше без АБС , чем с ним. Но не более! И причем так сказать чисто в тестовом режиме. А не в реальной ситуации. Но а зимой вообще другая ситуация. Здесь меня сомнения берут. что даже профессионал переплюнет АБС...

13. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Тормозить на льду лучше без АБС, тормозной путь меньше, проверено мной же на жопиле, и на вектре и на зафире!
    Как проверял?
    Надеюсь взял 3 машины, разгонялся на чистом льду до N-ой скорости и начинал тормозить в пол от одной и той же линии, причем сделал по 5 попыток на каждой машине?
    Трех раз мне было достаточно, по одной и тойже линии, оттормаживал с одной скорости+-2км/ч

И вобще люди, да что вы так взъелись то, ну не нравицца многим работа АБС, вот они и отключают, нрваицца вам ее работа, радуйтесь на здоровье!!!
    У каждого есть своя точка зрения на эту тему, поэтому считаю надо ветку вобще закрыть, а то кроме перебранок ничего не вижу здесь!!
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Как проверял?
    Трех раз мне было достаточно, по одной и тойже линии, оттормаживал с одной скорости+-2км/ч

И вобще люди, да что вы так взъелись то, ну не нравицца многим работа АБС, вот они и отключают, нрваицца вам ее работа, радуйтесь на здоровье!!!
    У каждого есть своя точка зрения на эту тему, поэтому считаю надо ветку вобще закрыть, а то кроме перебранок ничего не вижу здесь!!
    ща, еще тонировку обсудим немного

лично я думаю, что кто на дорогу без тонировки выезжает да еще и с абс не выключенным тот чисто лох и вообще не пацан ни разу ...
    турбомразь

15. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    ну не нравицца многим работа АБС, вот они и отключают, нрваицца вам ее работа,
    А мне не нравятся Шариковы на дороге! И я хочу чтобы собаки в общественном транспорте ездили хотя бы в намордниках. А посему, чтобы и Шариковы на дороге хотя бы с АБС ездили! Хотя собак надо на личном транспорте перевозить, а Шариковых с блудливыми руками вообще не выпускать из дома: но это другая тема )
    Это система безопасности. И она должна работать. Уж простите, но я доверяю тем людям, действительно профессионалам, которые разрабатывают такие системы, подходят к решениям вопросов концептуально, проводят испытания... А не выскочкам от сохи.

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Достаточно - это субъективная оценка.

Цифры та какие получились?
    Машина "А" с АБС тормозной путь ... м.
    Машина "А" без АБС тормозной путь ... м.
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    GizmusЯ ЛОХ, сцуко... АБС ни где не отключал и ползаю в аквариуме. Я плачу. Не обижайте чайников на дороге, плиз.
    Зы будете обижать включу музыку по громче, что бы все омуели!

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    лично я думаю, что кто на дорогу без тонировки выезжает да еще и с абс не выключенным тот чисто лох и вообще не пацан ни разу ...
    Все.... Я лох и ни разу не пацан.

Пошел с горя напьюсь и поеду домой.

Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Пошел с горя напьюсь и поеду домой. Crying or Very sad
    О, пацан! Да ты взрослеешь и начинаешь жизнь правильно воспринимать! Самое главное не забыл? Что водка без пива...? Так что давай, как мужик чтобы!

20. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Даниил
    Самое главное не забыл? Что водка без пива...?
    +100 B никакая АБС не поможет. Переть бум как Лэнд Ровер.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Пошел с горя напьюсь и поеду домой. Crying or Very sad
    О, пацан! Да ты взрослеешь и начинаешь жизнь правильно воспринимать! Самое главное не забыл? Что водка без пива...? Так что давай, как мужик чтобы!

вот-вот, пацан к успеху идет
    турбомразь

22. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    ну не нравицца многим работа АБС, вот они и отключают, нрваицца вам ее работа,
    А мне не нравятся Шариковы на дороге! И я хочу чтобы собаки в общественном транспорте ездили хотя бы в намордниках. А посему, чтобы и Шариковы на дороге хотя бы с АБС ездили! Хотя собак надо на личном транспорте перевозить, а Шариковых с блудливыми руками вообще не выпускать из дома: но это другая тема )
    Это система безопасности. И она должна работать. Уж простите, но я доверяю тем людям, действительно профессионалам, которые разрабатывают такие системы, подходят к решениям вопросов концептуально, проводят испытания... А не выскочкам от сохи.
    Ну тады вам нечего с лохами разговаривать
    Я как раз нетонированной, да и тачка у меня лоховская АБС отключен......

Пойду таз свой выводить из гаража, чтоб авторитет свой показать
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

23. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Пойду таз свой выводить из гаража, чтоб авторитет свой показать Laughing
    Мужики, так он же на ТАЗу ездит! ))) Извини, братан, что обидели! Действительно - на тазу АБС еще не устанавливают Ничего, и ты машинку с АБС купишь, не переживай

24. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Пойду таз свой выводить из гаража, чтоб авторитет свой показать Laughing
    Мужики, так он же на ТАЗу ездит! ))) Извини, братан, что обидели! Действительно - на тазу АБС еще не устанавливают Ничего, и ты машинку с АБС купишь, не переживай
    Неее ты не понял, у меня две машинки)))))

Тазик тока для престижу
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

25. Местный Астравод volid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да прикольно расуждают тут пиплы из москва и питера.
    Блин сравните наши дороги и ваши, погоду это очем то говорит или нет. Я вот в москве был неделю только приехал да там может абс в большей степени способствует помощи при вождении. Но у нас когда не дорога, а стиральная доска да лед и снег в перемешку.
    Вы попробуйте поработать с абс когда каша и подмерзло и поделитесь своими впечетлениями.
    Astra 1,6 MT Enjoy, Pannacotta, 5д

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от volid
    Вы попробуйте поработать с абс когда каша и подмерзло и поделитесь своими впечетлениями.
    Вот это реально жесть!
    Ну что давайте скидывайтесь. Спорим на 10 тон зелени, что я с АБС по этой муйне быстрее отторможусь!
    Вы матчасть то хоть чуточку гляньте!

27. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Однажды, лет 20 назад видел книгу, написаную правильным советским автором, одна фраза из которой у меня до сих пор не выходит из памяти - "не превышайте скорость, чтобы не выезжать из света своих фар" Наверное это был житель Самары Так сказать добрый самаритянин )) А что за доски у вас вместо дорог? Ну да, раньше, в позапрошлом веке, были дороги с деревянными настилами. У вас там что, такие до сих пор остались что ли?!

28. Местный Астравод volid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даниил
    Предлагаю приехать и посмотреть какие дороги.
    Astra 1,6 MT Enjoy, Pannacotta, 5д

29. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volid
    Предлагаю приехать и посмотреть какие дороги.
    Нет уж, спасибо, некогда. Я в музей такие настилы видел. Но на такой дороге тем более АБС необходим. Когда КАЖДОЕ колесо тормозит оптимально - т.е. наилучшим способом. А этого позволяет АБС добиться.

30. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Даниил
    +100
    Каки то прописные истины тут глаголим!

Ну что "сорви головы" проверять на практике бум?

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)