Всем привет)) На своей красавице уже с марта катаюсь, но здесь как-то не появлялась, каюсь Прям стихами заговорила
Машинку люблю, обожаю, все просто супер
о! почти соседи))) привет)) мне первый раз приезжать тожа страшновато было) а оказалось все очень даже мило и приятно) так что подтягивайся обязательно! встречи проходят в теплой дружественной атмосфере))
11.01.2008 16:27
Чертяка;)
Гость
Я не заблужусь))) я там каждый день)) учусь.
А что привозить? Пиццу, колу, мандарины?
А меня на "самые теплые встречи южан" никто не звал
вот это упущение! ЗОВЕМ!
Я сеня только после 22 освобождаюсь, если силенок хватит, то обязат приеду. А то в предновогодней встрече, думаю, мало с кем успела познакомиЦЦо И со мной тоже...мало кто успел....хотя еще есть вариант: мало кто захотел
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
так так, не вносим путаницу =)) СЕГОДНЯ - общая московская встреча, а мы говорили про "самые теплые встречи южан" - это по четвергам! так что давай подтягивайся в след четверг, подробности в "южной" теме
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от Танька
мало с кем успела познакомиЦЦо И со мной тоже...мало кто успел....хотя еще есть вариант: мало кто захотел
вот этот вариант исключаем! быть такого не может! Приезжай, все исправим!
так так, не вносим путаницу =)) СЕГОДНЯ - общая московская встреча, а мы говорили про "самые теплые встречи южан" - это по четвергам! так что давай подтягивайся в след четверг, подробности в "южной" теме
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от Танька
мало с кем успела познакомиЦЦо И со мной тоже...мало кто успел....хотя еще есть вариант: мало кто захотел
вот этот вариант исключаем! быть такого не может! Приезжай, все исправим!
Аааааа! Вот я чет притормаживаю опосля НГ и жарких стран )))))) Я тада в четверг буду!!! Только не пугайтесь! Цвет кожи приблизился к кофейному ))))))
А с собой что нужно привозить?
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Молодец что доехала!!!!!!!!!!!!!
Конечно не самая тёплая встреча получилось .. но как говорится "первый блин комом" .. обычно народу ГОРАЗДО больше
Ждем-с тебя в четверг!!!
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
12.01.2008 16:42
Чертяка;)
Гость
Сообщение от LoRka
Молодец что доехала!!!!!!!!!!!!!
Конечно не самая тёплая встреча получилось .. но как говорится "первый блин комом" .. обычно народу ГОРАЗДО больше
Ждем-с тебя в четверг!!!
обязательно-ссс приеду)))
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение от Chertosha
Сегодня утром Шпротик спросил: "Уже успела поприветствовать коллегу по чертяжному цеху??" Чертяка...интересно, мы не родственники??
точно, не родственники))) хотя имя такое мне было дано с рождения
уж прости))