Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Багажник для велосипедов (внешнее крепление).

1. Багажник для велосипедов (внешнее крепление).

Перед покупкой интересно послушать тех, кто реально пользовался устройством (где покупали, как крепили), интересно даже если это было не на зафиру.

2. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не покупал но собираюсь. Щас вожу в багажнике байк. Буду брать в Геме, т.к. там был (2 недели назад) неплохой выбор. Со специальными фигнями для колёс (углублениями), с держалкой-палкой рамы. Брать буду на крышу, на заднюю дверь багажника не советуют брать, слишком все сильно загрязняется!

Я опять вернулся!

3. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Поделюсь опытом эксплуатации верхнего внешнего багажника.
    Авто: Пежо 206. Багажник польский, стоимость около 4 500 за сам багажник и крепления для лыж.
    1. Из-за неправильной установки стер краску на дверях. Будьте внимательны и аккуратны. Проверьте, чтобы в закрытом состоянии дверь не касалась крепления багажника.
    2. Плюсы. Удобно - пристегнул лыжи и поехал, складывать ничего не надо, пассажиры едут комфортно в салоне.
    3. Минусы. Езда с багажником. Сильно парусит. Неприятные шумы. Повышенный расход бензина. На самом деле, езда с багажником весьма неприятна.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

4. laibl (Олег)
    На крышу? гм... Есть сомнение, что на зафирину крышу взгромоздить велосипед будет не так просто из за высоты.

5. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на Завире я бы в салоне возил. Ну если не с больми количеством народа. А в Астру два байка нормально входят!

Я опять вернулся!

6. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    есть багажник на заднюю дверь. на гтс пока не примерял, на ксюше отлично держался, ставится за 5 минут и легко убирается в багажник (чтоб вандалы не отодрали).
    крепистя на 6 эластичных ремешках с плоскими крючкам на концах (крючки запаенны в пластик, так что краску не царапают)
    самое важное это правильно настроить багажник, что бы велосипед на нем не касался кузова. можно вешать до трех велосипедов.
    снятие и установка велосипеда на багажник -- минутное дело чего не скажешь о багажнике на крышу
    joinbreakpeople

7. Местный Астравод Igorhere на верном пути Аватар для Igorhere
    Спасибо
    0 / 0
    А вот я чего подглядел в электронном буклете на Зафиру Vauxhall.

http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1139

Интересное решение. С учетом левостороннего движения велосипед висит со стороны водителя. Хотя, возможно, это не транспортное положение, а промежуточный этап установки на крышу (или снятия с оной). Не знаю, можно ли где-то у нас купить подобный багажник. Собственного опыта, к сожалению, нет. На вс. случай вот сайт, на котором есть несколько разных велобагажников (но такого нет ). Самый дорогой предполагает лифт, что позволит справиться с немаленькой высотой Зафиры. Но стоит конкретных денег.

http://www.bgznk.ru/catalog/26-5065.html

Там же можно поискать багажники назад и на фаркоп.
    Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
    Свалился с Луны, хочу обратно.

8. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    разувеется, это промежуточне положение
    такую штуку думаю можно у любого дилера заказать.
    но к ней еще нужны поперечены (видел в кунцево за 5,5)

а у меня вот такого типа штука есть
    http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/26-5589-8575.html
    joinbreakpeople

9. В общем из за высоты выходит вешать только назад. При этом, что больше всего волнует, как задняя дверь выдерживает все это хозяйство - багажник + 2 - 3 велосипеда. У продавцов конечно все hi-fi. Сейчас напишу прямо в thule (о реакции сообщу). Но! поскольку у них на сайте в списке стран всяко polska есть а нас нет - то чую ИДИОТЫ (по крайней мере маркетологи )).

10. блин даже Eesti есть, из приципа не куплю...

11. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    вы не поверите, когда я снял багажник с крыши (вего-то две палки) у меня расход бензина снизился на 1 литр!!! (ВАЗ 2112)
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

12. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лежит в гараже такой thule... Надо бы попробовать на астру прицепить... да что-то лень пока одерживает верх над любопытством регулярно

Sergey Rudenko
    У туле самостоятельный русский сайт есть 8)

13. Red GTC

Вот именно, что самостоятельный, т.е не понятно какое отношение он к thule имеет (ссылки на него в корпоративном сайте нет, контактов нет).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)