Скоро холода решил попробовать включить подогрев сидений, фиг там индикаторы на обеих кнопках моргнут при нажатии и всё на этом. Предохранители в норме .Кто поможет советом что делать
Если машина на гарантии, то к ОД. Ремонт за их счет. Если нет, то можно тоже к ним. Но ремонт за твой счет.
Причин может быть много. Сидушка, провода, контакты.
У меня на J тоже проблема с попогрейкой. Сначала включаю на максимум - работает минуту, греет, потом отключается. Включаю повторно - работает нормально. Но сегодня перестал вообще работать(((
Машина не на гарантии, официалы за 400 км. Форум почитал - проблемы три: не исправный блок управления, к.з. в нагревательных матах, разъемы. Точно диагностировать причину, без опытного электрика походу бесполезно, а покупать все и менять очень накладно)))
Opel Astra J Enjoy 1.6 MT, пакет Enjoy, Waterworld
У меня такая беда (индикаторы мигают и гаснут) устранилась заменой предохранителя 18 (приборы) в багажнике. Так же при этом не включались передние и задние ПТФ.
У меня такая беда (индикаторы мигают и гаснут) устранилась заменой предохранителя 18 (приборы) в багажнике. Так же при этом не включались передние и задние ПТФ.
поменял сегодня 18 пред в багажнике , эффекта ноль .... что еще может быть ?
Господа, добрый день. У меня схожая проблема с подогревом водительского сидения. Только у меня кнопка горит, а сиденье не греет. Электрик сказал, что проблема скорее всего в нагревательном элементе. Подскажите, это значит, что мне придется менять сиденье целиком или есть места, где могут заменить только нагревательный элемент. Если есть такие, прошу написать где и сколько стоит. Питер.