Товарищи, добрый день ! Закончилась гарантия на Astra-лопитеке моём !
По территориальному признаку очень удобно приписаться к http://www.yauzamotors.ru/station/station_03/ . Есть мнения ? Отзывы ? Пользователи именно этого отделения Яуза Моторс есть ? Буду признателен за ответ.
Товарищи, добрый день ! Закончилась гарантия на Astra-лопитеке моём !
По территориальному признаку очень удобно приписаться к http://www.yauzamotors.ru/station/station_03/ . Есть мнения ? Отзывы ? Пользователи именно этого отделения Яуза Моторс есть ? Буду признателен за ответ.
Несколько раз там обслуживался (Митино), расходники были мои, вроде все нормально было, но и ничего сложного не было замена масла и фильтров.
Последний раз обратился к ним в начале осени 2014, машина не заводилась (стартер не крутил), сам подозревал на севший аккумулятор и притащил им машину (прикурить не сложилось). Они продиагностировали и приговорили мне втягивающее на стартере, работы с материалами 10тр, перед работами я их предупредил что если дело не в этом то они вернут мне деньги. На следующий день после ремонта машина так же не завелась, я пошел и купил новый аккумулятор и проблема решилась, по сей день никаких проблем нет. Естественно после этого я обратился к ним с данным фактом и потребовал вернуть мне деньги за сделанный не нужный мне ремонт, естественно как обычно в России им наплевать на клиентов и они ничего не вернули (менеджеры отказываются возвращать, руководство вечно нету). Ради 10тр не стал заниматься бюрократичеко-бумажной волокитой и забил на них.
Кстати, во время диагностики мне спалили обе лампы ближнего света, естественно признавать этого они не захотели и замена ламп была за мой счет!
После такого отношения абсолютно НЕ рекомендую данный сервис!
п.с.
Но не все сервисы такие, есть и нормальные профессионалы, которые ценят клиентов, у меня второй автомобиль Туарег как раз получилось обнаружить такой клубный сервис от которого только положительные эмоции.
Последний раз редактировалось ceziy; 28.02.2015 в 21:27.
приятель ездил на мазде менять колодки, приехал оттуда без пыльньков направляющих от суппортов.
выводы сам делай........ с их слов там и не было ничего , когда повторно приехали с вопросом как так
была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D
обслуживаюсь после гарантии у них, правда в медведково, впринцапе никаких нареканий нет, масло меняют свечи крутят - не очень дорого))
Были проблемы с концевиком на крышке багажника, предложили поменять, либо срезать проводок бесплатно) более серьезного пока не делал, в целом всем доволен готов рекомендовать.
Несколько раз делал мелкий ремонт. Сервис вроде норм. Отказался, когда они не стали работать с моими расходниками, пытаясь впарить свои детали. Правда это было года 2 -3 назад. Это все про Медведково.