Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Никак фотку не выложу.На пароме никто даже в машины не смотрит.
В общем ездит частенько товарищ в Краснодар.
Говорит нужно ездить днём. Греки работают до 7 вечера. У них 8 часовой рабочий день. На тот паром залазит около 170 машин. В 2 уровнях.Куча сидений для отдыха. Потом начинают мельтешить маленькие. Днём ждешь от получаса до часа. Ежели приезжаешь позже, то "обычные" 7 часов в очереди.
Друзей с России не пугает и 7 часов. Говорят бывало и дольше раньше стояли из-за таможни. Собираются летом в Крым.
не пугает и 7 часов. Говорят бывало и дольше раньше стояли из-за таможни.
Меня тоже не пугает. Боюсь длинных выходных, народ ломануться может. Да и хрен с ним - Бог не выдаст, свинья не съест Планирую 14 числа на солнечный берег Крыма въехать
Эстонец
Вот меня один вопрос терзает, покоя не даёт... Подскажи, как лучше сделать - забронировать жилье заранее (сейчас) или же приехать и по месту определиться? По времени - с 14 по 20 думаю потусить, вроде как - не разгар сезона ещё у вас...
Думаю, в Судак. В Севастополь точно сгоняю, хоть на денёк. Не могу упустить такую возможность. Наверное, ты прав, буду по месту ориентироваться - ненавижу "тюленить" на одном месте.
Эстонец
Еще один актуальный вопросец. У вас российские ОПСОСы уже вошли? Или на украинских операторах пока сидите?
Крайний раз переправлялся вчера. Простояли 8 часов-абсолютный рекорд. За последние две недели переправлялся третий раз, стоял в очереди 4,5 и 6 часов соответственно. Обратил внимание, что очередь со стороны Керчи обратно на материк по размеру выровнялась с той, что со стороны порта Кавказ
Переправлялся 22 июня. Подъехали в 11_30 утра, съехал на берег крыма в 19-00, семь с половиной часов. Переправа рабо даёт отвратительно, туалетные кабинки замотаны проловкой, хорошо близко есть кусты, никаких ларьков по ходу очереди нет, купить воды,чего-то укусить негде, проходящие без очереди машины создают пылевой столб, на обочинахстоит вода, никаких информационных табло нет. Само покрытие в порту паршивое, в темноте ям можно наловить прилично. Кассы работают медленно, забивают все данные как-будто переходишь границу, нафига это надо, но задерживают конечно не кассы, а неторопливая работа команды порта и команды паромов, после выгрузки машин сразу погрузку не делают, ещё почти час ходят по палубам типа чего-то делают, а что можно делать? Потом перед запуском на борт каждую машину остановят, проверят билеты, соответствия их количеству пассажиров, считает, как-будто кто-то
Оо будет будет экономить 160 руб с риском заворота после отстоя в очереди . На территории накопительной площадки тоже все на проволках, все бегают по углам, дети поливают прям возле машин. Короче полный отстой.
Добавлено спустя 36 минут:
Последний раз редактировалось Виктор Васильевич; 09.02.2015 в 11:19.
Сейчас стою в порту кавказ на паром.Третий час пошел.Это я подъехал 16-ым от въезда.Те кто позже будут стоять часов 10-12.Дохрена деловых которы проезжают без очереди по договоренности с мусорами, по другому я их назвать не могу.Передо мной стоит мужик вчера он тут простоял 17часов.Вот чего проще нанять два парома,как ионис по 150 машин.Не ну как же-это же очереди не будет,гемороя меньше.Ну все у нас через ЖОПУ.Из-за этого я не могу расчитать время приезда чтобы заселится.Придется что то на ночь в Керчи снимать до утра.
Добавлено спустя 22 минуты:
Уже полтора часа вообще погрузок нет .Паром перестал курсировать по проливу совсем
С ужасом представляю что там скопилось за въездом
Последний раз редактировалось sven2000; 29.06.2014 в 21:10.
astra h caravan 1.3 cdti m20 (продан)
Kia Sportage4 теперь
Итак время 2 ночи а я все стою в отстойнике перед паромом.Не знаю как объяснить детям чем автобусы и блатные лучше.Что им ждать не надо а нам надо всех пропустить.Путин может гордится собой доложили ему все как надо а на самом деле полное говно.А с той стороны человек приехал, говорит что ждут сутки.Вобщем для себя решил что в крым больше ни ногой.
Kia Sportage4 теперь
А что мешает покинуть отстойник и направить колёса на Кавказ? Кому Ваш мазахизм нужен? Несколько часов и вы у границы Абхазии, а может где то по пути тормознётесь ...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Отказаться от поездок в Крым на автомобиле призывает АНО «Единая транспортная дирекция» (ЕТД). Как сообщили «Газете.Ru» в самой организации, туристам лучше пользоваться исключительно общественным транспортом.
«Керченская переправа работает на максимальных мощностях. И в летний сезон она всегда была проблемным местом, даже в прошлом году и тогда, когда была открыта граница Украина — Россия. Поток транспорта вырос в пять раз по сравнению с прошлым годом. Погодные условия, как эти выходные, серьезно влияют на пропускную способность», — отметили в пресс-службе ЕТД.
В настоящее время минимальное ожидание парома на паромной переправе порт Кавказ — порт Крым составляет минимум семь часов. В очередях стоят сотни автомобилей.
Источник: «Газета.Ru»
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
что мешает покинуть отстойник и направить колёса на Кавказ?
Желание попасть в Крым, очевидно. Мне понравилось, поеду еще.
Кто первый раз пытается прорваться в крым, может посчитать очередь на паром нормальным явлением, но после моих десятилетних нормальных поездок через перешеек, это "приключение" не даёт никакого позитива. Повторять эту очередь больше нет желания, следующий раз только в КК.
Ага, самолет.Ну и сколько надо бабла на 4 человек? 28 тыщ целковых плюс такси от аэропорта.А на машине итого 2600 в один конец.Так что не надо про самолеты тут рассказывать.А если съездить еще куда то посмотреть ,то на такси разоришься.Так что буду ждать когда мост отгрохают.И еще нам в конце концов грека подогнали и в него сразу вся площадка отстойника влезла.Что мешает этой долбаной дирекции переправы нанять два таких парома и очередь пропадет?Кстати обратно очередь не меньше.Вы стоите в очереди а мимо вас на аварийке блатота прет еще один поток.
Kia Sportage4 теперь