Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 286

Тема: ABS жесть

1. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    А где предохранитель можно выдернуть, кто знает?
    У мя второй по счету, думаю на завире так же как и на астрах, да блин книженцию почитайте)))))можете дилеру звякнуть типа АБС загорела, они вам скажут какой предохранитель посмотреть))))
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

2. Местный Опытный Астравод vyachik на верном пути Аватар для vyachik
    Спасибо
    0 / 0
    почитал я про этот АБС .... (машину пока жду) и стремно стало....
    совсем недавно переезжал перекресток.. ну когда я на него заехал начал мигать зеленый для меня и я старался его быстро покинуть... а вто время с противоположной стороны на мигающий красный рванул уже пешеход через дорогу, у толпы сработал стадный инстинк (или это влияние полярной ночи) и за ним рванули все....
    вот и мне пришлось экстренно тормозить (Opel Omega A, без АБС), машина шипами скользила цепляясь шипами за наледь и проплешины асфальта с заблокированными колесами, но остановилась перед пешеходами в 30 см (для них кстати в тот момент еще даже зеленый не загорелся). я чуть не поседел.... видитеть в свете фар пешеходов парализованных страхом и не двигающихся никуда тупо смотрящих на надвигающийся сигналящий автомобиль.....
    Короче я к чему, будь у меня АБС ... я так понял они бы, человек 6, были бы все у меня на капоте.... мля... и в такой ситуации хрен докажешь что они переходили на красный а ты ехал на зеленый... а главное человеческие жизни...
    Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, enjoy, parktronic, Peacock Blue, ксенон, круиз, тонировка ) *209**51

3. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vyachik
    почитал я про этот АБС .... (машину пока жду) и стремно стало....
    совсем недавно переезжал перекресток.. ну когда я на него заехал начал мигать зеленый для меня и я старался его быстро покинуть... а вто время с противоположной стороны на мигающий красный рванул уже пешеход через дорогу, у толпы сработал стадный инстинк (или это влияние полярной ночи) и за ним рванули все....
    вот и мне пришлось экстренно тормозить (Opel Omega A, без АБС), машина шипами скользила цепляясь шипами за наледь и проплешины асфальта с заблокированными колесами, но остановилась перед пешеходами в 30 см (для них кстати в тот момент еще даже зеленый не загорелся). я чуть не поседел.... видитеть в свете фар пешеходов парализованных страхом и не двигающихся никуда тупо смотрящих на надвигающийся сигналящий автомобиль.....
    Короче я к чему, будь у меня АБС ... я так понял они бы, человек 6, были бы все у меня на капоте.... мля... и в такой ситуации хрен докажешь что они переходили на красный а ты ехал на зеленый... а главное человеческие жизни...
    Сто пудов бы сбил, и никому доказывать не надо, виноват будешь только ТЫ!!
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

4. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    УРОДЫ ПЕШЕХОДЫ!!! ДАВИТЬ НАХ НАДО!!

5. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машина шипами скользила
    Возможно что при ABS у тебя машина не скользила бы и ты остановился намного раньше! Тут не угадаешь! Самое главное, что все прошло хорошо!

6. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Если сработал АБС и авария неминуема - дергайте ручник и выворачивайте руль (лучше вправо, а не на встречку). А еще лучше - тормозить заранее - не доводить дело до АБС.

Жизнь отимела смысл

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    знаете.. када я слышу свою ABS.. мне кажется што фсё.. сейчас будет.. "бамц".. )))).. самые неприятные звуки моего автомобиля.. )).. в более "зачётных" машинах всё происходит также?..))))..

по части ТХХ - я девачгО.. разъясните.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    в более "зачётных" машинах всё происходит также?
    В таких авто тебе не приходится даже ничего нажимать! Электроника все делает за тебя

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Stowe

мде.. значит я на правильном пути.. мне всегда казалось.. что о моей безопасности должны беспокоиться чётко.. но не слышно.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stowe
    машина шипами скользила
    Возможно что при ABS у тебя машина не скользила бы и ты остановился намного раньше! Тут не угадаешь! Самое главное, что все прошло хорошо!
    Откеда такие познания, с АБС тормозной путь длиннее, и это просто слова, а уже доказано, опять же приведу пример тестирования шин из того же ревю, да в любом шинном центре спросите, че вы надеетесь на АБС как на божество, я до сих пор не понимаю.

Просто почитайте для чего она нужна, а не надо тут с пеной у рта доказывать, то в чем не уверены!
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    у меня складывается впечатление, что люди доказывающие что АБС это манна небесная или его не испытывали в деле, или не ездили на авто без него
    Quod licet jovi, non licet bovi

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    меня ABS пугает.. я всегда стремлюсь ещё больше отпустить и оттормозить.. может в этом и есть смысл.. а?)))..

13. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    в более "зачётных" машинах всё происходит также?..))))..
    В более "зачетных" авто все происходит все очень даже также. В европе не так уж и много производителей тормозных систем (Лукас, Брембо и пара прочих). На всех авто тормозные системы стоят от этих производителей. В большей части Лукас (Брембо подороже).

Жизнь отимела смысл

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis

всё что связано с ТТХ.. я воспринимаю опосредованно.. я же девачка.. ))).. честно.. когда срабатывает эта штка.. я делаю.. аааа.. )))).. но я лихая.. поэтому привыкаю..))).. мне вообще звук "ааа" нравиццо.. ))))..

15. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    у меня складывается впечатление, что люди доказывающие что АБС это манна небесная или его не испытывали в деле, или не ездили на авто без него
    А вот не понимают они этого потому, что поездив на машине с АБС, не садились после на машины без оного.

Я вот одновременно еще на тазе ездию, и вот честно, кайфую от отсутствия всех этих прибамбасов(за исключением гура конечно )
    таких как АБС, гребанная электронная педаль газа, короче на тазе получаю больше удовольствия от вождения, но надоел дизкомфорт.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а.. и тормоза у Опеля - зачёт.. именно у Астры.. я ездила на других авто.. чаще - затуп.. )).. надо предусматривать другую траекторию.. у Астры - тупо.. хочу .. остановиться..

17. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    Откеда такие познания, с АБС тормозной путь длиннее, и это просто слова, а уже доказано, опять же приведу пример тестирования шин из того же ревю, да в любом шинном центре спросите, че вы надеетесь на АБС как на божество, я до сих пор не понимаю.
    Прочитай пост vyachik получше! Он же написал, что машина начала скользить! При АБС этого могло бы и не быть! ЧИТАТЬ НАДО ЛУЧШЕ!!!

18. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    мне вообще звук "ааа" нравиццо.. ))))..
    Я тут представил на секундочку зрелище в зеркале заднего вида на светофоре.
    короче на тазе получаю больше удовольствия от вождения
    На самом деле АБС (кому не нравится) можно отключить. И ездить без оного. К примеру, спортивные авто идут без АБС. И ничего. Вот только одно НО!!! Нужно всегда быть начеку и как минимум, профи, чтобы в любой ситуации адекватно среагировать на обстакановку

Жизнь отимела смысл

19. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stowe
    Прочитай пост vyachik получше! Он же написал, что машина начала скользить! При АБС этого могло бы и не быть! ЧИТАТЬ НАДО ЛУЧШЕ!!!
    советую вам лучше прочитать, и вобще я вам доказывать ничего не собираюсь, молитесь дальше на свою АБС, мне вобще нет до этого дела, тока я не спорю с вами, а говорю фактами, а вы все с фанатизмом принимаете!
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis

я девачка не из пугливых.. и вообще не признаю на дороге "рулю не я" реакция.. то да сё.. говорит в мою пользу.. и я адекватна.. но.. всякие нюансы моей машины меня напрягают.. она должна слушать меня.. но без обмена эмоциями.. так мне видится.. )))..

21. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Если сработал АБС и авария неминуема - дергайте ручник и выворачивайте руль (лучше вправо, а не на встречку). А еще лучше - тормозить заранее - не доводить дело до АБС.
    Да уж

То есть, чтоб точно своей бочиной впороться?
    Да и где ты столько времени возьмёшь, чтоб ручники дёргать
    Надо сначала перед поездкой подёргать …, успокоиться и в путь.

Прежде чем давать такие советы нужно подумать.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

22. Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    про ручник согласен, но есть два "но":
    1.) основную роль при торможении играют передние колеса
    2.) вывернув руль с ручником, можно легко вертануться на дороге.

так что лучше, конечно, держать дистанцию и тормозить заранее

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    чёта вы пацаны далеки от праГтеки.. ))).. я внимательна.. секу от и до.. на зависть каждому из вас.. и то.. чувстувю свои оплошности.. )))..

24. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    чёта вы пацаны далеки от праГтеки.. ))).. я внимательна.. секу от и до.. на зависть каждому из вас.. и то.. чувстувю свои оплошности.. )))..
    Да я вот тут тоже смотрю, одни теоретики сидят
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

25. Местный Астравод Kenaz на верном пути Аватар для Kenaz
    Спасибо
    0 / 0
    А где предохранитель можно выдернуть, кто знает?
    в багажнике
    Была
    Astra GTC 1.8 AT, COSMO, Silver Lighting
    **075*98

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    умники, блин....
    инжинеры, физики, аналитики отдыхают.
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Если сработал АБС и авария неминуема - дергайте ручник и выворачивайте руль (лучше вправо, а не на встречку).
    водительская дверь наверно порадуется. советчики... :x
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

27. Местный Астравод Kenaz на верном пути Аватар для Kenaz
    Спасибо
    0 / 0
    Ну конечно! Вообще, скажу по секрету тебе и другим ABSненавистникам, что абс создали злые автомобильные ученые, чтобы водители сбивали как можно больше пешеходов, разбивали машины. Это вообще всемирный заговор - поэтому на все современные авто устанавливают абс!
    Была
    Astra GTC 1.8 AT, COSMO, Silver Lighting
    **075*98

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Dimmm

в отличии от вас я хотя бы признаю..))..

29. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Dimmm

в отличии от вас я хотя бы признаю..))..
    А это и не к вам относилось если что
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    короче.. когда я торможу.. я знаю, что я делаю..))). в зеркало заднего осмотра смотеть надо..))).
    ну чО разговорились.. въедите - предЪявите..но уже.. безосновательно..))))..

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)