Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Шумовиброизоляция автомобиля Opel Astra - вопросы - ответы.

1. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0

Шумовиброизоляция автомобиля Opel Astra - вопросы - ответы.

Всем привет. Есть вопрос для знатоков ШВИ.
    Многие, почти все, рекомендуют использовать в качестве вибропоглащающего материалв Вибропласт М2, цена которого 290 рубасов за лист. Если учесть, что минимум таких листов нужно 4 на 4 двери, то получается 1160 рублей только за вибропласт М2. Правильно я считаю?
    В поисках хоть какой-то нормально инструкции по проведению самостоятельной ШВИ авто я наткнулся на вот этот сайт http://www.vikar-germetik.ru/site/au...a-avto/akustik . Тут мы видим совсем другие названия используемых материалов, но цена за ПОЛНЫЙ комплект на 4 двери составляет всего 1720 рубасов.
    Вопрос: кто использовал материал Вибролист Light М2 и чем он хуже Вибропласта М2? По сути у этих материалов цель одна, но цена отличает почти в два раза. Если обратит внимание на Барьерон 4, то он так же стоит дешевле чем Барьер 4.
    По их расчетам, ПОЛНЫЙ комплект для хэтчбэка стоит всего 6000 рубасов, а доставка до СПБ всего 400 рублей.
    Я не эксперт в этом, но мне кажется это очень дешево и не вижу смысла переплачивать за материал типа Вибропласт М2. Если я не прав, то поправьте ))))

Хочу сам сделать шумку, но пока путевой обучалки не нашел. Все клеят как хотят или на сколько денег хватает, но а мне хочется сделать по нормальному.... вот теперь я в замешательстве.
    Если есть у кого-то подробная инструкция что как и куда клеить, то прошу поделиться.

Конструктивные комментарии приветствуются.
    Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?

2. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Какая у тебя модель? по Astra J есть FAQ
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

3. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ашка
    Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?

4. Участник Астравод skib на верном пути Аватар для skib
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    1 / 7
    Здесь не смотрел http://astra-h.ru/noise_reardoor.html ?
    Соответственно там крыша, двери, колесные арки, капот
    Opel Astra H 1.6 Easytronic 2006
    Opel Astra H 1.6 Easytronic 2011

5. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0
    Видел, но опять вибропласт 2, которы дорогой ))) и какая последовательность наклейки и методика там не описана . Если порыскать на других сайтах , то люди клеят вообще по другому. И как клеить? В притих или внахлест? Мне сейчас понять бы Вибропласт или Вибролист взять ?! )))

6. Новичок Начинающий Астравод alexx21083 на верном пути Аватар для alexx21083
    Спасибо
    0 / 0
    Разная цена потому, что разная толщина и жесткость материала. Самая тонкая вибра - деньги на ветер. У меня на Hку ушло больше 7ми пачек 4мм (около 40 листов), шумил всё, кроме торпеды.

7. Участник Астравод skib на верном пути Аватар для skib
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от alexx21083 Посмотреть сообщение
    Разная цена потому, что разная толщина и жесткость материала. Самая тонкая вибра - деньги на ветер. У меня на Hку ушло больше 7ми пачек 4мм (около 40 листов), шумил всё, кроме торпеды.
    и как результат, насколько тише стало?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
    Видел, но опять вибропласт 2, которы дорогой ))) и какая последовательность наклейки и методика там не описана . Если порыскать на других сайтах , то люди клеят вообще по другому. И как клеить? В притих или внахлест? Мне сейчас понять бы Вибропласт или Вибролист взять ?! )))
    Где-то давным давно в закладках сохранял тему, где с фотками мужик обклеивал машину, если найду, то скину.
    А на счет материала не подскажу, самому интересено очень, а информации нет.
    Последний раз редактировалось skib; 16.05.2014 в 18:05.
    Opel Astra H 1.6 Easytronic 2006
    Opel Astra H 1.6 Easytronic 2011

8. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    В характеристиках материалов смотрите на КМП.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

9. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    http://magnitola.org/shumovibroizoly...izolyacii.html
    Всего 435 страниц - далее наступает полное прозрение

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)