Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Отчет о возне с полировкой RestorFx

1. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0

Отчет о возне с полировкой RestorFx

В-общем, сделали мне данную вещь. Очень понравился эффект, останавливаться на достигнутом не собираюсь, далее будет полировка фар и, вероятно, покрытие "жидкое стекло".

Но обо всём по-порядку.

Значит звал звал всех посмотреть воочию в прошлую субботу на процесс. А он интресен. Нетипичен для полировки, но результат всё перекрывает. Этим насладился из "наших" только один известный форумчанин, приехавший в "субботнюю спозоранку" на ул. Шевцовой, 83... \Артём, здорОва!

После суточного отстоя в боксе, где делалалсь процедура, машина была вынута в агрессивно-абразивный мир... из ограничений теперь Опеля 10 дней крайне желательно не мыть, а на улице началась каша и слякоть от, итить их, реагентов...
    ___
    (про мыть теперь, вообще иделогию мойки переделывать в мозгу надо. Никаких тряпок фибры-мибры. Только хорошие препараты,химия и спец.инструмент, либо вообще без протирок,лишь сбивка, чтоб не затерли в усмерть опять. Впринципе, по-городу, на первый беглый взгляд, есть порядка 10-15 таких моек, дальше буду прорабатывать географию дальше)
    ___

Ввиду плохой погоды и временного не фотогеничного вида моих колёс(до первой мойки),внешний вид успели задокументировать только в воскресенье на хороший фотоаппарат и на китайский телеграф в понедельник. Покрытие очень сильно изменило внешний вид авто. Не осталось пресловутых затертых гало, мелких царапин и блястит теперь Астра, яки новый черный соседский форестер с салона. Такое ощущение, что он даже специально рядом стал ставить, чтоб его цацка в моей ляльке отражалась))) эх, эго))

Новые фото обязательно, но через год) Т.е. после ночи с 31 на 3....

Далее. Провелась предварительная переписка с Ильёй, делавшим покрытие. Одобрена система дисконта для владельцев карт АстраКлуба. Вероятно, с праздниками затянется официоз по взаимодействию, но если наш человек будет за процедуру голосовать рублем и немерением, скидка будет получена скорее.

По стоимости, номинально, на мою машинку цена была озвучена 8 т.р., универсалы немножечко выше.

p.s. Предвосхищая заискивания , мне была сделана скидочка, в счёт публичной презентации, думается Ильей она уже отбилась, так как следующий потенциальный клиент, присутствовавший в субботу, был также удивлён крайне положительным эффектом,имхо

p.p.s. А, ещё антидождь штука забавная, но особенно когда снегопады, повышенная влажность и резкие перепады температур. Мне её намазали на все стекла кроме собачников\уголков - не хватило балончика. Но именно по этому отличию я и понял, что оно даже зимой работает, тем паче в межсезонье и в летний дождь.

уф, вроде всё постарался охватить.

sm02.jpg
    _анфас...
    small.jpg
    _...и в профиль 3\4
    sm05.jpg
    _ж Опель
    sm03.jpg
    _знаково немецкий собакен отражается в немецком auto)
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

2. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Полировка, полировкой, за такие деньги и должно быть хорошо, но я больше удивлен самой машиной. 2-х дверый седан? Это точно астра? Я про такое даже не слышал, а тут на тебе увидел.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Полировка, полировкой, за такие деньги и должно быть хорошо, но я больше удивлен самой машиной. 2-х дверый седан? Это точно астра? Я про такое даже не слышал, а тут на тебе увидел.
    это кабрик

Добавлено спустя 10 минут:

А этот рестор -опиум для народа ))на дроме не стал об этом говорить,дабы не обострять

полировка + жир и эффект будет ничуть не хуже )) По сути это тоже самое )

Отполировал тачку 1,5 года назад ,до сих пор все норм - ЛКП гдето с потертостями ,но вблизи "горит ".Цвет глубокий синий перл .Мойка аккуратная с протиркой

Даже больше скажу -нанокерамика в Мистер Кэп за 1000usd тоже опиум Делал товарищ черный хаммер -весь комплекс.В 1ые дни - да,огонь (тоже самое что вы видите от рестора ,тоже самое когда забираете авто с банальной полировки машинкой),а потом все сходит на нет .Только платится куда большая сумма

Эти услуги позиционируются как элитная полировка (мойка) вшего авто,иными словами вам продают банальную полировку или мойку кузова за куда более серьезные деньги.Вам чернят колеса фирмовой химией ,а на самом деле -это обычный глицерин, этим же жиром покрывают кузов - а вам продают суперстойкое покрытие.Вы только не протирайте на мойке и прочее ))
    Последний раз редактировалось Roma V; 28.12.2013 в 14:21.
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

4. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Дааа, выглядит действительно круто! Покатаешься, помоешься, через месяцок посмотрим на внешний вид!)

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    это кабрик

Добавлено спустя 10 минут:

А этот рестор -опиум для народа ))на дроме не стал об этом говорить,дабы не обострять

полировка + жир и эффект будет ничуть не хуже )) По сути это тоже самое )

Отполировал тачку 1,5 года назад ,до сих пор все норм - ЛКП гдето с потертостями ,но вблизи "горит ".Цвет глубокий синий перл .Мойка аккуратная с протиркой

Даже больше скажу -нанокерамика в Мистер Кэп за 1000usd тоже опиум Делал товарищ черный хаммер -весь комплекс.В 1ые дни - да,огонь (тоже самое что вы видите от рестора ,тоже самое когда забираете авто с банальной полировки машинкой),а потом все сходит на нет .Только платится куда большая сумма

Эти услуги позиционируются как элитная полировка (мойка) вшего авто,иными словами вам продают банальную полировку или мойку кузова за куда более серьезные деньги.Вам чернят колеса фирмовой химией ,а на самом деле -это обычный глицерин, этим же жиром покрывают кузов - а вам продают суперстойкое покрытие.Вы только не протирайте на мойке и прочее ))
    +100500
    Поехал тут на одну продвинутую мойку автоматическую, мне пообещали нано воском ее (машину) обработать! Нано воск это такие маленькие "восковые малюсенькие роботы" бегают по машине и постоянно грязь удаляют в течении целого!!!! месяца эксплуатации в наших суровых сибирских условиях!!!! Шутка! Этой полировки и обработки нано воском хватило на неделю и умерло после того, когда наши дорожники дорогу дерьмом посыпали и развели такое "гов...ще" на дороге, что мама не горюй!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

6. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    +100500
    Поехал тут на одну продвинутую мойку автоматическую, мне пообещали нано воском ее (машину) обработать! Нано воск это такие маленькие "восковые малюсенькие роботы" бегают по машине и постоянно грязь удаляют в течении целого!!!! месяца эксплуатации в наших суровых сибирских условиях!!!! Шутка! Этой полировки и обработки нано воском хватило на неделю и умерло после того, когда наши дорожники дорогу дерьмом посыпали и развели такое "гов...ще" на дороге, что мама не горюй!
    Я каждую неделю машину мою, чего и тебе советую)

7. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил тут на одну хорошую мойку. Так человек профи в мойке машин посоветовал взять губку у коха и сней ездить по мойкам, чтобы мойщики ххимию ей размыливали, ибо эффект агдезии меньше с коховскими губками. Вообще при разговоре человек вызвал ощущение знания дела. приятно с такими иметь дело. Говорил, мыл Ролс-Ройса пол года, с условием дикого штрафа при исцарапании, всё нормуль. Как этот его опыт он записал в трудовую, хз))))

Сделали два раза сбивку с химией. турбо-Сушку не стал делать, протирать тоже, пожалнл покрытие, как говорится, тьфу тьфу. Благо на улице -4. Просто протерли основательно все стекла и резинки уплотнительные. И он и, в-последствии, я .
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Я каждую неделю машину мою, чего и тебе советую)

Я тоже стараюсь...однако я разумный человек и умею считать деньги...если на дороге "гов...ще" зачем деньги тратить впустую....а про нано воск я просто решил провести эксперимент - как долго машина останется чистой и что это дает в общем!

9. Новичок Новичок DrBarlog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую форумчан.
    Меня зовут Илья и то, что сделано с Астрой Артёма, моих рук дело. ))

Хочу сразу развеять мифы - Рестор не жир и не полироль. Эта штука навсегда остаётся на кузове, по сути это ещё один слой лака с твёрдостью превосходящей немецкие керамические лаки. В этом суть материала - защита и безупреный внешний вид.

Если есть вопросы, смогу ответить.
    И да, Артём верной указал - для жителей форума астраклуба - скидка 10%

Немного видео с показа возможностей материала
    До обработки
    https://www.youtube.com/watch?v=AGWc8IV-vbU
    после обработки
    https://www.youtube.com/watch?v=m3EkRuK9jFc

Есть такие же ролики по всей машине. Скажу сразу, без обид, Артём, но лакокрасочное на машине многое повидало. Особенно зеркала и передний бампер - они были просто матовые. Но получилось отлично.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Есть мильон брендов , предлагающих по сути одни и те же услуги.только название меняется.я думаю суть от названия не меняется.я может в технологии не силен, не жир, не полироль , но вещество такого же рода)

Одно скажу :8 рублей очень хорошая цена за косметику,обычно изрядно дороже.кто хочет попробовать-дешевле врядли найдется

11. Участник Начинающий Астравод Андрей Р. на верном пути Аватар для Андрей Р.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DrBarlog Посмотреть сообщение
    Немного видео....
    Ох........ть,опу.....ть!Думал очередная лажа,но видие опровергает первое впечатление,осталось только пройти проверку временем. Жаль моего Орла,так не получится,а то бы,я бы..........,эх!Илья - снимаю шляпу!
    С уважением,Андрей Р.

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Есть мильон брендов , предлагающих по сути одни и те же услуги.только название меняется.я думаю суть от названия не меняется.я может в технологии не силен, не жир, не полироль , но вещество такого же рода)

Одно скажу :8 рублей очень хорошая цена за косметику,обычно изрядно дороже.кто хочет попробовать-дешевле врядли найдется
    Да здорово конечно, но все-таки 8 рублей это деньги, да и проверка временем не помешала бы!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну че там.пора бы отзыв спустя 3 месяца уже

14. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    да фотки сделать - не проблем) правда покрытие пострадало отчасти. даже, несмотря, на предосторожности с мойкой...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Вот об этом поподробнее

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    да фотки сделать - не проблем) правда покрытие пострадало отчасти. даже, несмотря, на предосторожности с мойкой...
    его вообще мыть нельзя)?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

17. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    да почему же нельзя. помою с зарплаты), сфотаю. да и наведу марафет к теплым денькам. Ничего критичного, просто на 4-6 месяцев точно хватило идеального кузова. А далее всё-равно начинают появляться результаты неаккуратной эксплуатации.

завтра, тобишь в пт, - можно глянуть ЛКП авто, где угодно, давайте спишемся, чтобы узреть и понять
    Последний раз редактировалось art_sx; 24.04.2014 в 20:37.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    да почему же нельзя. помою с зарплаты), сфотаю. да и наведу марафет к теплым денькам. Ничего критичного, просто на 4-6 месяцев точно хватило идеального кузова. А далее всё-равно начинают появляться результаты неаккуратной эксплуатации.

завтра, тобишь в пт, - можно глянуть ЛКП авто, где угодно, давайте спишемся, чтобы узреть и понять
    да че глядеть то.

нужен комментарий - сделал,держится\не держится,сколько держится,какие проблемы и нюансы.

тебе , как я понял, машина для фотосессий,свадеб итп. сделав под нг ,сейчас по весне выглядит также ,или похуже.а если хуже - то насколько критично?

19. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    не, выглядит хорошо и даже лучше. Только ещё зимой, когда пару раз прошелся щеткой для сбивки снега - остались на лаке микроцарапины. Издалека не видно, но вблизи.... а до покрытия вся машина была в этих галограммах...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    не, выглядит хорошо и даже лучше. Только ещё зимой, когда пару раз прошелся щеткой для сбивки снега - остались на лаке микроцарапины. Издалека не видно, но вблизи.... а до покрытия вся машина была в этих галограммах...
    щетка вообще зло .пользуюсь ей стобы из арок снег вытряхнуть перед заездом в гараж

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы