Показано с 1 по 7 из 7

Тема: После замены грм,шестерней распредвалов и эл.магн.клапанов провалы в тяге остались!!!

1. Новичок Новичок Vovan386 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    были ошибки 1462 и 1463,выскакивала машинка с ключиком,мотор немного задезилил,но самое неприятное-стала периодически тяга пропадать.я заменил комплект грм,прокладку крышки,заменил шестерни распредвалов,клапаны магнитные,но тяга все так же периодически пропадает и вылазиет машинка с ключиком.Добавилась еще ошибка 017012(богатая\бедная смесь).двигатель на холостых работает идеально.не знаю что с ней еще не так...

Добавлено спустя 13 минут:

Катализатор просветил фонариком-живой...прочистил сеточку в бензобаке,помыл форсунки и дроссель,машина живее стала ошибка 017012 исчезла,но проблема осталась,тяга практически сразу пропадает после езды и загорается машинка с ключом.
    Последний раз редактировалось Vovan386; 01.05.2014 в 15:47.

2. Новичок Новичок denis_gorbelik на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Vovan386 Посмотреть сообщение
    были ошибки 1462 и 1463,выскакивала машинка с ключиком,мотор немного задезилил,но самое неприятное-стала периодически тяга пропадать.я заменил комплект грм,прокладку крышки,заменил шестерни распредвалов,клапаны магнитные,но тяга все так же периодически пропадает и вылазиет машинка с ключиком.Добавилась еще ошибка 017012(богатая\бедная смесь).двигатель на холостых работает идеально.не знаю что с ней еще не так...

Добавлено спустя 13 минут:

Катализатор просветил фонариком-живой...прочистил сеточку в бензобаке,помыл форсунки и дроссель,машина живее стала ошибка 017012 исчезла,но проблема осталась,тяга практически сразу пропадает после езды и загорается машинка с ключом.
    Возможно необходимо выставить шестерни распредвалов и коленвал по меткам, что не было сделано на сервисе ввиду отсутствия спец. приспособы KM.
    http://astraclub.ru/threads/122056-%...%9A%D0%9C-6340

3. Новичок Новичок tarakan-spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Та же самая проблема. Кто-нибудь нашел решение? Шестерни и клапана новые, все выставленно по меткам с помощью приспособы КМ. До замены шестерней были ошибки 1463 и 1462, после замены 1463 пропала, а 1462 осталась

4. Новичок Новичок tarakan-spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все решилось через сброс адаптации клапанов фазорегуляторов с помощью ОР-СОМа

5. tarakan. где у него кнопка? где какую кнопку нажать для адаптации фазорегуляторов, а то не припомню там такой фичи, опком1,45
    был Z18xer 5MT, сейчас a16let 6AT Turbo
    Что не смеетесь то? Не смешно да? Не поняли? Это ОПЕЛЬ!!!!https://www.youtube.com/watch?v=xBl9YuctkXM

6. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от tarakan-spb Посмотреть сообщение
    Все решилось через сброс адаптации клапанов фазорегуляторов с помощью ОР-СОМа
    А можно поподробней. И после чего такая канитель появляется?
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

7. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    С помощью опкома тупо стерли ошибки так как ошибки не пропадали сами. Ни о какой адаптации речь не шла. Или опком ьыл настоящим. В таком случае его софт я не знаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)